Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Kailey писал(а):
Sweetalla, ну, может быть поменяют со временем. Наверно я придираюсь..

самое главное локейшен, план дома. а то, что внутри, ну там пол поменять, или новую технику на кухню поставить....ерунда, всегда можно сделать. я только не поняла сколько комнат в ее доме. она ведь только мастер рум показала.

Согласна про локейшн и про план тоже.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 07:54 
Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
дом новой неработающей подруги квик

https://www.youtube.com/watch?v=8_rb3Eicv2Q

Красивый большой дом. Вид со входа и правда интересный. Подобное было у Кони в доме.(бассейн внутри) ,вход в бассейн с 3х сторон дома: кухня, ливинг рум, и спальня. Тоже дом буквой "п" был. Продан Конин дом был за 1,6 миллиона долл. (они в мае развелись, обоим по 81 году).

Там где Наташа квик, нет таких цен, разумеется. Дом Леночки думаю 350-380 тыс.

Девушки, чтобы не возникало комплекса неполноценности, мол, тетя как тетя, не работает, муж прекрасный.
Скажу следующее.

Все в нашей женской доле зависит КТО И КАКОЙ муж. Особенно в америке.
Сейчас сплошной отстой мужья.
Леночка выходила замуж 20-30 лет назад (она 10 лет в канаде жила из них)

Вот 20-30 лет назад была другая мораль, другое отношение у мужчины к женщине.
Те, кто вышли замуж 18- 25-30 лет назад в Америке, тогда было кого ловить. Те мужчины клевали на порядочность.
Тогда не было искуссивенных грудей и губ... и слово "секси" не повторялось как молитва.

Взять Леночку сейчас и выпустить на рынок невест в свободное плавание, она бы тут же утонула.
Ее счастье в том, что она уехала из Москвы 30 лет назад.

Она не утонула бы а просто села бы юзать систему. :c_laugh как и большинство не работающих жен.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Она не утонула бы а просто села бы юзать систему. :c_laugh как и большинство не работающих жен.
Я думаю, такая женщина в этом возрасте уже бы не срывалась с места (Москвы), чтоб жить с руммэйтом на фудстэмпы не понять в какой американской Кукулаевке.

Дом понравился планировкой (расположение буквой "п"), действительно, полное прайвэси. Озеро мне бы близко не нужно было (тем более без ограды). Это, похоже, какой-то южный штат (Флорида?), пальмы... кто знает, какие там в водоемах крокодилы водятся... Бассейн, конечно, шикарный. До конца видео не досмотрела, дом какого года постройки? Судя по аркам, до 2000-го? Открытая столовая около бассейна, похоже, просто переделанная бэдрум, стену, отгораживающую от бассейна снесли. Оригинальненько.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Shuka писал(а):
Такая она смешная, эта Надя. Было видео, где она так важно вещала, как надо одеваться и краситься, чтобы выглядеть такой же красавишной. :c_laugh Белье, мол, нужно носить только трех цветов - красный, черный и белый. Говорит, я никада-никада бежевое не надену, фу-фу-фу. Сейчас смотрю, широкие бежевые лямки лифчика всем в фэнси ресторане на обозрение, под спагетти-стрэп платья. :hurts И волосы... Этот элегантный крысиный хвостик с матерчатой резинкой, песня! Зато жубы.

Лучше бы вещала как добиться от мужика $$$ на зубы.

:m_yes Наверное легкой быть надо, подстраиваться, в рот глядеть, может так. .. я не такая , и поэтому плачу сама ...не умею хитренькой быть. Эх....

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
:m_yes Наверное легкой быть надо, подстраиваться, в рот глядеть, может так. .. я не такая , и поэтому плачу сама ...не умею хитренькой быть. Эх....
Совсем не обязательно. Допускаю, что муж её любит.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Betty123 писал(а):
Я думаю, такая женщина в этом возрасте уже бы не срывалась с места (Москвы), чтоб жить с руммэйтом на фудстэмпы не понять в какой американской Кукулаевке.

Дом понравился планировкой (расположение буквой "п"), действительно, полное прайвэси. Озеро мне бы близко не нужно было (тем более без ограды). Это, похоже, какой-то южный штат (Флорида?), пальмы... кто знает, какие там в водоемах крокодилы водятся... Бассейн, конечно, шикарный. До конца видео не досмотрела, дом какого года постройки? Судя по аркам, до 2000-го? Открытая столовая около бассейна, похоже, просто переделанная бэдрум, стену, отгораживающую от бассейна снесли. Оригинальненько.

да, это восточная флорида. мне очень понравился дом своей планировкой. внутри много надо апдейтить, но для меня это даже плюс все сделала бы как я хотела. мы сейчас смотрим дома во флориде....такое все никакое, а цены заоблачные. те, что по-новее, вообще коробки. а я бы именно так, как в этом доме хотела, все эти арочки.... бассейн эрия...вообще мечта

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Дом хороший"- это исходя из того, как русская иммигрантка устроилась в Америке.

Все мы гораздо простенько устроились тут, даже те, у кого есть американский муж
ОК. Я уже говорила, Ленок приехала в Америки 30 лет назад.
Думаю, нет ни одной, ктобы "не устроен был" из тех, кто приехал 30 лет назад. Время было другое, более честное.

Да. Хороший. Но это не значит, что ,скажем, это то, моя мечта.
Во-первых, я никогда бы не захотела жить в их городке. Пекло и нет доступа к океану.
А речки и особенно озерки- это опасно и грязно, т к крокодилы. Уж лучше не надо их.
Хотя, в реал Эстейте это считается большим плюсом.
Выкопай за день понд во дворе глубиной в пол метра, обложи камнями, на дно- какой-ниб. материал, чтобы вода не уходила- вот тебе понд. И да, " понд во дворе"! сразу. Тьфу.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня, напротив, эти арочки раздражают. У меня не хватает фантазии, чтобы заполнить это пространство, да и комоды-бюро и прочие пылесборники (сувениры, искуственные цветы) я не люблю. Вот современные коробки с открытой кухней (отгороженные от ливин рума только стойкой) и вход-коридор без этих бесполезных и крадущих пространство гостинных, мне нравятся. В старых домах меня еще бесит отсутствие двери из мастер бэдрум в туалет. Не знаю, правда, как с этим обстоят дела в новых домах.

Бассейн, конечно, очень здорово, но ведь он ухода требует, сколько это еще денег? И как-то не вижу особого смысла иметь дома бассейн, живя недалеко от океана. Ну, если только сын будет устраивать "бикини пати" :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Тюльпан писал(а):

Конечно, любит. Но уже не так, как, скажем год назад.
А что будет дальше?

Мужчины загораются, а потом тухнут. А мы куда?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1, а что за городок? Я думала, что где-то не очень далеко от побережья. К слову, для меня 20-30 минут до бичей - это недалеко. Насчет озер и пондов согласна :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:33 
M&M's Mom писал(а):
Betty123 писал(а):
ко.

:c_laugh так она 30 лет живет в браке. И все тут не один год живут и даже больше 10 лет, не работая, это первые претенденты на систему после развода. Не боитесь американки домохозяйки после разводов такие же, если не сложилось отсудить кусок или когда отсуживать нечего.
Но мне понравились ваши дебаты о доме, что эта Лена или как там ее, должна делать в доме что поменять, что купить. У нее же деньги на пальмах растут. Пошла с утрица нарвала и поехала купила в дом новую технику. Домохозяйки могут все!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:34 
Goodly1 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Тюльпан писал(а):

Конечно, любит. Но уже не так, как, скажем год назад.
А что будет дальше?

Мужчины загораются, а потом тухнут. А мы куда?

Или 30 лет назад.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот этот дом последний, что мы смотрели с риэлтором. могу сказать, что самый лучший, что он нам показал пока. мужу понравился, он сразу хотел покупать, а я его сбила, сомневалась, что цена такая, что только 3 комнаты, а нам нужно 4. там возможно перестроить одно помещение в 4ую комнату, но это все деньги...и много других апдейтс нужно. плюс до океана около 10миль, а я хотела ближе. .в общем пока мы думали, думали его и продали. при чем очень быстро. теперь жалеем.

https://www.coldwellbankerhomes.com/fl/ ... d_9155469/

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А что будет дальше? Мужчины загораются, а потом тухнут. А мы куда?
если она сама по себе такая "зажигалочка", не притворяется, искренне радуется и наслаждается жизнью (мне кажется, что так оно и есть, судя по ее дочке), то ей не приходится себя ломать и подстраиваться в угоду мужу. Она ему обеспечит домашний уют и комфорт, он ее деньгами (спонсирует учебу дочке). Что еще надо? По крайней мере это лучше, чем как ФлоридаЯлта постоянно торчать в гостях у Аллочки, а домой приезжать как в отпуск.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Бассейн, конечно, очень здорово, но ведь он ухода требует, сколько это еще денег? И как-то не вижу особого смысла иметь дома бассейн, живя недалеко от океана. Ну, если только сын будет устраивать "бикини пати" :b_wink

Я тоже против бассейнов. Слишком дорого!!! Ради 1 раза в 5 дней посидеть там . И он закрытый также . Не позагораешь.
Нафик такой бассейн??

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно