|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): nastka2 писал(а): Lula Lula писал(а): какие же русские мужики уроды! Там позорно жениться на женщине с ребенком, они и своих не растят и конечно же женщина во всем виновата  Ну так если у них матери всякие гудли, то что вас удивляет. Прекрати, или уходи отсюда. Не переходи на мою личность. Ты меня не знаешь, и я не знаю тебя. Но вы знаете всех неженатых мужчин.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну вот ты дала кому попало? Ведь говоришь что было ошибкой Было или не было, но брак был 23 года. Уймись. И никаких измен. Не важно, что мы жили на расстоянии последние годы. Все деньги были в семье. Кучи людей живут вахтовым методом, например. Но если семья, то семья. Что это все значит? Согласно статье ты не создала нужный климат чтоб семья была настоящая а не на бумажке. Виновата. Согласно твоим выводам ты поняла что замужество было ошибкой значит дала кому попало. Так?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:31 |
|
|
Angela777 писал(а): И что же никакой абюзер Гудлю замуж не берет? Вот она жертва домостроя. Сорри, Гудля, вы мне очень симпатичны и я не ожидала от вас таких закостенелых взглядов Да берут меня замуж. Но что мне это даст? Почему-то тема переходит в обсуждение меня, а не статьи. Не, девушки, мне так не интересно. Я ж сказала, что я согласна с Автором статьи. (убираем личное) Ушла в реал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:36 |
|
|
Отвлеченные обсуждения этой статьи не имеют никакого смысла если все эти постулаты не попробовать применить в жизнь, взять любой пример детной разведённой и применить. Как только я попробовала гудли решила уйти в Реал 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:38 |
|
|
Справедливости ради гудли могла бы выйти замуж но дело в том что ей нужна выгода в первую очередь, как раз тот случай когда есть дети и хочется чтоб " им тоже что т было". А просто так замуж ради самого мужчины гудли не надо. Это как раз то о чем сокрушается автор статьи, меркантильность рулит, вариант женитьбы на такой даме забракован с точки зрения мужчины автора.
Последний раз редактировалось Mashенция 20 авг 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:38 |
|
|
У меня дядя родной в России женился на женщине с ребёнком, родили ещё своего и прожили счастливо всю жизнь , в любви.
И подруга вышла замуж давно в России с двумя детьми за замечательного человека , тоже все у них хорошо. В России хватает таких браков.
Если люди любят друг друга и им хорошо, дети - не помеха. И здесь много таких браков и в других странах.
И это банальность
Статью и я могу написать - " 20 причин, почему надо брать в жены девушек с детьми" )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Что это все значит? Согласно статье ты не создала нужный климат чтоб семья была настоящая а не на бумажке. Виновата. Согласно твоим выводам ты поняла что замужество было ошибкой значит дала кому попало. Так? Отвечу тебе так, и пойду дела делать. ОК. Ты мужу не изменишь, это я уже поняла. А он мужчина (не видела его фотографий, но представим, что он симпатичный. ОК?) И вот если какая-то бабенка когда-то, захочет поиграться с ним, женатым, и завлечет. А ты узнаешь... Ты начнешь считать замужество ошибкой или нет? В моем случае не было измен, но мы с мужем разные. В перестройку эта разность очень вылезла. Мне надо было бизнесы, участие, что-то делать, предпринимать, а ему- нет. Он просто по складу ума это не мог. К тому же его мать теребила, чтобы он приезжал к ней и помогал с их хулиганом сыном младшим. Он ей нужен был, чтобы держать младшего сына (брата мужа) в руках. Они не справлялись с ним. Там у них проблема за проблемой были. Так и сделали они кое-какой бизнес семейный вместе, чтобы держать младшего в том бизнесе, как -то заставлять работать. В нашем случае, свекровь послужила причиной развода. Если бы не свекровь, так бы и жили. Ты же живешь без любви и оргазмов. Вот и я жила так же. Все деньги были в моих руках. Все было хорошо. И без любви. "Ошибкой" я назвала то, что не было пылкой любви и наши семьи были разные. Но мы оба честные, уважали друг друга, было весело, и очень здорово. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Отвлеченные обсуждения этой статьи не имеют никакого смысла если все эти постулаты не попробовать применить в жизнь, взять любой пример детной разведённой и применить. Как только я попробовала гудли решила уйти в Реал  Да все еще здесь. Но не могу не согласиться, что женщина с ребенком уже есть семья! И если туда приходит мужчина (один, без детей), то он вынужден быть "после", а не быть №1. Понятно, для женщины это хорошо, когда мужчина, да и не отец детей к тому же, он ей зарплату, заботу о ней и ее детях... А она ему что? Секс , улыбки, полы чистые? Нет. Когда есть не свои дети,.. я понимаю, все надевают маски, мол, это ОК, но это же все равно МАСКИ.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:50 |
|
|
