|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 11:08 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот блогеры о чем вещают простому народу который сводит с трудом концы с концами а может и не сводит. Одна вещает " И вы бы могли так жить если бы переехали в Америку..." Вторая " ой... да легализоваться со временем можно-можно..." Третья " какие продукты я купила на талоны на еду..."- зачем работать это же америка И люди им верят что америка это страна мечта где все есть только протяни руку чтоб взять. Люди ведь не понимают что БРЕХУНЫ делают это для того чтоб на их просмотрах в ютюбе ЗАРАБОТАТЬ. Но тем не менее Бруклин приехала по видео Люды Флориды и к неплохому мужу, на талонах не сидит.а Надя тоже "выучилась" на блогерах, сказала, что смотрела их два года Тоже не сидит на талонах Лучше блогеров смотреть , особенно успешных, чем читать форумы - один негатив . Тыр-Пырку смотрят такие же простые тетки как она, а вряд ли им удастся сесть комуто на шею, так что нечего беспокоится И Тырке еще фигура позволила приехать в Америку)), а ее возраста тетеньки большинство в Украине не стройные -там это не модно :)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 11:11 |
|
|
sweetalla писал(а): единственное...ее английский это что-то. горлик, тюрки, айс крэм, сара крэм Как говорится "по-английски еще не научились, а по-русски уже забыли".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 11:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): перейдите с русского на английский -и у вас будет вместо точки "ю" а "р" просто попалась, но видите не зря, рычите по каждому пустяку  Надень все же очки и рассмотри КЛАВИШУ С БУКВОЙ "Ю" там еще 2 знака НО буква одна и это "Ю" не "Р". Ты что Джесика остограммилась с утра и буквы не видишь? Такой тупизны, сорри  , я еще никогда не видела. Попечатай на английском, а потом перейди на русский, чтобы поставить точку, Иногда так автоматически уже переходишь, когда общаешься и на русском и на английском, и случайно вместо русского печатаешь слово английскими буквами, например слово ПРИВЕТ, получится GHBDTN), и у тебя вместо точки получится Ю, голова ты садовая 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 11:15 |
|
|
Девушки, вы хоть пару слов перед ссылками пишите, про кого это. Не все могут и хотят открывать все подряд.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 11:55 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): вот кто живет ни тужит. ни дня не заморачивалась по поводу работ. посылки домой шлет. молодец. единственное...ее английский это что-то. горлик, тюрки, айс крэм, сара крэм
https://www.youtube.com/watch?v=vp1CudHo-8o Это финансовый вклад Тырки в семью на месяц. Накупила продукты на свои фудстэмпы в Олди и впаривает подрисчикам. Какие посылки она шлет "мама негорюй пей кофе"  Купила себе кофе и шоколад она это покупала и на съемной квартире уже было подобное видео. Отоварила свои талоны на еду в ALDI. Никуда она НИЧЕГО не шлет- пересылка дороже чем содержимое в ней за талоны на еду не перешлешь ничего. Пырка как всегда-видео для лохов.  С дочерьми она не в контакте и к ней ни разу никто не приезжал в гости. КАК СВИТАЛЛА ЗАВИДУЕТ убогим нигде не пройдет чтоб не позавидовать Тырке. СВИТАЛЛА не работайте,разведитесь и аплайтесь на талоны на еду и будете в СЧАСТЛИВОМ положении Тырки-делов то то всего стать бездомной и безработной и начнется ваше счастье сыпаться вам на голову.  Konstanta, почему вы думаете, что у нее остались фудстемпы? Она переехала в другой штат, нужно подавать заново. Просят указать доход всех домочадцев. Не думаю, что ее мужчина будет позориться из-за 200 долларов, позиционируя себя руммейтом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 12:21 |
|
|
Позориться перед кем? Тут всем пофигу. Мужики нагло садятся на бенефиты подруг.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 13:35 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta, почему вы думаете, что у нее остались фудстемпы? Она переехала в другой штат, нужно подавать заново. Просят указать доход всех домочадцев. Не думаю, что ее мужчина будет позориться из-за 200 долларов, позиционируя себя руммейтом. Она на фудстемпах и отоваривает их в том же магазине что и до переезда. В Aldi принимают футстемпы. Футстемпы- это её единственный Козырь независимости и она от них не откажется мало ли как сложится с мужчиной. Да и в этом видео она грустная какая то очевидно не все просто там в королевстве,все ведь на камеру не выставишь. Мужья не очень то желают тратиться на жен и детей а это чужой человек приютивший Тырку с какого перепугу ему горбатиться на ее нужды. Дал крышу и какую то еду и на том огромное спасибо. Он не позорится это её деньги 170$
Последний раз редактировалось Konstanta 11 авг 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 13:43 |
|
|
У меня из тех кого видела вызывает уважение какое-то только Брукман. Она как-то пытается что-то изменить и заботится как может о своих родных.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 13:57 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta, почему вы думаете, что у нее остались фудстемпы? Она переехала в другой штат, нужно подавать заново. Просят указать доход всех домочадцев. Не думаю, что ее мужчина будет позориться из-за 200 долларов, позиционируя себя руммейтом. Так так оно и есть-руммейты
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 14:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Konstanta, почему вы думаете, что у нее остались фудстемпы? Она переехала в другой штат, нужно подавать заново. Просят указать доход всех домочадцев. Не думаю, что ее мужчина будет позориться из-за 200 долларов, позиционируя себя руммейтом. Она на фудстемпах и отоваривает их в том же магазине что и до переезда. В Aldi принимают футстемпы. Футстемпы- это её единственный Козырь независимости и она от них не откажется мало ли как сложится с мужчиной. Да и в этом видео она грустная какая то очевидно не все просто там в королевстве,все ведь на камеру не выставишь. Мужья не очень то желают тратиться на жен и детей а это чужой человек приютивший Тырку с какого перепугу ему горбатиться на ее нужды. Дал крышу и какую то еду и на том огромное спасибо. Он не позорится это её деньги 170$ Фудстемпы принимают практически во всех магазинах, не только в Алди. Автоматически их не дают в новом штате, нужно на них апплаиться заново. Возникнут вопросы, на что она живет, кто платит на жилье и т.д. Все очень непросто.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 14:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Konstanta, почему вы думаете, что у нее остались фудстемпы? Она переехала в другой штат, нужно подавать заново. Просят указать доход всех домочадцев. Не думаю, что ее мужчина будет позориться из-за 200 долларов, позиционируя себя руммейтом. Так так оно и есть-руммейты Тогда из каких средств она платит свою часть? Это первый вопрос.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 21:20 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Konstanta, почему вы думаете, что у нее остались фудстемпы? Она переехала в другой штат, нужно подавать заново. Просят указать доход всех домочадцев. Не думаю, что ее мужчина будет позориться из-за 200 долларов, позиционируя себя руммейтом. Так так оно и есть-руммейты Тогда из каких средств она платит свою часть? Это первый вопрос. Она знает как это все сделать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 21:28 |
|
|
Пудик писал(а): Фудстемпы принимают практически во всех магазинах, не только в Алди. Автоматически их не дают в новом штате, нужно на них апплаиться заново. Возникнут вопросы, на что она живет, кто платит на жилье и т.д. Все очень непросто. Она сейчас в Айове. В Айове это все очень быстро и просто аплаится, так как мало черных. Все займет пару часов . Штат с хорошими бенефитами, страховкой, соцжильем и тд и тп. Я никогда не видела очередей в в офисы DOT, мерию, госпиталя и тд. Когда аплаила на SSN ( а это тот же офис куда за социалкой ходят) кроме нас там вообще никого не было. Программы по жилью двигаются очень быстро. Они даже сами звонят, как я понимаю план не добирают . У меня когда ребенок родился, они звонили и говорили что у них для малоимущих WIC есть и какая то программа доставки мамы и ребенки в госпиталь к педиатору на осмотры ( хотя нам такие же брошюры всучили в госпитале, даже при условии что мы не проходили ). Так же есть программа обеспечения транспортных услуг для пожилых.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 21:48 |
|
|
Konstanta писал(а): У меня из тех кого видела вызывает уважение какое-то только Брукман. Она как-то пытается что-то изменить и заботится как может о своих родных. Я все время удивляюсь почему эти блогерши все такие беспомощные и нормальной работы наити не могут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 11 авг 2016, 23:56 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Фудстемпы принимают практически во всех магазинах, не только в Алди. Автоматически их не дают в новом штате, нужно на них апплаиться заново. Возникнут вопросы, на что она живет, кто платит на жилье и т.д. Все очень непросто. Она сейчас в Айове. В Айове это все очень быстро и просто аплаится, так как мало черных. Все займет пару часов . Штат с хорошими бенефитами, страховкой, соцжильем и тд и тп. Я никогда не видела очередей в в офисы DOT, мерию, госпиталя и тд. Когда аплаила на SSN ( а это тот же офис куда за социалкой ходят) кроме нас там вообще никого не было. Программы по жилью двигаются очень быстро. Они даже сами звонят, как я понимаю план не добирают . У меня когда ребенок родился, они звонили и говорили что у них для малоимущих WIC есть и какая то программа доставки мамы и ребенки в госпиталь к педиатору на осмотры ( хотя нам такие же брошюры всучили в госпитале, даже при условии что мы не проходили ). Так же есть программа обеспечения транспортных услуг для пожилых. Это разные офисы. SSA - федеральный, фудстемпы идут через местные офисы. Я не писала, что не дадут. Но это не идет автоматом. И мы не знаем, подавала она или нет. И если мужчина нормальный, то он будет против.
|
|
 |
|
 |
|