|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 00:33 |
|
|
Пудик писал(а): Это разные офисы. SSA - федеральный, фудстемпы идут через местные офисы. Я не писала, что не дадут. Но это не идет автоматом. И мы не знаем, подавала она или нет. И если мужчина нормальный, то он будет против. Может быть. У меня опыт не большой, возила свекровь. Она инвалид, аплаилась на соцжилье, пособие по инвалидности и фудстемпы. Ну и страховку. По инвалидности правда долговато расматривали, но все остальное дали моментом. А инвалидность дали через какое то время и сразу выплатили ей наверное тысяч 20, за все время пока рассматривали ее заявление, типа задним числом. В любом случае очередей в такие заведения я не видела. Айова не сильно населена и там АА очень мало. Белое население к фудстампником относится не очень. Если ты не инвалид и на фудстампах, то .... в лицо конечно не скажут, но за глаза фыркнут.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Konstanta, почему вы думаете, что у нее остались фудстемпы? Она переехала в другой штат, нужно подавать заново. Просят указать доход всех домочадцев. Не думаю, что ее мужчина будет позориться из-за 200 долларов, позиционируя себя руммейтом. Так так оно и есть-руммейты Тогда из каких средств она платит свою часть? Это первый вопрос. Она знает как это все сделать. можно представить что кто-то переехал например в СанФранциско где знакомые разрешили ему пожить в их доме, при этом никакой фин ответственности за этого человека не несут. Может же быть такая ситуация?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 09:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 09:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну вот зачем подобные снимки выставлять в инстаграм, людей пугать??? Ей там пишут в комментах: "Ужааассс..."   просто дебильный вид 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 09:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Lesja1 писал(а): Ну вот зачем подобные снимки выставлять в инстаграм, людей пугать??? Ей там пишут в комментах: "Ужааассс..."   просто дебильный вид  Она, наверное, думает, что это очень красиво!  Из комментов: - МамаДорогая, видали хлоркины бидоны в инстаграмме, чуть семечкой не подавилась от зависти.
- Ой щас умру от зависти))) спасибо что отправили посмотреть )))) аппетит пропал и это радует)))
После чего и я пошла посмотреть... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Новодворскую чем-то смахивает .. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 09:48 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Это разные офисы. SSA - федеральный, фудстемпы идут через местные офисы. Я не писала, что не дадут. Но это не идет автоматом. И мы не знаем, подавала она или нет. И если мужчина нормальный, то он будет против. Может быть. У меня опыт не большой, возила свекровь. Она инвалид, аплаилась на соцжилье, пособие по инвалидности и фудстемпы. Ну и страховку. По инвалидности правда долговато расматривали, но все остальное дали моментом. А инвалидность дали через какое то время и сразу выплатили ей наверное тысяч 20, за все время пока рассматривали ее заявление, типа задним числом. В любом случае очередей в такие заведения я не видела. Айова не сильно населена и там АА очень мало. Белое население к фудстампником относится не очень. Если ты не инвалид и на фудстампах, то .... в лицо конечно не скажут, но за глаза фыркнут. Я расплачиваюсь мамиными фудстемпами, никогда не обращала внимание, как на меня смотрят, мне по барабану.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 09:53 |
|
|
Альтея писал(а): можно представить что кто-то переехал например в СанФранциско где знакомые разрешили ему пожить в их доме, при этом никакой фин ответственности за этого человека не несут. Может же быть такая ситуация? Он должен быть резидентом штата. Можно получить эмердженси фудстэмпы, их дают сразу. В данном случае все зависит от штата. Но моя мысль в другом: мы не в курсе, подавала она или нет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 10:09 |
|
|
fatcat писал(а): А что у Людки с литсом? Она жива ли?  У нее лицо все обколото ботоксом или еще чем, уже шишками пошло какими-то. Она когда последний раз опять колоть лицо пошла, ее домой отправили, сказали, уже больше нельзя ничего колоть, и так вся обколота донемогу.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 10:53 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Пудик писал(а): Это разные офисы. SSA - федеральный, фудстемпы идут через местные офисы. Я не писала, что не дадут. Но это не идет автоматом. И мы не знаем, подавала она или нет. И если мужчина нормальный, то он будет против. Может быть. У меня опыт не большой, возила свекровь. Она инвалид, аплаилась на соцжилье, пособие по инвалидности и фудстемпы. Ну и страховку. По инвалидности правда долговато расматривали, но все остальное дали моментом. А инвалидность дали через какое то время и сразу выплатили ей наверное тысяч 20, за все время пока рассматривали ее заявление, типа задним числом. В любом случае очередей в такие заведения я не видела. Айова не сильно населена и там АА очень мало. Белое население к фудстампником относится не очень. Если ты не инвалид и на фудстампах, то .... в лицо конечно не скажут, но за глаза фыркнут. Я расплачиваюсь мамиными фудстемпами, никогда не обращала внимание, как на меня смотрят, мне по барабану. Продавцам по барабану. Зависит от возраста и окружения. У нашего друга дочь начала дейтится с парнем, типа жених . Гормоны и все такое, лет 18 ей было. Так отец жаловался, сказал- он из семьи фудштампников. Не в том смысле что бедный, а в том смысле что такие семьи поколениями живут так не стремясь ничего изменить. Они уже знают как юзать по полной систему. Этот парень тоже начал- женится не будем, одинокая мама, бенефиты, жилье, работать парттайм, остальное государство доплатит.... Хорошо что расстались. Если здоровый лоб садится на фудштампы, то таких белое население не уважает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 10:58 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): Пудик писал(а): Это разные офисы. SSA - федеральный, фудстемпы идут через местные офисы. Я не писала, что не дадут. Но это не идет автоматом. И мы не знаем, подавала она или нет. И если мужчина нормальный, то он будет против. Может быть. У меня опыт не большой, возила свекровь. Она инвалид, аплаилась на соцжилье, пособие по инвалидности и фудстемпы. Ну и страховку. По инвалидности правда долговато расматривали, но все остальное дали моментом. А инвалидность дали через какое то время и сразу выплатили ей наверное тысяч 20, за все время пока рассматривали ее заявление, типа задним числом. В любом случае очередей в такие заведения я не видела. Айова не сильно населена и там АА очень мало. Белое население к фудстампником относится не очень. Если ты не инвалид и на фудстампах, то .... в лицо конечно не скажут, но за глаза фыркнут. Я расплачиваюсь мамиными фудстемпами, никогда не обращала внимание, как на меня смотрят, мне по барабану. Продавцам по барабану. Зависит от возраста и окружения. У нашего друга дочь начала дейтится с парнем, типа жених . Гормоны и все такое, лет 18 ей было. Так отец жаловался, сказал- он из семьи фудштампников. Не в том смысле что бедный, а в том смысле что такие семьи поколениями живут так не стремясь ничего изменить. Они уже знают как юзать по полной систему. Этот парень тоже начал- женится не будем, одинокая мама, бенефиты, жилье, работать парттайм, остальное государство доплатит.... Хорошо что расстались. Если здоровый лоб садится на фудштампы, то таких белое население не уважает. А как белое население узнает кто на фудстемпах а кто нет, ну что б начинать не уважать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 11:21 |
|
|
Betty123 писал(а): А как белое население узнает кто на фудстемпах а кто нет, ну что б начинать не уважать? А то вы не знаете где живут и работают ваши знакомые, ко-воркеры и тд
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 12:29 |
|
|
Пудик писал(а): ....Она переехала в другой штат, нужно подавать заново. Просят указать доход всех домочадцев. Не думаю, что ее мужчина будет позориться из-за 200 долларов, позиционируя себя руммейтом. А что фудстемпы только 200долларов? Как же они выживают на такие деньги ? А я то думала, тут все кричат фудстемпы-фудстемпы, что там гораздо больше
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 12:55 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): А как белое население узнает кто на фудстемпах а кто нет, ну что б начинать не уважать? А то вы не знаете где живут и работают ваши знакомые, ко-воркеры и тд Нет не знаю. А зачем мне это знать? Мне всеравно где они живут, каким это боком относиться к фудстемпам?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 12 авг 2016, 13:14 |
|
|
каждая женщина мечтает не работать. убеждаюсь в этом каждый день.
квик и ее новая знакомая
https://www.youtube.com/watch?v=7vAmibcwpvM
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|