|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Ктото сделал медвежью услугу, чегото я не верю, что умная женщина будет этим заниматься. Ник Лена эта, ведь был из Москвы
И что? СМС то приходят не из Москвы, а с реального телефона. Да и Марина сама писала- размажем, раздавим, закроем Она так писала? после вот этой фотки ? Ну не знаю, сколько раз надо написать- да, она так писала. На сиреневом. Была тема- перешли границу или что то типа этого. Кроме того, есть скрины СМС, с реальным телефоном и тд. Марина прекрасно осведомлена что делается на форуме. Если бы СМС не было, то она бы так и написала. Но она не отрицала того, что они текстили и что она сама звонила Юле ( Юля не взяла трубку). Причем очень удачно складывается. Зарегилась на форуме дочь ее подруги из Москвы и менее чем через пару часов всплыл скрин. После этого СМС, угрозы судом и закрыть и раздавить форум, закрытие раздела болтушка и обьявление на сереневом. http://clip2net.com/s/3BartwI А так же такие же угрозы от " дочери ее московской подруги". У ее защитников была куча времени зарегится и сказать нам свое фи, но нет, они зарегились в день, когда кто то через несколько часов после регистрации выложил скрин. Я не верю в такие совпадения  Столько рекламы Шенели (я имею виду реальный Шанель фирма  ) что им впору отстегивать форуму коммиссию. Ну или хотя бы по сумочке каждому активному форумчанину. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джессика , говорите за себя . Я всегда ставлю достаточно свежие фото . И свадебные , и из путешествий .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:29 |
|
|
А зря Вон больных на голову в интернете сколько хочешь. И фото собирают и адреса и все им о тебе надо знать.
------------------- А я ставила на авку свое фото . Но оно уже старое . Мне ужо бояцца особо нечего .[/quote][/quote]
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): olivlady писал(а): никакой адвокат за это это проигрышное дело не возьмется. Юнону тоже никто судить не будет, бегать за ней, айпи выяснять, ага Ну пачему "не вазмецца"? "Вазмецца" (канешна)! Вот тока "ритейнер" вазметь с них на (мнохие) тыщщи долларофф и патом будеть "даить" их да полнава "высасыния фсех денюх" от "них""....... ;-) ЛОЛ............. а они есть, деньги то? адвокаты любят дела связанные с компаниями а не склоки форумские разгребать да еще на тарабарском языке.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:31 |
|
|
nata_se писал(а): А я ставила на авку свое фото . Но оно уже старое . Мне ужо бояцца особо нечего . Ната, у тебя не Пеппи длинный чулок -  , кстати мой самый любимый персонаж в детстве. У тебя какаято несчастная девочка(((
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:32 |
|
|
nata_se писал(а): Джессика , говорите за себя . Я всегда ставлю достаточно свежие фото . И свадебные , и из путешествий . Ната , про тебя разговор не ведется, да все знают, что у тебя фото свежие и не только)) мы тебя и в 20 лет видели и сейчас)). Молодец!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, девочка похожа на шизу. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:33 |
|
|
Джес, Вы так отрицательно отзывается об этом форуме и его участниках что само собой возникает вопрос а что вы тут делаете? Вы мазохистка? Кому вы что-то пытаетесь доказать? Основной контингент на форуме более 10 лет уже. Что нового вы можете рассказать? Я вас умоляю. Не позорьтесь. Jessica_ писал(а): Kailey писал(а): ну, а я не знала, извиняюсь. Суть была чтобы все и сразу. Хотя в прицнипе да, если все всё уже видели, то эффекта будет ноль :) Тут все выставляют старые фото Когда начнется очередная волна с фотками, вы уже будете узнавать их, т.к. с годами они не меняются Тут все так обливают друг друга, что и Психи , вроже бы самые дружные, а только по личкам друг другу суют хотя ведь они у нас самые мирные LOL и казалось бы самые справедливые - везде в первых рядах за справедливость 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да пошли бы оне все лесом-полем . Так и жизнь пройдет , если как премудрый пескарь всякого шороха бояться . Я знаю прекрасно . Я написала "как" Пеппи . А это не одно и то же . Ты уже не знаешь кому бы чего бы написать . И девочка не несчастная . А вполне себе озорная и довольная собой . Посмотри большую картинку . Оливлади , абижаешь . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так я по большой картинке и сужу, мелкую я не разглядела. не озорная это а шиза. где ты ее взяла картинку эту?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:37 |
|
|
Люси, это неправда, что про всех, вы сами на меня сейчас наезжаете тут есть очень хорошие ники, почему я до сих пор здесь, только они в этих темах не участвуют А фотки да - что я не видела фотки 10 лет назад и сейчас  , ну заредким исключением , кто в обаятельной тусуется, те ставили, и то без голов уже давно Сами подумайте почему
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:38 |
|
|
Я уже и не помню , в инторнэте , хде ж ишшо .  Она мне глянулась . Такая безбашенная , с фингалом , но довольная . Того и гляди опять на приключения рвется . Глаза-то блестят . )))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:38 |
|
|
olivlady писал(а): так я по большой картинке и сужу, мелкую я не разглядела. не озорная это а шиза. где ты ее взяла картинку эту? Ну почему шиза Многими такими девочками и были. Может фингалов не было, но коленки не успевали заживать. И платье менялись 2, 3 раза в день.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:39 |
|
|
nata_se писал(а): Да пошли бы оне все лесом-полем . Так и жизнь пройдет , если как премудрый пескарь всякого шороха бояться . Я знаю прекрасно . Я написала "как" Пеппи . А это не одно и то же . Ты уже не знаешь кому бы чего бы написать . И девочка не несчастная . А вполне себе озорная и довольная собой . Посмотри большую картинку . Оливлади , абижаешь .  Синяк под глазом делает ее несчастной
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 12 авг 2016, 21:42 |
|
|
О , напишу не по теме . ))) Купила сегодня скинни штанцы себе . Как там в "Обаятельной" : В джинсы оделись даже самые отсталые слои населения ...."  http://www.kohls.com/product/prd-254993 ... olor=Black черные . Так хочу еще голубые , но они на мне хуже . И ткань качеством не та . Ладно , домой поеду еще в Москве зайду в одно место . На днях подкорочу штанцы и покажу . Пы Сы . Ну она ж не плачет от этого ? Почему она тогда несчастная ??? Она снова в бой рвется . ))) Прям как Джессика . 
|
|
 |
|
 |
|