|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Erie писал(а): Niamh- писал(а): Он не платит алименты. Тратит на сына по возможности. А почему не платит? Мать ребенка не подавала на чайлд саппорт? Или подавала, но он решил не платить? У нас знакомая пара развелась. Он не платит алименты, но он подписал бумагу, что ребенок может ехать с матерью куда угодно без разрешения с его стороны, что она и сделала, переехав на другое побережье.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Erie писал(а): Niamh- писал(а): Он не платит алименты. Тратит на сына по возможности. А почему не платит? Мать ребенка не подавала на чайлд саппорт? Или подавала, но он решил не платить? У нас знакомая пара развелась. Он не платит алименты, но он подписал бумагу, что ребенок может ехать с матерью куда угодно без разрешения с его стороны, что она и сделала, переехав на другое побережье. есть такие папаши, скоторых взять нечего (три копейки), а лучше свалить подальше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Niamh- писал(а): Я особо не надеюсь на то что муж будет пахать, а я "такая вся замужем", только презенты и комплименты принимаю. Понимаю, что первое время будет тяжело. Я и сейчас работаю 72 часа в неделю за зарплату 250$, вряд ли будет хуже. А там через пару лет посмотрим.
Изначальной целью было свалить, да. С этой целью начинала поиски. Но были и гораздо более удачные кандидаты в финансовом плане, да и в остальных тоже, наверное. Но вот запал в душу этот ) запал в душу только этот или предложение сделал только этот? Если я не ошибаюсь, то видела вашу фотку на другом форуме, вы очень хорошенькая, с английским и молодая. Почему не хотите поискать ещё? В том случае, что вы описали, там не только деньги, вам ещё и внимание мужчины с ребёнком разделять придётся. Зачем вам чужой ребёнок? Ещё и на фоне безденежья. +1 Сама бездетная, только бездетного надо искать и начинать семью с чистого листа. Искренний совет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Албани -отличныи город и много русских. Нормально там 55 К зарабатывать, даже если рент 1К. Там много чего делать. Музеи, театры, озера. Я бы с удовольствием переехала.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:44 |
|
|
Автор не тупите, тяжело будет не первое время, а как раз таки после многих лет, когда все опостылет, и общение с этим человеком, и быт и безнадега. Еслие сть кандидаты с лут;шими доходами, настоятельнор екомендую к ним присмотрется. Вы поймите главное - однод елоод еййствительно потерпеть какое-то время ради светлого будующего, а другое, что так и будет, ничего ен изменится, может стать только хуже. Если это вс ена что он способен. Все это в теории и в молодом возрасте хорошо что я бдуу погоать и пахаать ан равных, а в реальности, не за этой пахотой едет в америку русская невеста. Заманться тут так паахать анс чета. честно. Уж выходить за америку замуж, так хоть за обеспеченную. А не нищую. С родины просот реальн о ен понять что тут за жизнь с бедным мужиком . Откуда они такие только ебруться мудаки поганые, а все туда же елзут, с женилкой своей. Козлы ни к чему не пригодные, мелкие поганые букашки. Ненавижу бедных мужиков.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:45 |
|
|
AllaR писал(а): Албани -отличныи город и много русских. Нормально там 55 К зарабатывать, даже если рент 1К. Там много чего делать. Музеи, театры, озера. Я бы с удовольствием переехала. Вы вот о чем вообще написали? 55 нигде не норамлльнои, везде это мало. Какие театры, какие русские ? Если она в офисе сидеть будет весь день, света белого ен видеть и долг за свое обучение выплачивать 10 лет. ? Сегодня рент 1к, а завтра раз- и 1600, ренту знаете повышать могут. Как вот у анс в колорадо за 2 года рент поднялся до енбес везде. А зарплата как была 55 , так и соталась. и ребенок подрос, на колледж нужно бабло.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 19 авг 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Автор, а вы любите его? Чем он вас превлекает, только по честному ? Просот свалить охото? Или свалить и замуж? Просот свалить вариант нормальный, а вт удачным такое замужество не будет к сожалению. Хочется ведь нашим жщинам что бы муж обо всем заботился, а она ткая вся замужем. В новинку конечно и поучитесь и поработаете первые годы, но потом все это опостылит. Тяжело тут с бедным мужем. Отпуска тут очень короткие даже с хорошей специальностью, больничных нет, декретов нет. Если был бы выбор сейчас, ни за что бы не в америку, в любую другую страну лутьше .В другой стране даже с бедным мужем есче есть жизнь, а в америке нет, только пахота адская. И плюс вы будете видеть как живут другие русские женщины с более удачными мужьями - и амшины новые, и дома и поездки и ен работают. На вашем месте, я бы продолжала поиски, пока не найду более подходящий финансово вариант.Оц хень жалею что так ен сделала, когда была на вашем месте там у них война, вообще-то. про экономику писать не буду. женщины спасаются как могут. даже в нашей провинции сплошь украинские невесты. к кому только не едут ((( 25-летние девчонки - к дедушкам, к инвалидам, к многодетным не отговаривайте. америка большая, потеснимся
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Coming Dream писал(а): Автор не тупите, тяжело будет не первое время, а как раз таки после многих лет, когда все опостылет, и общение с этим человеком, и быт и безнадега. Еслие сть кандидаты с лут;шими доходами, настоятельнор екомендую к ним присмотрется. Вы поймите главное - однод елоод еййствительно потерпеть какое-то время ради светлого будующего, а другое, что так и будет, ничего ен изменится, может стать только хуже. Если это вс ена что он способен. Все это в теории и в молодом возрасте хорошо что я бдуу погоать и пахаать ан равных, а в реальности, не за этой пахотой едет в америку русская невеста. Заманться тут так паахать анс чета. честно. Уж выходить за америку замуж, так хоть за обеспеченную. А не нищую. С родины просот реальн о ен понять что тут за жизнь с бедным мужиком . Откуда они такие только ебруться мудаки поганые, а все туда же елзут, с женилкой своей. Козлы ни к чему не пригодные, мелкие поганые букашки. Ненавижу бедных мужиков. Аминь. Подписываюсь под каждым словом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): AllaR писал(а): Албани -отличныи город и много русских. Нормально там 55 К зарабатывать, даже если рент 1К. Там много чего делать. Музеи, театры, озера. Я бы с удовольствием переехала. Вы вот о чем вообще написали? 55 нигде не норамлльнои, везде это мало. Какие театры, какие русские ? Если она в офисе сидеть будет весь день, света белого ен видеть и долг за свое обучение выплачивать 10 лет. ? Сегодня рент 1к, а завтра раз- и 1600, ренту знаете повышать могут. Как вот у анс в колорадо за 2 года рент поднялся до енбес везде. А зарплата как была 55 , так и соталась. и ребенок подрос, на колледж нужно бабло. Моя лучшая подруга в Албани живет, я 2 раза в год летаю. У них очень сплоченная комьюнити, все праздники вместе, друг другу помогают. Я на представления с ними ходила, в парках все бесплатно, Моллы везде.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:54 |
|
|
AllaR писал(а): Моя лучшая подруга в Албани живет, я 2 раза в год летаю. У них очень сплоченная комьюнити, все праздники вместе, друг другу помогают. Я на представления с ними ходила, в парках все бесплатно, Моллы везде. Она не за комьюнити замуж собирается, а за конкретного мужика с конкретным доходом.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:55 |
|
|
у посруги вашей муж тоже 55 зарабатывает? Я к тому чот с 55 нигде не сахарно, ни в албани,ни в Denvere. Не бдует она ходить ан эти шодки с русскими. Стыдно бдует за свою ебдную жизнь и завидно от красивой жизни других русских баб с денежными мужьями. Которые ничего и не делали, а более богаты и успешны, только за счет что мужа повкусней урвали. Я ходить перестала, мне стыдно что мой муже бедный и я рбаотаю как тетя лошадь, вместо того чот бы семьей и ребенком заниматься
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушаите, что вы ее все отговариваете? Я за мужчину с 2 детьми вышла и уже 15 лет живем, в деревне. Я об Албани только мечтала все ети годы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:00 |
|
|
Coming Dream писал(а): AllaR писал(а): Албани -отличныи город и много русских. Нормально там 55 К зарабатывать, даже если рент 1К. Там много чего делать. Музеи, театры, озера. Я бы с удовольствием переехала. Вы вот о чем вообще написали? 55 нигде не норамлльнои, везде это мало. Какие театры, какие русские ? Если она в офисе сидеть будет весь день, света белого ен видеть и долг за свое обучение выплачивать 10 лет. ? Сегодня рент 1к, а завтра раз- и 1600, ренту знаете повышать могут. Как вот у анс в колорадо за 2 года рент поднялся до енбес везде. А зарплата как была 55 , так и соталась. и ребенок подрос, на колледж нужно бабло. о господи. какие 10 лет долги. я сама, без всяких мужей отучилась здесь, можно сказать за копейки. где эти бешенные цены за учебу? что за муть? не в гарвард же пойдет. и зачем ее жизнь на десятки лет расписывать. поставить цель на ближайшие года 3 и идти к ней. все получится у нее если мозги в голове есть. и муж сегодня один, а завтра другой. главное пока еще молодая не связывать себя ребенком. и 55К нормально. конечно не на лабутены и витоны, но получить образование можно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:04 |
|
|
AllaR писал(а): Слушаите, что вы ее все отговариваете? Я за мужчину с 2 детьми вышла и уже 15 лет живем, в деревне. Я об Албани только мечтала все ети годы. С ее данными она может найти мужика получше и без детей.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:05 |
|
|
AllaR писал(а): Моя лучшая подруга в Албани живет, я 2 раза в год летаю. У них очень сплоченная комьюнити, все праздники вместе, друг другу помогают. Я на представления с ними ходила, в парках все бесплатно, Моллы везде. Узаш. Везде свой нос суют, как в кине- рождество с Крэнками. Чуть что не то на франтярде стоит- мигом примчатся. На фиг такая дружность. По теме - я ж говорю, шо за кризис- всем по 27 и выходят за детных. Я против)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 19 авг 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|