Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление?
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Jessica_ писал(а):
Война писал(а):
Jessica_ писал(а):

Ктото сделал медвежью услугу, чегото я не верю, что умная женщина будет этим заниматься.
Ник Лена эта, ведь был из Москвы

И что? СМС то приходят не из Москвы, а с реального телефона. Да и Марина сама писала- размажем, раздавим, закроем

Она так писала?
после вот этой фотки ?

Ну не знаю, сколько раз надо написать- да, она так писала. На сиреневом. Была тема- перешли границу или что то типа этого. Кроме того, есть скрины СМС, с реальным телефоном и тд. Марина прекрасно осведомлена что делается на форуме. Если бы СМС не было, то она бы так и написала. Но она не отрицала того, что они текстили и что она сама звонила Юле ( Юля не взяла трубку). Причем очень удачно складывается. Зарегилась на форуме дочь ее подруги из Москвы и менее чем через пару часов всплыл скрин. После этого СМС, угрозы судом и закрыть и раздавить форум, закрытие раздела болтушка и обьявление на сереневом. http://clip2net.com/s/3BartwI А так же такие же угрозы от " дочери ее московской подруги". У ее защитников была куча времени зарегится и сказать нам свое фи, но нет, они зарегились в день, когда кто то через несколько часов после регистрации выложил скрин. Я не верю в такие совпадения :n_no

Столько рекламы Шенели (я имею виду реальный Шанель фирма :c_laugh ) что им впору отстегивать форуму коммиссию. Ну или хотя бы по сумочке каждому активному форумчанину. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика , говорите за себя . Я всегда ставлю достаточно свежие фото . И свадебные , и из путешествий .

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зря
Вон больных на голову в интернете сколько хочешь.
И фото собирают и адреса и все им о тебе надо знать.

-------------------
А я ставила на авку свое фото . Но оно уже старое . Мне ужо бояцца особо нечего .[/quote][/quote]

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
olivlady писал(а):
никакой адвокат за это это проигрышное дело не возьмется. Юнону тоже никто судить не будет, бегать за ней, айпи выяснять, ага

Ну пачему "не вазмецца"? :dum

"Вазмецца" (канешна)! :m_yes

Вот тока "ритейнер" вазметь с них на (мнохие) тыщщи долларофф и патом будеть "даить" их да полнава "высасыния фсех денюх" от "них""....... ;-) ЛОЛ.............

а они есть, деньги то? адвокаты любят дела связанные с компаниями а не склоки форумские разгребать да еще на тарабарском языке.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:31 
nata_se писал(а):
А я ставила на авку свое фото . Но оно уже старое . Мне ужо бояцца особо нечего .

Ната, у тебя не Пеппи длинный чулок - :n_no , кстати мой самый любимый персонаж в детстве.
У тебя какаято несчастная девочка(((

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:32 
nata_se писал(а):
Джессика , говорите за себя . Я всегда ставлю достаточно свежие фото . И свадебные , и из путешествий .

Ната , про тебя разговор не ведется, да все знают, что у тебя фото свежие и не только))
мы тебя и в 20 лет видели и сейчас)). Молодец!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, девочка похожа на шизу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джес,
Вы так отрицательно отзывается об этом форуме и его участниках что само собой возникает вопрос а что вы тут делаете? Вы мазохистка?
Кому вы что-то пытаетесь доказать?
Основной контингент на форуме более 10 лет уже. Что нового вы можете рассказать?
Я вас умоляю. Не позорьтесь.
Jessica_ писал(а):
Kailey писал(а):
ну, а я не знала, извиняюсь. Суть была чтобы все и сразу. Хотя в прицнипе да, если все всё уже видели, то эффекта будет ноль :)

Тут все выставляют старые фото Когда начнется очередная волна с фотками, вы уже будете узнавать их, т.к. с годами они не меняются :c_laugh
Тут все так обливают друг друга, что и Психи , вроже бы самые дружные, а только по личкам друг другу суют :c_laugh
хотя ведь они у нас самые мирные LOL
и казалось бы самые справедливые - везде в первых рядах за справедливость :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да пошли бы оне все лесом-полем . Так и жизнь пройдет , если как премудрый пескарь всякого шороха бояться . Я знаю прекрасно . Я написала "как" Пеппи . А это не одно и то же . Ты уже не знаешь кому бы чего бы написать . И девочка не несчастная . А вполне себе озорная и довольная собой . Посмотри большую картинку . Оливлади , абижаешь . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так я по большой картинке и сужу, мелкую я не разглядела. не озорная это а шиза. где ты ее взяла картинку эту?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:37 
Люси, это неправда, что про всех, вы сами на меня сейчас наезжаете :f_eyebrows
тут есть очень хорошие ники, почему я до сих пор здесь, только они в этих темах не участвуют
А фотки да - что я не видела фотки 10 лет назад и сейчас :f_eyebrows , ну заредким исключением , кто в обаятельной тусуется, те ставили, и то без голов уже давно :f_eyebrows
Сами подумайте почему

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже и не помню , в инторнэте , хде ж ишшо . :c_laugh Она мне глянулась . Такая безбашенная , с фингалом , но довольная . Того и гляди опять на приключения рвется . Глаза-то блестят . )))

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
так я по большой картинке и сужу, мелкую я не разглядела. не озорная это а шиза. где ты ее взяла картинку эту?

Ну почему шиза :c_laugh
Многими такими девочками и были. Может фингалов не было, но коленки не успевали заживать. И платье менялись 2, 3 раза в день.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:39 
nata_se писал(а):
Да пошли бы оне все лесом-полем . Так и жизнь пройдет , если как премудрый пескарь всякого шороха бояться . Я знаю прекрасно . Я написала "как" Пеппи . А это не одно и то же . Ты уже не знаешь кому бы чего бы написать . И девочка не несчастная . А вполне себе озорная и довольная собой . Посмотри большую картинку . Оливлади , абижаешь . :c_laugh

Синяк под глазом делает ее несчастной

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О , напишу не по теме . ))) Купила сегодня скинни штанцы себе . Как там в "Обаятельной" : В джинсы оделись даже самые отсталые слои населения ...." :c_laugh http://www.kohls.com/product/prd-254993 ... olor=Black черные . Так хочу еще голубые , но они на мне хуже . И ткань качеством не та . Ладно , домой поеду еще в Москве зайду в одно место . На днях подкорочу штанцы и покажу . Пы Сы . Ну она ж не плачет от этого ? Почему она тогда несчастная ??? Она снова в бой рвется . ))) Прям как Джессика . :b_wink

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно