Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ой да все дети разные. Я своего только грудным молоком кормила до 8 месяцев, так как молока у меня было много и ему хватало. Мы начали какой-то доп прикорм вводить потому что типа положено, а ребенку оно и не надо было. Он и до года бы на одном ГВ чудно рос, если б не прикармливали. В год я сама закруглилась с ГВ, так как я не фанат кормления грудью до 2-3 лет, особенно мальчиков. А сейчас у моего ребенка любимая еда это броколли )), хотя мясо у нас всегда есть и всегда даем ребенку. Мясо он ест под настроение, а броколли всегда за милую душу :c_laugh

По теме: в случае развода, папа будет детей кормить чем хочет и придерживаться веганской сыроедческой диеты не будет. Скорее назло маме будет детей мясом кормить и в фаст фуды водить. Так что если автору так важно, чтобы дети ели только веганскую еду, то разводиться ей нельзя. Никакой суд не обяжет папу следовать маминым капризам в еде.

А мой в тарелки лез, как ползать научился, очень едой интересовался. Сейчас любимая еда мясо и картошка. Мы стараемся разнообразить, но не всегда получается.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 12:50 
Mashенция писал(а):
В реальности мамы считают что он мразь такая должен платить как можно больше на детей алимони, чтобы ей Фул тайм не работать и было время самой на дейтинг пуститься как можно скорее пока молодая, а папа считает что раз ей все плохо в браке пусть идёт сама пытается заработать, чтоб ему меньше им платить и чтоб на новых молодых баб было побольше денег. А то ещё Перестает пить и быть сволочью и в карьере продвигается, прям лакомый кусочек. У моей подруги бывший так преобразовался

Дейтинг? Ну какой детинг может быть у много детной. :c_laugh На форумевсе дают после романтики - круиз, месяц клубники и шампанского не меньше :c_laugh 10 кило тюны сожранной в ресторане разве это дейтинг?! Так, шалость.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами.

Хоспидя, какое учиться и вставать на ноги с тремя детьми ? За пять лет брака пальцем не пошевелила чтобы учиться, а тут вдруг начнет да еще и работая фултайм? А садик на какие шиши? Какое дейтиться, кому она нужна? Нищая с заправки с выводком мал мала меньше... Мексиканок полно с таким же набором, но те хоть без комплексов и жрут все что плохо приколочено , а не топырят возвышенно пальцы с корнеплодами и листочками.
Алименты... У него еще трое(!) от первого брака, на те алименты хоть как бы прокормиться. Он же женился на ней чтобы позлить первую жену и детей настрогал за этим же, чтобы его суды с ней не заканчивались. Мужик развлекается нехило :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 12:53 
lioness12 писал(а):
Midwest писал(а):
Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами.

Хоспидя, какое учиться и вставать на ноги с тремя детьми ? За пять лет брака пальцем не пошевелила чтобы учиться, а тут вдруг начнет да еще и работая фултайм? А садик на какие шиши? Какое дейтиться, кому она нужна? Нищая с заправки с выводком мал мала меньше... Мексиканок полно с таким же набором, но те хоть без комплексов и жрут все что плохо приколочено , а не топырят возвышенно пальцы с корнеплодами и листочками.
Алименты... У него еще трое(!) от первого брака, на те алименты хоть как бы прокормиться. Он же женился на ней чтобы позлить первую жену и детей настрогал за этим же, чтобы его суды с ней не заканчивались. Мужик развлекается нехило :c_laugh

+ 100000000000000000 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Загулял скорее всего и уже давно, потому и на работу погнал и "к маме".

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

А маме они все сдались в ее одноведерной съемной квартирке? Мама работает за минималку на счета. Поди проклинает уже все на свете. Еще доча с "харчо из цветков баклажана " ей на шею, ога...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 13:24 
lioness12 писал(а):
Zoyi писал(а):

А маме они все сдались в ее одноведерной съемной квартирке? Мама работает за минималку на счета. Поди проклинает уже все на свете. Еще доча с "харчо из цветков баклажана " ей на шею, ога...

А маман сколько лет? Хотя какая разница. Маме не до чего сейчас. Хоть форум и любит хвастать как шпалы носит и при этом испытывает огромное удовлетворение в реальной жизни никто работать не хочет! Даже те кто с форума. :c_laugh
А придешь на работу абсолютно все кроме одной делают вид крутых рабочих колбас, но никто не хочет работать. :c_laugh Дай каждой по деду миллионеру и все бросят работу в тот же день.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Дай каждой по деду миллионеру и все бросят работу в тот же день.

Я работу брошу если мне дать миллион(ы), а не миллионера. :c_laugh

А правда что ли лучше сидеть круглыми сутками дома деда нюхать да выгуливать, чем заниматься чем-то интересным, и еще и за деньги? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тут искала рецепт один в своих закладках и наткнулась-таки на то самое - помню же, что что-то с религией было связанное.. но не могла сразу вспомнить, крутилось holly acres, а то hallelujah Acres.

Вот например рецепт http://www.myhdiet.com/Fall-In-Love-Wit ... ive-tacos/
один из многих. Я даже уверена, что наверно это будет вкусно и съедобно. Но возни-то сколько. Если не грызть морковку-яблочко, то чтобы питаться вкусно, нужно наверно много времени проводить на кухне...
Вот я сейчас пока пишу - забросила лосось в фольге, под ним - селдерей, морковь, на нем - несколько оливок. И все это само готовится в духовке.

Или смысл сыроедения такого стиля в том, чтобы пока приготовишь уже и есть бы расхотелось..

А создатель всего этого, Rev. George Malkmus, ссылается на Библию, и я где-то с ним даже согласна, что если принимать Библию за исторический источник, руководство о том , как жить, то сыроедение имело бы смысл - но только во времена первых людей, когда ДНК еще на была перемешана и испорчена. Я даже верю, что на заре человечества, если принимать теорию, что люди были созданы высшим разумом (вполне возможно - высшей цивилизацией, как мы сейчас пытаемся создать и создадим таки людей из пробирки в полном смысле слова, так и тогда возможно все случилось), и жили по несколько сотен , почти под тысячу лет.
А сейчас надо искать другие пути по-моему.. нельзя пришить к современному человеку ту, что работало миллионы лет назад.
Это если добавить фантастическую версию.. то все равно по-моему не сходится..

А если человек произошел от обезьяны, то тогда и вообще говорить не о чем. Не слышала, чтобы бананаовая диета была популярна у дарвинистов ...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 14:10 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Дай каждой по деду миллионеру и все бросят работу в тот же день.

Я работу брошу если мне дать миллион(ы), а не миллионера. :c_laugh

А правда что ли лучше сидеть круглыми сутками дома деда нюхать да выгуливать, чем заниматься чем-то интересным, и еще и за деньги? :e_sorry

Ну ты это....мечтай конечно. Но ксожалению миллионы идут бенефитом к дедам. Иначе никакого смысла нет быть рядом.А так конечно можно играть в лотерею.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
В реальности мамы считают что он мразь такая должен платить как можно больше на детей алимони, чтобы ей Фул тайм не работать и было время самой на дейтинг пуститься как можно скорее пока молодая, а папа считает что раз ей все плохо в браке пусть идёт сама пытается заработать, чтоб ему меньше им платить и чтоб на новых молодых баб было побольше денег. А то ещё Перестает пить и быть сволочью и в карьере продвигается, прям лакомый кусочек. У моей подруги бывший так преобразовался

Там все не так. Мама - директор школы, папа - адвокат. Дейтинг ей не нужен. Нужны были дети, чтобы жили с ней и она хотела переехать в другой штат, чтобы поближе к работе было (из НЙ в НДжерси). А папа хотел в принципе того же, чтобы дети жили с ним и заканчивали учиться в той школе и нейборхуде, где они начали и привыкли. Оба не пьют, не курят. Шибко оба умные. Не из того разряда, которым пошляться охото ))

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наивно полагать, что внешность в Америке имеет настолько большое значение, что на одной ней можно "выплыть". Трое детей, нет образования, внешность будет нерелевантна.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 14:43 
1308 писал(а):
Наивно полагать, что внешность в Америке имеет настолько большое значение, что на одной ней можно "выплыть". Трое детей, нет образования, внешность будет нерелевантна.

Это правда. :c_laugh если баба сама не имеет достойный доход с кучей детей. Даже бабы с 8 секцией и фуд темпами найти мужиков раз плюнуть, чем бабе с заправки с внешностью модели. Я ни где не видела столько мужиков которые просто мечтают юзануть баб. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 17 авг 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lioness12 писал(а):
Zoyi писал(а):

А маман сколько лет? Хотя какая разница. Маме не до чего сейчас. Хоть форум и любит хвастать как шпалы носит и при этом испытывает огромное удовлетворение в реальной жизни никто работать не хочет! Даже те кто с форума. :c_laugh
А придешь на работу абсолютно все кроме одной делают вид крутых рабочих колбас, но никто не хочет работать. :c_laugh Дай каждой по деду миллионеру и все бросят работу в тот же день.

Да йоклмн. Прст. Ну вот я. Я люблю свою работу. У нас выплаченные дом выученный сын и муж с шестью фигурами. Работаю, не брошудаже если будут миллионы.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Вы что, какой папа. Папа зверь, будет кормить их кашей сваренной на плите. А то ещё и на молоке с маслицем.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно