|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 14:48 |
|
|
я не в струю, конечно, скажу, но по-моему дом как дом. Про обстановку и аксессуарчики типа цвяточков у ванной, картин и так далее вообще помолчу.. не мне жить - им нравится это самое главное. Материалы внутри недорогие и часто - устаревшие (позолота вообще жуть).
По-моему обычный в своей ценовой категории дом, если это не какая-то супер дорогая эрия типа Нью Йорка, Лос Анджелеса и так далее...
Вообще про такие дома говорят, что у дома есть потенциал, но он dated.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 15:16 |
|
|
Kailey писал(а): я не в струю, конечно, скажу, но по-моему дом как дом. Про обстановку и аксессуарчики типа цвяточков у ванной, картин и так далее вообще помолчу.. не мне жить - им нравится это самое главное. Материалы внутри недорогие и часто - устаревшие (позолота вообще жуть).
По-моему обычный в своей ценовой категории дом, если это не какая-то супер дорогая эрия типа Нью Йорка, Лос Анджелеса и так далее...
Вообще про такие дома говорят, что у дома есть потенциал, но он dated. так они только въехали туда. со временем будут обновлять. не все как квик носятся как ужаленные в одно место пытаясь сделать все за месяц. планировка дома очень интересная. мы сейчас смотрим дома, ну такая фигня, коробки коробками, а цена около 600К. попадись нам с мужем такой дом сейчас...сразу купили бы. он ведь у нее также возле озера.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:11 |
|
|
sweetalla писал(а): дом новой неработающей подруги квик
https://www.youtube.com/watch?v=8_rb3Eicv2Q Свиталла страшный человек. Да что же ты такая ЗАВИДЮЩАЯ? Лена только 3 месяца в своей жизни как не работает и то в связи с переездом в другой штат!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:16 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля, это не то что ты думаешь, а то что она сказала, что они заплатили 380К. цена смешная за такой дом. в том месте где мы ищем сейчас дом, в сарасоте, за такую цему и пол такого дома не купишь. думаю у нее муж зарабатывет очень хорошо. она не работает, у него 3е детей от первого брака. она говорила, что муж на 6 лет старше, так что когда они поженились у него были совсем еще маленькие дети.
гудля, а чего это кони в 81 лет вдруг разводиться надумала? Что же это ТЫ всем завидуешь и бездомной-безработной Тырке и Леночке которая ТОЛЬКО 3 месяца в своей жизни временно не работает. Оставь и ты работу на 3 мес. и не завидуй людям! Не умрешь не работая 3 месяца. Сколько же в тебе зависти!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:22 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): дом новой неработающей подруги квик
https://www.youtube.com/watch?v=8_rb3Eicv2Q Свиталла страшный человек. Да что же ты такая ЗАВИДЮЩАЯ? Лена только 3 месяца в своей жизни как не работает и то в связи с переездом в другой штат! шавка прибежала потявкать. все что в жизни осталось. я не завидую, а радуюсь за наших женщин. а вот ты именно завидуешь, захлебнешься скоро от зависти слюной своей ядовитой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:31 |
|
|
Sweetalla, ну, может быть поменяют со временем. Наверно я придираюсь..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:34 |
|
|
Не знаю как бедные люди живут во Флориде возле озер и рек особенно. Есть два сезона в году когда вода в них ОСОБО ВОНЮЧАЯ. Возможно она воняет всегда но меньше. Но два сезона невозможно воняет даже если ты едешь в машине закрытой с кондиционером то вонь невыносимая все равно пока не удалишься от того места. А ведь люди там живут и постоянно 24 ч. стоит этот запах 2 сезона. Я знаю в своем городе несколько таких мест т.к. проезжала там не раз. Воняет сероводородом- примерно как тухлыми яйцами или как много людей одновременно сделали пу-пу. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:38 |
|
|
sweetalla писал(а): дом новой неработающей подруги квик https://www.youtube.com/watch?v=8_rb3Eicv2Q Это и есть ЗАВИСТЬ. Почему вам дело до того работает или нет ЭТА женщина?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, это не то что ты думаешь, а то что она сказала, что они заплатили 380К. цена смешная за такой дом. в том месте где мы ищем сейчас дом, в сарасоте, за такую цему и пол такого дома не купишь. думаю у нее муж зарабатывет очень хорошо. она не работает, у него 3е детей от первого брака. она говорила, что муж на 6 лет старше, так что когда они поженились у него были совсем еще маленькие дети.
гудля, а чего это кони в 81 лет вдруг разводиться надумала? Ух ты, надо же как я угадала с ценой. Все не смотрела видео. Так у леночки нет своих детей, что ли? Не Кони разводилась, а дети мужа от его имени с адвокатами подали на развод. 31 год брака. У обоих были дети. Деньги делали развод. У него начался альцгеймер и если бы дети не подсуетились, сделали кидняп его. ( его дети), не знаю, досталось ли бы им что-то, если бы не забрали отца. Сейчас он у детей(где-то в мемори кеар, типо). Уже развелись и дом продали и все поделили. Такая красивая пара они были. Да и сейчас. Такая любовь, СТРАСТЬ!! пластических сколько операций полных ... Бизнес успешный. (все было в эти 31 год) ошиблась, купили за 401К. у них есть сын.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:44 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): дом новой неработающей подруги квик https://www.youtube.com/watch?v=8_rb3Eicv2Q Это и есть ЗАВИСТЬ. Почему вам дело до того работает или нет ЭТА женщина? ну и лузерша. как я могу завидовать тому, что у она не работает. если я сама не работаю. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:46 |
|
|
sweetalla писал(а): шавка прибежала потявкать. все что в жизни осталось. я не завидую, а радуюсь за наших женщин. а вот ты именно завидуешь, захлебнешься скоро от зависти слюной своей ядовитой. Это ты ШАВКА натуральная Каштанка. Это тебе только и осталось что ЗАВИДОВАТЬ ЛЮДЯМ что ты и делаешь в каждом своем посте. Это называется ЗАВИСТЬ а не радость не льсти себе "добрая ты наша". "захлебнешься скоро от зависти слюной своей ядовитой" ТЫ т.к. у меня чувство зависти отсутствует напрочь не наградили меня таким чувством. Боже,какой Свиталла неприятный и страшный человек злыдня ЗАВИДЮЩАЯ
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:47 |
|
|
Kailey писал(а): Sweetalla, ну, может быть поменяют со временем. Наверно я придираюсь.. самое главное локейшен, план дома. а то, что внутри, ну там пол поменять, или новую технику на кухню поставить....ерунда, всегда можно сделать. я только не поняла сколько комнат в ее доме. она ведь только мастер рум показала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): дом новой неработающей подруги квик https://www.youtube.com/watch?v=8_rb3Eicv2Q Это и есть ЗАВИСТЬ. Почему вам дело до того работает или нет ЭТА женщина? ну и лузерша. как я могу завидовать тому, что у она не работает. если я сама не работаю.  Но СТЕЛЛЕ никто не завидует! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 16:53 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): шавка прибежала потявкать. все что в жизни осталось. я не завидую, а радуюсь за наших женщин. а вот ты именно завидуешь, захлебнешься скоро от зависти слюной своей ядовитой. Это ты ШАВКА натуральная Каштанка. Это тебе только и осталось что ЗАВИДОВАТЬ ЛЮДЯМ что ты и делаешь в каждом своем посте. Это называется ЗАВИСТЬ а не радость не льсти себе "добрая ты наша". "захлебнешься скоро от зависти слюной своей ядовитой" ТЫ т.к. у меня чувство зависти отсутствует напрочь не наградили меня таким чувством. Боже,какой Свиталла неприятный и страшный человек злыдня ЗАВИДЮЩАЯ можешь продолжать тявкать, мне настолько фиолетово. больной человек, на всю головы, на таких и обижаться то как то....просто проходишь мимо...ну убогая, ну не повезло, что тут поделаешь. просто смешно, как ты за мной бегаешь, тявкаешь, так стараешься злобой исходишь. может еще у меня под хвостом полижешь. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 13 авг 2016, 17:52 |
|
|
sweetalla писал(а): можешь продолжать тявкать ну убогая ну не повезло, что тут поделаешь.
Добрейшей души человек 
|
|
 |
|
 |
|