Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Niamh- писал(а):
Он не платит алименты. Тратит на сына по возможности.

А почему не платит? Мать ребенка не подавала на чайлд саппорт? Или подавала, но он решил не платить?

У нас знакомая пара развелась. Он не платит алименты, но он подписал бумагу, что ребенок может ехать с матерью куда угодно без разрешения с его стороны, что она и сделала, переехав на другое побережье.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Erie писал(а):
Niamh- писал(а):
Он не платит алименты. Тратит на сына по возможности.

А почему не платит? Мать ребенка не подавала на чайлд саппорт? Или подавала, но он решил не платить?

У нас знакомая пара развелась. Он не платит алименты, но он подписал бумагу, что ребенок может ехать с матерью куда угодно без разрешения с его стороны, что она и сделала, переехав на другое побережье.

есть такие папаши, скоторых взять нечего (три копейки), а лучше свалить подальше.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Niamh- писал(а):
Я особо не надеюсь на то что муж будет пахать, а я "такая вся замужем", только презенты и комплименты принимаю. Понимаю, что первое время будет тяжело. Я и сейчас работаю 72 часа в неделю за зарплату 250$, вряд ли будет хуже.
А там через пару лет посмотрим.

Изначальной целью было свалить, да. С этой целью начинала поиски. Но были и гораздо более удачные кандидаты в финансовом плане, да и в остальных тоже, наверное. Но вот запал в душу этот )

запал в душу только этот или предложение сделал только этот?
Если я не ошибаюсь, то видела вашу фотку на другом форуме, вы очень хорошенькая, с английским и молодая.
Почему не хотите поискать ещё?
В том случае, что вы описали, там не только деньги, вам ещё и внимание мужчины с ребёнком разделять придётся.
Зачем вам чужой ребёнок? Ещё и на фоне безденежья.

+1 Сама бездетная, только бездетного надо искать и начинать семью с чистого листа. Искренний совет.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Албани -отличныи город и много русских. Нормально там 55 К зарабатывать, даже если рент 1К. Там много чего делать. Музеи, театры, озера. Я бы с удовольствием переехала.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор не тупите, тяжело будет не первое время, а как раз таки после многих лет, когда все опостылет, и общение с этим человеком, и быт и безнадега.
Еслие сть кандидаты с лут;шими доходами, настоятельнор екомендую к ним присмотрется.
Вы поймите главное - однод елоод еййствительно потерпеть какое-то время ради светлого будующего, а другое, что так и будет, ничего ен изменится, может стать только хуже.
Если это вс ена что он способен.
Все это в теории и в молодом возрасте хорошо что я бдуу погоать и пахаать ан равных, а в реальности, не за этой пахотой едет в америку русская невеста. Заманться тут так паахать анс чета. честно.
Уж выходить за америку замуж, так хоть за обеспеченную. А не нищую.
С родины просот реальн о ен понять что тут за жизнь с бедным мужиком .
Откуда они такие только ебруться мудаки поганые, а все туда же елзут, с женилкой своей.
Козлы ни к чему не пригодные, мелкие поганые букашки.
Ненавижу бедных мужиков.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Албани -отличныи город и много русских. Нормально там 55 К зарабатывать, даже если рент 1К. Там много чего делать. Музеи, театры, озера. Я бы с удовольствием переехала.

Вы вот о чем вообще написали?
55 нигде не норамлльнои, везде это мало. Какие театры, какие русские ?
Если она в офисе сидеть будет весь день, света белого ен видеть и долг за свое обучение выплачивать 10 лет. ?
Сегодня рент 1к, а завтра раз- и 1600, ренту знаете повышать могут. Как вот у анс в колорадо за 2 года рент поднялся до енбес везде. А зарплата как была 55 , так и соталась.
и ребенок подрос, на колледж нужно бабло.

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 19 авг 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Автор, а вы любите его? Чем он вас превлекает, только по честному ?
Просот свалить охото? Или свалить и замуж?
Просот свалить вариант нормальный, а вт удачным такое замужество не будет к сожалению.
Хочется ведь нашим жщинам что бы муж обо всем заботился, а она ткая вся замужем. В новинку конечно и поучитесь и поработаете первые годы, но потом все это опостылит. Тяжело тут с бедным мужем.
Отпуска тут очень короткие даже с хорошей специальностью, больничных нет, декретов нет.
Если был бы выбор сейчас, ни за что бы не в америку, в любую другую страну лутьше .В другой стране даже с бедным мужем есче есть жизнь, а в америке нет, только пахота адская.
И плюс вы будете видеть как живут другие русские женщины с более удачными мужьями - и амшины новые, и дома и поездки и ен работают.
На вашем месте, я бы продолжала поиски, пока не найду более подходящий финансово вариант.Оц хень жалею что так ен сделала, когда была на вашем месте

там у них война, вообще-то. про экономику писать не буду. женщины спасаются как могут. даже в нашей провинции сплошь украинские невесты. к кому только не едут ((( 25-летние девчонки - к дедушкам, к инвалидам, к многодетным

не отговаривайте. америка большая, потеснимся

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Автор не тупите, тяжело будет не первое время, а как раз таки после многих лет, когда все опостылет, и общение с этим человеком, и быт и безнадега.
Еслие сть кандидаты с лут;шими доходами, настоятельнор екомендую к ним присмотрется.
Вы поймите главное - однод елоод еййствительно потерпеть какое-то время ради светлого будующего, а другое, что так и будет, ничего ен изменится, может стать только хуже.
Если это вс ена что он способен.
Все это в теории и в молодом возрасте хорошо что я бдуу погоать и пахаать ан равных, а в реальности, не за этой пахотой едет в америку русская невеста. Заманться тут так паахать анс чета. честно.
Уж выходить за америку замуж, так хоть за обеспеченную. А не нищую.
С родины просот реальн о ен понять что тут за жизнь с бедным мужиком .
Откуда они такие только ебруться мудаки поганые, а все туда же елзут, с женилкой своей.
Козлы ни к чему не пригодные, мелкие поганые букашки.
Ненавижу бедных мужиков.

Аминь.
Подписываюсь под каждым словом.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
AllaR писал(а):

Если она в офисе сидеть будет весь день, света белого ен видеть и долг за свое обучение выплачивать 10 лет. ?
Сегодня рент 1к, а завтра раз- и 1600, ренту знаете повышать могут. Как вот у анс в колорадо за 2 года рент поднялся до енбес везде. А зарплата как была 55 , так и соталась.

Моя лучшая подруга в Албани живет, я 2 раза в год летаю. У них очень сплоченная комьюнити, все праздники вместе, друг другу помогают. Я на представления с ними ходила, в парках все бесплатно, Моллы везде.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Моя лучшая подруга в Албани живет, я 2 раза в год летаю. У них очень сплоченная комьюнити, все праздники вместе, друг другу помогают. Я на представления с ними ходила, в парках все бесплатно, Моллы везде.

Она не за комьюнити замуж собирается, а за конкретного мужика с конкретным доходом.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у посруги вашей муж тоже 55 зарабатывает?
Я к тому чот с 55 нигде не сахарно, ни в албани,ни в Denvere.
Не бдует она ходить ан эти шодки с русскими.
Стыдно бдует за свою ебдную жизнь и завидно от красивой жизни других русских баб с денежными мужьями.
Которые ничего и не делали, а более богаты и успешны, только за счет что мужа повкусней урвали.
Я ходить перестала, мне стыдно что мой муже бедный и я рбаотаю как тетя лошадь, вместо того чот бы семьей и ребенком заниматься

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушаите, что вы ее все отговариваете? Я за мужчину с 2 детьми вышла и уже 15 лет живем, в деревне. Я об Албани только мечтала все ети годы.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
AllaR писал(а):

о господи. какие 10 лет долги. я сама, без всяких мужей отучилась здесь, можно сказать за копейки. где эти бешенные цены за учебу? что за муть? не в гарвард же пойдет. и зачем ее жизнь на десятки лет расписывать. поставить цель на ближайшие года 3 и идти к ней. все получится у нее если мозги в голове есть. и муж сегодня один, а завтра другой. главное пока еще молодая не связывать себя ребенком.
и 55К нормально. конечно не на лабутены и витоны, но получить образование можно.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Слушаите, что вы ее все отговариваете? Я за мужчину с 2 детьми вышла и уже 15 лет живем, в деревне. Я об Албани только мечтала все ети годы.

С ее данными она может найти мужика получше и без детей.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Узаш.
Везде свой нос суют, как в кине- рождество с Крэнками.
Чуть что не то на франтярде стоит- мигом примчатся.
На фиг такая дружность.
По теме - я ж говорю, шо за кризис- всем по 27 и выходят за детных.
Я против)

Последний раз редактировалось Кисмет 19 авг 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно