|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ой да все дети разные. Я своего только грудным молоком кормила до 8 месяцев, так как молока у меня было много и ему хватало. Мы начали какой-то доп прикорм вводить потому что типа положено, а ребенку оно и не надо было. Он и до года бы на одном ГВ чудно рос, если б не прикармливали. В год я сама закруглилась с ГВ, так как я не фанат кормления грудью до 2-3 лет, особенно мальчиков. А сейчас у моего ребенка любимая еда это броколли )), хотя мясо у нас всегда есть и всегда даем ребенку. Мясо он ест под настроение, а броколли всегда за милую душу  По теме: в случае развода, папа будет детей кормить чем хочет и придерживаться веганской сыроедческой диеты не будет. Скорее назло маме будет детей мясом кормить и в фаст фуды водить. Так что если автору так важно, чтобы дети ели только веганскую еду, то разводиться ей нельзя. Никакой суд не обяжет папу следовать маминым капризам в еде. А мой в тарелки лез, как ползать научился, очень едой интересовался. Сейчас любимая еда мясо и картошка. Мы стараемся разнообразить, но не всегда получается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 12:50 |
|
|
Mashенция писал(а): В реальности мамы считают что он мразь такая должен платить как можно больше на детей алимони, чтобы ей Фул тайм не работать и было время самой на дейтинг пуститься как можно скорее пока молодая, а папа считает что раз ей все плохо в браке пусть идёт сама пытается заработать, чтоб ему меньше им платить и чтоб на новых молодых баб было побольше денег. А то ещё Перестает пить и быть сволочью и в карьере продвигается, прям лакомый кусочек. У моей подруги бывший так преобразовался Дейтинг? Ну какой детинг может быть у много детной.  На форумевсе дают после романтики - круиз, месяц клубники и шампанского не меньше  10 кило тюны сожранной в ресторане разве это дейтинг?! Так, шалость.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами. Хоспидя, какое учиться и вставать на ноги с тремя детьми ? За пять лет брака пальцем не пошевелила чтобы учиться, а тут вдруг начнет да еще и работая фултайм? А садик на какие шиши? Какое дейтиться, кому она нужна? Нищая с заправки с выводком мал мала меньше... Мексиканок полно с таким же набором, но те хоть без комплексов и жрут все что плохо приколочено , а не топырят возвышенно пальцы с корнеплодами и листочками. Алименты... У него еще трое(!) от первого брака, на те алименты хоть как бы прокормиться. Он же женился на ней чтобы позлить первую жену и детей настрогал за этим же, чтобы его суды с ней не заканчивались. Мужик развлекается нехило 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 12:53 |
|
|
lioness12 писал(а): Midwest писал(а): Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами. Хоспидя, какое учиться и вставать на ноги с тремя детьми ? За пять лет брака пальцем не пошевелила чтобы учиться, а тут вдруг начнет да еще и работая фултайм? А садик на какие шиши? Какое дейтиться, кому она нужна? Нищая с заправки с выводком мал мала меньше... Мексиканок полно с таким же набором, но те хоть без комплексов и жрут все что плохо приколочено , а не топырят возвышенно пальцы с корнеплодами и листочками. Алименты... У него еще трое(!) от первого брака, на те алименты хоть как бы прокормиться. Он же женился на ней чтобы позлить первую жену и детей настрогал за этим же, чтобы его суды с ней не заканчивались. Мужик развлекается нехило  + 100000000000000000 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 13:02 |
|
|
Загулял скорее всего и уже давно, потому и на работу погнал и "к маме".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Загулял скорее всего и уже давно, потому и на работу погнал и "к маме". А маме они все сдались в ее одноведерной съемной квартирке? Мама работает за минималку на счета. Поди проклинает уже все на свете. Еще доча с "харчо из цветков баклажана " ей на шею, ога...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 13:24 |
|
|
lioness12 писал(а): Zoyi писал(а): Загулял скорее всего и уже давно, потому и на работу погнал и "к маме". А маме они все сдались в ее одноведерной съемной квартирке? Мама работает за минималку на счета. Поди проклинает уже все на свете. Еще доча с "харчо из цветков баклажана " ей на шею, ога... А маман сколько лет? Хотя какая разница. Маме не до чего сейчас. Хоть форум и любит хвастать как шпалы носит и при этом испытывает огромное удовлетворение в реальной жизни никто работать не хочет! Даже те кто с форума.  А придешь на работу абсолютно все кроме одной делают вид крутых рабочих колбас, но никто не хочет работать.  Дай каждой по деду миллионеру и все бросят работу в тот же день.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Дай каждой по деду миллионеру и все бросят работу в тот же день. Я работу брошу если мне дать миллион(ы), а не миллионера. А правда что ли лучше сидеть круглыми сутками дома деда нюхать да выгуливать, чем заниматься чем-то интересным, и еще и за деньги? 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 14:07 |
|
|
я тут искала рецепт один в своих закладках и наткнулась-таки на то самое - помню же, что что-то с религией было связанное.. но не могла сразу вспомнить, крутилось holly acres, а то hallelujah Acres.
Вот например рецепт http://www.myhdiet.com/Fall-In-Love-Wit ... ive-tacos/ один из многих. Я даже уверена, что наверно это будет вкусно и съедобно. Но возни-то сколько. Если не грызть морковку-яблочко, то чтобы питаться вкусно, нужно наверно много времени проводить на кухне... Вот я сейчас пока пишу - забросила лосось в фольге, под ним - селдерей, морковь, на нем - несколько оливок. И все это само готовится в духовке.
Или смысл сыроедения такого стиля в том, чтобы пока приготовишь уже и есть бы расхотелось..
А создатель всего этого, Rev. George Malkmus, ссылается на Библию, и я где-то с ним даже согласна, что если принимать Библию за исторический источник, руководство о том , как жить, то сыроедение имело бы смысл - но только во времена первых людей, когда ДНК еще на была перемешана и испорчена. Я даже верю, что на заре человечества, если принимать теорию, что люди были созданы высшим разумом (вполне возможно - высшей цивилизацией, как мы сейчас пытаемся создать и создадим таки людей из пробирки в полном смысле слова, так и тогда возможно все случилось), и жили по несколько сотен , почти под тысячу лет. А сейчас надо искать другие пути по-моему.. нельзя пришить к современному человеку ту, что работало миллионы лет назад. Это если добавить фантастическую версию.. то все равно по-моему не сходится..
А если человек произошел от обезьяны, то тогда и вообще говорить не о чем. Не слышала, чтобы бананаовая диета была популярна у дарвинистов ...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 14:10 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Дай каждой по деду миллионеру и все бросят работу в тот же день. Я работу брошу если мне дать миллион(ы), а не миллионера. А правда что ли лучше сидеть круглыми сутками дома деда нюхать да выгуливать, чем заниматься чем-то интересным, и еще и за деньги?  Ну ты это....мечтай конечно. Но ксожалению миллионы идут бенефитом к дедам. Иначе никакого смысла нет быть рядом.А так конечно можно играть в лотерею.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): В реальности мамы считают что он мразь такая должен платить как можно больше на детей алимони, чтобы ей Фул тайм не работать и было время самой на дейтинг пуститься как можно скорее пока молодая, а папа считает что раз ей все плохо в браке пусть идёт сама пытается заработать, чтоб ему меньше им платить и чтоб на новых молодых баб было побольше денег. А то ещё Перестает пить и быть сволочью и в карьере продвигается, прям лакомый кусочек. У моей подруги бывший так преобразовался Там все не так. Мама - директор школы, папа - адвокат. Дейтинг ей не нужен. Нужны были дети, чтобы жили с ней и она хотела переехать в другой штат, чтобы поближе к работе было (из НЙ в НДжерси). А папа хотел в принципе того же, чтобы дети жили с ним и заканчивали учиться в той школе и нейборхуде, где они начали и привыкли. Оба не пьют, не курят. Шибко оба умные. Не из того разряда, которым пошляться охото ))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наивно полагать, что внешность в Америке имеет настолько большое значение, что на одной ней можно "выплыть". Трое детей, нет образования, внешность будет нерелевантна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 14:43 |
|
|
1308 писал(а): Наивно полагать, что внешность в Америке имеет настолько большое значение, что на одной ней можно "выплыть". Трое детей, нет образования, внешность будет нерелевантна. Это правда.  если баба сама не имеет достойный доход с кучей детей. Даже бабы с 8 секцией и фуд темпами найти мужиков раз плюнуть, чем бабе с заправки с внешностью модели. Я ни где не видела столько мужиков которые просто мечтают юзануть баб. 
Последний раз редактировалось Betty123 17 авг 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): lioness12 писал(а): Zoyi писал(а): Загулял скорее всего и уже давно, потому и на работу погнал и "к маме". А маме они все сдались в ее одноведерной съемной квартирке? Мама работает за минималку на счета. Поди проклинает уже все на свете. Еще доча с "харчо из цветков баклажана " ей на шею, ога... А маман сколько лет? Хотя какая разница. Маме не до чего сейчас. Хоть форум и любит хвастать как шпалы носит и при этом испытывает огромное удовлетворение в реальной жизни никто работать не хочет! Даже те кто с форума.  А придешь на работу абсолютно все кроме одной делают вид крутых рабочих колбас, но никто не хочет работать.  Дай каждой по деду миллионеру и все бросят работу в тот же день. Да йоклмн. Прст. Ну вот я. Я люблю свою работу. У нас выплаченные дом выученный сын и муж с шестью фигурами. Работаю, не брошудаже если будут миллионы.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами. Вы что, какой папа. Папа зверь, будет кормить их кашей сваренной на плите. А то ещё и на молоке с маслицем.
|
|
 |
|
 |
|