Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Coming Dream писал(а):
Суть всего выше сказанного в том, что никаких таких золотых гор после учебы не будет. Будет тяжелая работа за зарплату которой хватет на обычнуыху жизнь без излишеств.
и никакого баланса с личной жизнью, одна работа.
.

99,9 % населения планеты так живет. Имхо важнее всего здоровье, не будет завидовать и ненавидеть как вы, проживет спокойно и счастливо симпл лайф. :s_thumbup

А самое главное от мужа не будет зависеть. Если не заладится брак, всегда уйти сможет.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Coming Dream писал(а):
Суть всего выше сказанного в том, что никаких таких золотых гор после учебы не будет. Будет тяжелая работа за зарплату которой хватет на обычнуыху жизнь без излишеств.
.

99,9 % населения планеты так живет. Имхо важнее всего здоровье, не будет завидовать и ненавидеть как вы, проживет спокойно и счастливо симпл лайф. :s_thumbup

:m_yes

Обычная жизнь без излишеств в Америке - это нормальное жилье, каждому по машине, все гаджеты и приборы дома, куча одежды, и поездки раз в год минимум, а часто короткие на праздники и т.д. Развлечения на любой кошелек, и даже бесплатных достаточно.

Ну нет у большинства мульонов, как у некоторых русских жен, которые на вечеринках понты строят такие, что диву даешься, зная как они на самом деле живут с теми мульенерами-пенсионерами, и что терпят... :j_sad
Coming Dream, вы уверены, что смогли бы жить как Нена? Это сейчас она подробности не рассказывает, а было время - делилась, как от мужа в спальне запиралась а он двери вышибал. И сейчас кроме него ни кем не общается.

Лучше уже нормальный средний молодой мужик, пусть и небогатый.
Тем более, что автор сказала что есть у него перспектива карьерного роста.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня больше не отсутствие денег смущает, она сама заработает, уж хотябы столько же, сколько он зарабатывает, а то, что муж будет с ребёнком время проводить. Это, как бы, жена не на первом месте у него будет.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Zoyi писал(а):
Coming Dream писал(а):
.

А самое главное от мужа не будет зависеть. Если не заладится брак, всегда уйти сможет.

абсолютно....я так живу..мне никто и не нужен...зато спокойно...ну это я...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Золотые горы тут обещают походу дела те, кто сами ни училис и не работали.
Айти - ok. Я сама в Айти.
На крутого програмиста инженера (котореы получают от 80 штук)нужнхо учится на computer science , это 4 года бакалавр полного заворота мозгов математгикой, теорей вероятностей, статистикой и прочим. Боюсь что у человека переводчика мозгов на это не хватиыт. В любом случае это 4 года, Карл! Фул Тайм. Диплом переводчика туда не пришить. 20-30 тясяч долг на выходе. Зарплата на старт 55-65 тысяч. ПО 100получают инженеры технари програмисты с 10 плюс опытом и гиганскими серьезными проектами.
Дальше едем, все эти курсы тестеров и веб девелоперов в комьюнити колледжах - 1.5 минималки на старт - 15-20 баксов в час (if you are lucky!). лет через пять будете делать 40-50 штук в год. Тоже не особо разгуляешся на них, прямо скажем. Есче попронуй после них найди работу.
Я знаю многих кто устроился и мнгих кто не смог устроится .От человека зависит.
Только есче с боязню потерять рбаоту, т к долг за учебу платить надо.

Дрим, я работаю в айти в продажах с бекграундом переводчика, нет это нелегко и золотых гор никто не обещает, пройдут ГОДЫ прежде чем гуманитария технари за своего станут считать - у меня в айти карьера с 2007 года и вот только только народ перестал замечать что в принципе это без разницы что код я никогда и не умела писать, но в принципе нет ничего невозможного в данном случае - я со своим бекграундом не исключение, среди моих пиров таких много :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine, вы разве не в России?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да коенчно ен будет она зависеть. В браке псоле многих елт все равно есть зависимость как ни крути .И его жалко и себя, и молодость профуканную с ним и годы потерянные.
Ну и финансово, с зарплатой в 50-60 на человека , вдвоем есче как-то можно жить боль менее с надеждами обустройства быта. А одной ан те же 60 будет уходить ен очень то охото.
Одному человеку на 50-60 это ровно от сраплаты до зарплаты, фиг два цехго отложишь. на отпуск и т д.
Такие вот мужя - уже лутьше бы абьюзер был, и ен оставлял выбора, уходить или нет.
А то вот такие вроде и с ним ен плохо, н о перспектив никаких.
Про жениха, его карьерный рост скоре всего это повышение зарплаты до 60 и кубикл побольше. Так что не супер перспективы какие-то

