|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:14 |
|
|
Zoyi писал(а): Coming Dream писал(а): Суть всего выше сказанного в том, что никаких таких золотых гор после учебы не будет. Будет тяжелая работа за зарплату которой хватет на обычнуыху жизнь без излишеств. и никакого баланса с личной жизнью, одна работа. . 99,9 % населения планеты так живет. Имхо важнее всего здоровье, не будет завидовать и ненавидеть как вы, проживет спокойно и счастливо симпл лайф.  А самое главное от мужа не будет зависеть. Если не заладится брак, всегда уйти сможет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zoyi писал(а): Coming Dream писал(а): Суть всего выше сказанного в том, что никаких таких золотых гор после учебы не будет. Будет тяжелая работа за зарплату которой хватет на обычнуыху жизнь без излишеств. и никакого баланса с личной жизнью, одна работа. . 99,9 % населения планеты так живет. Имхо важнее всего здоровье, не будет завидовать и ненавидеть как вы, проживет спокойно и счастливо симпл лайф.  Обычная жизнь без излишеств в Америке - это нормальное жилье, каждому по машине, все гаджеты и приборы дома, куча одежды, и поездки раз в год минимум, а часто короткие на праздники и т.д. Развлечения на любой кошелек, и даже бесплатных достаточно. Ну нет у большинства мульонов, как у некоторых русских жен, которые на вечеринках понты строят такие, что диву даешься, зная как они на самом деле живут с теми мульенерами-пенсионерами, и что терпят... Coming Dream, вы уверены, что смогли бы жить как Нена? Это сейчас она подробности не рассказывает, а было время - делилась, как от мужа в спальне запиралась а он двери вышибал. И сейчас кроме него ни кем не общается. Лучше уже нормальный средний молодой мужик, пусть и небогатый. Тем более, что автор сказала что есть у него перспектива карьерного роста.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня больше не отсутствие денег смущает, она сама заработает, уж хотябы столько же, сколько он зарабатывает, а то, что муж будет с ребёнком время проводить. Это, как бы, жена не на первом месте у него будет.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:19 |
|
|
ktoto писал(а): Zoyi писал(а): Coming Dream писал(а): Суть всего выше сказанного в том, что никаких таких золотых гор после учебы не будет. Будет тяжелая работа за зарплату которой хватет на обычнуыху жизнь без излишеств. и никакого баланса с личной жизнью, одна работа. . 99,9 % населения планеты так живет. Имхо важнее всего здоровье, не будет завидовать и ненавидеть как вы, проживет спокойно и счастливо симпл лайф.  А самое главное от мужа не будет зависеть. Если не заладится брак, всегда уйти сможет. абсолютно....я так живу..мне никто и не нужен...зато спокойно...ну это я...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Coming Dream писал(а): Золотые горы тут обещают походу дела те, кто сами ни училис и не работали. Айти - ok. Я сама в Айти. На крутого програмиста инженера (котореы получают от 80 штук)нужнхо учится на computer science , это 4 года бакалавр полного заворота мозгов математгикой, теорей вероятностей, статистикой и прочим. Боюсь что у человека переводчика мозгов на это не хватиыт. В любом случае это 4 года, Карл! Фул Тайм. Диплом переводчика туда не пришить. 20-30 тясяч долг на выходе. Зарплата на старт 55-65 тысяч. ПО 100получают инженеры технари програмисты с 10 плюс опытом и гиганскими серьезными проектами. Дальше едем, все эти курсы тестеров и веб девелоперов в комьюнити колледжах - 1.5 минималки на старт - 15-20 баксов в час (if you are lucky!). лет через пять будете делать 40-50 штук в год. Тоже не особо разгуляешся на них, прямо скажем. Есче попронуй после них найди работу. Я знаю многих кто устроился и мнгих кто не смог устроится .От человека зависит. Суть всего выше сказанного в том, что никаких таких золотых гор после учебы не будет. Будет тяжелая работа за зарплату которой хватет на обычнуыху жизнь без излишеств. и никакого баланса с личной жизнью, одна работа. Только есче с боязню потерять рбаоту, т к долг за учебу платить надо. Дрим, я работаю в айти в продажах с бекграундом переводчика, нет это нелегко и золотых гор никто не обещает, пройдут ГОДЫ прежде чем гуманитария технари за своего станут считать - у меня в айти карьера с 2007 года и вот только только народ перестал замечать что в принципе это без разницы что код я никогда и не умела писать, но в принципе нет ничего невозможного в данном случае - я со своим бекграундом не исключение, среди моих пиров таких много 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine, вы разве не в России?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:22 |
|
|
Да коенчно ен будет она зависеть. В браке псоле многих елт все равно есть зависимость как ни крути .И его жалко и себя, и молодость профуканную с ним и годы потерянные. Ну и финансово, с зарплатой в 50-60 на человека , вдвоем есче как-то можно жить боль менее с надеждами обустройства быта. А одной ан те же 60 будет уходить ен очень то охото. Одному человеку на 50-60 это ровно от сраплаты до зарплаты, фиг два цехго отложишь. на отпуск и т д. Такие вот мужя - уже лутьше бы абьюзер был, и ен оставлял выбора, уходить или нет. А то вот такие вроде и с ним ен плохо, н о перспектив никаких. Про жениха, его карьерный рост скоре всего это повышение зарплаты до 60 и кубикл побольше. Так что не супер перспективы какие-то
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:26 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Coming Dream писал(а): Золотые горы тут обещают походу дела те, кто сами ни училис и не работали. Айти - ok. Я сама в Айти. На крутого програмиста инженера (котореы получают от 80 штук)нужнхо учится на computer science , это 4 года бакалавр полного заворота мозгов математгикой, теорей вероятностей, статистикой и прочим. Боюсь что у человека переводчика мозгов на это не хватиыт. В любом случае это 4 года, Карл! Фул Тайм. Диплом переводчика туда не пришить. 20-30 тясяч долг на выходе. Зарплата на старт 55-65 тысяч. ПО 100получают инженеры технари програмисты с 10 плюс опытом и гиганскими серьезными проектами. Дальше едем, все эти курсы тестеров и веб девелоперов в комьюнити колледжах - 1.5 минималки на старт - 15-20 баксов в час (if you are lucky!). лет через пять будете делать 40-50 штук в год. Тоже не особо разгуляешся на них, прямо скажем. Есче попронуй после них найди работу. Я знаю многих кто устроился и мнгих кто не смог устроится .От человека зависит. Суть всего выше сказанного в том, что никаких таких золотых гор после учебы не будет. Будет тяжелая работа за зарплату которой хватет на обычнуыху жизнь без излишеств. и никакого баланса с личной жизнью, одна работа. Только есче с боязню потерять рбаоту, т к долг за учебу платить надо. Дрим, я работаю в айти в продажах с бекграундом переводчика, нет это нелегко и золотых гор никто не обещает, пройдут ГОДЫ прежде чем гуманитария технари за своего станут считать - у меня в айти карьера с 2007 года и вот только только народ перестал замечать что в принципе это без разницы что код я никогда и не умела писать, но в принципе нет ничего невозможного в данном случае - я со своим бекграундом не исключение, среди моих пиров таких много  Мисс саншаин, вот вы в продажах карьеру сделали, по-тому чот люди с мозгами не хотят заниматся продажами. В основном в продажах бездарности кто ничего не умеет делать, в том числе и рподажи. По этому человек с мозгами, заинетевресованный делать продажи, да есче имеющий к этому талант и предпосылке - как то общительность, разторопность, уменее завести связи и вызывать доверие. Такой человек коенчно преуспеет. Хотя такие расторопные как вы вов сем наверное преуспеют. Но дело в том что очень ен все люди такие. большинство посредственности. Так что то чот, получилос ув ас, с большой вероятностю не получится у других людей. Но посредственным тоже надо акк то жить и устраиватся, просто надо реально свои возможности оценивать
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream, у вас дислексия?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Alina76 писал(а): miss_sunshine, вы разве не в России? В Росии, но и до отъезда и после возвращения я работала на Канадский или американский бизнес тут
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Coming Dream писал(а): Такие вот мужя - уже лутьше бы абьюзер был, и ен оставлял выбора, уходить или нет.
Вы уже не думаете, что говорите, лишь бы отстоять свою точку зрения? Если бы провели хоть неделю с абьюзером, ваш муж показался бы вам ангелом. Блин, у человека муж, ребенок, работа у каждого, никаких ужасных проблем со здоровьем (надеюсь), и постоянно ноет, ноет и ноет. Извините, но может вам научиться ценить то, что у вас есть? Далеко не у всех есть то, что у вас. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:35 |
|
|
Helenni писал(а): Coming Dream писал(а): Такие вот мужя - уже лутьше бы абьюзер был, и ен оставлял выбора, уходить или нет.
Вы уже не думаете, что говорите, лишь бы отстоять свою точку зрения? Если бы провели хоть неделю с абьюзером, ваш муж показался бы вам ангелом. Блин, у человека муж, ребенок, работа у каждого, никаких ужасных проблем со здоровьем (надеюсь), и постоянно ноет, ноет и ноет. Извините, но может вам научиться ценить то, что у вас есть? Далеко не у всех есть то, что у вас.  или если все так плохо, то менять что-то. уйти от мужа, переехать в эту сказочную, райскую страну, о существовании которой не раз упоминалось. лично я считаю, если не дома с родными и близкими, то америка самая лучшая страна для молодых. для пожилых нет, но вот для молодежи самое то. и образование получить и карьеру построить и замуж удачно выйти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 19 авг 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): или если все так плохо, то менять что-то. уйти от мужа, переехать в эту сказочную, райскую страну, о существовании которой не раз упоминалось.
у меня все руки чесались спросить, что же это за страна такая. Но, чувствую, внятного ответа не получу.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Coming Dream, у вас дислексия? Да! Уважайте инвалидов, буд;ьте толернтны как американцы. Или просот отвалите.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Или просот отвалите. А почему-то я должна просот отваливать? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|