Я не поняла почему ты считаешь что я живу с мужем без любви, а тем более оргазмов. Тем более если знаешь что он симпатичный.  ну да ладно, не суть. я тебя абсолютно поддерживаю относительно развода тем более ты всегда была в форме а он толстяк, к тому же секс был никакой с ним. Да плюс свекровь емае. Я на твоей стороне! Но согласно твоей статье ты все равно виновата так как согласно природе должна была обеспечить климат в семье и точка. А ты его разрушила, пихала тюфяка на достижения  а если тебя не устраивала такая разность то получается безмозглая выбрала не того самца. Ну что разве не так? Это же то что там написано
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:50 |
|
|
Гудли у большинства людей с детьми дети на первом месте. Даже в нераспавшемся браке. Это как то нормально
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 09:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Гудли у большинства людей с детьми дети на первом месте. Даже в нераспавшемся браке. Это как то нормально А я о чем? Конечно, это нормально. Супруг -№1, дети- №2 (РОДНЫЕ ДЕТИ) , я-№3. А вот представь развелась ты и вышла замуж за мужчину с ребенком, а он поставил своего ребенка на №1. (а у того ребенка есть маманя своя также).. А ты на каком месте получилась? На 3-ем? А дети на каком месте оказались ТВОИ? ... Ну это противоестесственно ставить НЕ своих детей на пьедесталы. Противоестесственно. Хотя умом мы понимаем, что "вроде так надА". Так всеже, права статья...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:01 |
|
|
Я уже не я, а я и плюс три пацана, даже если развод и опять новый брак они для меня на первом месте. Если у другого мужа свои на первом я поиму. Но если честно то мне наверное замуж будет не надо. У детей есть отец который весь для них и это отлично. Денег мне не надо горы миллионы, у меня свои пейчек приличный, я люблю простую еду и одежду, за жильё способна заплатить Так что был бы мужчина но замуж то зачем, какой в этом смысл, я никого никогда не стремилась к себе привязать
Последний раз редактировалось Mashенция 20 авг 2016, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
sweetalla писал(а): nekotorii писал(а): Как сказал одной моей подруге на встрече-дейтинге датчанин, ей было 30 с чем-то, ему 54 вроде. У них, если девушка с ребенком, это ничего не значит. Нормально, то есть, не обращается внимание как на минус. А вот у вас это плохо. А вот мужчина в возрасте в Дании, это минус. А у вас, говорит, это ничего не значит. Вывод. Все зависит от страны и от точки зрения. Моему здесь было все равно, что у меня их четыре. И его матери тоже. А вот мать предыдущего мужа, костями собиралась лечь, но наш брак не допустить. а у вашего мужа нет детей? Нет. И у предыдущего не было. Там я сама развелась, на шею сел.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Goodly1 писал(а): nekotorii писал(а): Как сказал одной моей подруге на встрече-дейтинге датчанин, ей было 30 с чем-то, ему 54 вроде. У них, если девушка с ребенком, это ничего не значит. Нормально, то есть, не обращается внимание как на минус. А вот у вас это плохо. А вот мужчина в возрасте в Дании, это минус. А у вас, говорит, это ничего не значит. Вывод. Все зависит от страны и от точки зрения. Моему здесь было все равно, что у меня их четыре. И его матери тоже. А вот мать предыдущего мужа, костями собиралась лечь, но наш брак не допустить. Вы перешли на личные впечатления, как бы.  У вас проскальзывает обида.Статья же- теория. Речь не о конкретных личностях, а о ситуации и психологической комфортности людей. (уберем "портреты" и "фотографии внешности", а также уберем негативные сексуальные опыты отчаявшихся мужчин - фигурантов, дабы это все не относится к статье, а есть- внутренние психологические проблемы некоторых мужчин, которые по каким-то причинам пришли к мнению, что они "хуже средних" и холостая женщина им не по зубам, а вот " приютит он разведенку с детьми", и будет ему счастье. Это все в голове у мужчины. Проблемы.) Статья НЕ ОБ ЭТОМ. То есть, НЕ о проблемах, спрятанных в головах мужчин, и не о комплексах мужчин, которые они пытаются решить любыми путями. Статья- это теория. Теория в том, что в разных странах разное отношение к разведенкам и к женщинам с детьми. Мой рад был, что у меня детей много. У него нет. А так и у него степы появились. Младшей, которая здесь, много помогает. Вообще хотел чтобы я всех перевезла. И сейчас помог на воссоединение подать - документы все заполнял. И помогал, не получилось, одну по учебе оставить. Не дали визу учебную. Но он все делал.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:10 |
|
|
nekotorii писал(а): Теория в том, что в разных странах разное отношение к разведенкам и к женщинам с детьми. Мой рад был, что у меня детей много. У него нет. А так и у него степы появились. Младшей, которая здесь, много помогает. Вообще хотел чтобы я всех перевезла. И сейчас помог на воссоединение подать - документы все заполнял. И помогал, не получилось, одну по учебе оставить. Не дали визу учебную. Но он все делал. Ваш муж просто святой 
|
|
 |
|
 |
|