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Coming Dream писал(а):
Золотые горы тут обещают походу дела те, кто сами ни училис и не работали.
Айти - ok. Я сама в Айти.
На крутого програмиста инженера (котореы получают от 80 штук)нужнхо учится на computer science , это 4 года бакалавр полного заворота мозгов математгикой, теорей вероятностей, статистикой и прочим. Боюсь что у человека переводчика мозгов на это не хватиыт. В любом случае это 4 года, Карл! Фул Тайм. Диплом переводчика туда не пришить. 20-30 тясяч долг на выходе. Зарплата на старт 55-65 тысяч. ПО 100получают инженеры технари програмисты с 10 плюс опытом и гиганскими серьезными проектами.
Дальше едем, все эти курсы тестеров и веб девелоперов в комьюнити колледжах - 1.5 минималки на старт - 15-20 баксов в час (if you are lucky!). лет через пять будете делать 40-50 штук в год. Тоже не особо разгуляешся на них, прямо скажем. Есче попронуй после них найди работу.
Я знаю многих кто устроился и мнгих кто не смог устроится .От человека зависит.
Только есче с боязню потерять рбаоту, т к долг за учебу платить надо.

Дрим, я работаю в айти в продажах с бекграундом переводчика, нет это нелегко и золотых гор никто не обещает, пройдут ГОДЫ прежде чем гуманитария технари за своего станут считать - у меня в айти карьера с 2007 года и вот только только народ перестал замечать что в принципе это без разницы что код я никогда и не умела писать, но в принципе нет ничего невозможного в данном случае - я со своим бекграундом не исключение, среди моих пиров таких много :m_yes

Мисс саншаин, вот вы в продажах карьеру сделали, по-тому чот люди с мозгами не хотят заниматся продажами. В основном в продажах бездарности кто ничего не умеет делать, в том числе и рподажи. По этому человек с мозгами, заинетевресованный делать продажи, да есче имеющий к этому талант и предпосылке - как то общительность, разторопность, уменее завести связи и вызывать доверие. Такой человек коенчно преуспеет.
Хотя такие расторопные как вы вов сем наверное преуспеют.
Но дело в том что очень ен все люди такие. большинство посредственности. Так что то чот, получилос ув ас, с большой вероятностю не получится у других людей.
Но посредственным тоже надо акк то жить и устраиватся, просто надо реально свои возможности оценивать

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, у вас дислексия?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
miss_sunshine, вы разве не в России?

В Росии, но и до отъезда и после возвращения я работала на Канадский или американский бизнес тут

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Такие вот мужя - уже лутьше бы абьюзер был, и ен оставлял выбора, уходить или нет.

Вы уже не думаете, что говорите, лишь бы отстоять свою точку зрения? :j_sad
Если бы провели хоть неделю с абьюзером, ваш муж показался бы вам ангелом.

Блин, у человека муж, ребенок, работа у каждого, никаких ужасных проблем со здоровьем (надеюсь), и постоянно ноет, ноет и ноет.
Извините, но может вам научиться ценить то, что у вас есть?
Далеко не у всех есть то, что у вас. :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Coming Dream писал(а):

Вы уже не думаете, что говорите, лишь бы отстоять свою точку зрения? :j_sad
Если бы провели хоть неделю с абьюзером, ваш муж показался бы вам ангелом.

Блин, у человека муж, ребенок, работа у каждого, никаких ужасных проблем со здоровьем (надеюсь), и постоянно ноет, ноет и ноет.
Извините, но может вам научиться ценить то, что у вас есть?
Далеко не у всех есть то, что у вас. :f_argg

или если все так плохо, то менять что-то. уйти от мужа, переехать в эту сказочную, райскую страну, о существовании которой не раз упоминалось.

лично я считаю, если не дома с родными и близкими, то америка самая лучшая страна для молодых. для пожилых нет, но вот для молодежи самое то. и образование получить и карьеру построить и замуж удачно выйти.

Последний раз редактировалось sweetalla 19 авг 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

или если все так плохо, то менять что-то. уйти от мужа, переехать в эту сказочную, райскую страну, о существовании которой не раз упоминалось.

у меня все руки чесались спросить, что же это за страна такая.
Но, чувствую, внятного ответа не получу.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Coming Dream, у вас дислексия?

Да! Уважайте инвалидов, буд;ьте толернтны как американцы.
Или просот отвалите.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Или просот отвалите.

А почему-то я должна просот отваливать? :c_laugh

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно