|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): La_Mer писал(а): Автор, мне пришла такая мысль
А если ваша мама подаст на тур визу? И поедет с вами помогать с ребёнком. Полетите вдвоём и там она с вами побудет первый месяц после родов
Подумайте есть ли такая фин возможность  Вот мужик-то охренеет... А мама бросит работу и мужа ( автор писала - молодые родители!) на месяцы.... 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 11:59 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Альтея писал(а): mademoiselleCC писал(а): Альтея писал(а): боюсь, что если прервете, жених посмотрит на вас сосем иначе (а тут знаете ли воспитание и менталитет отличаются) и возможно это будет началом конца отношений.
Все остальные вопросы ИМХО второстепенны (дадут / не дадут, успею / не успею), РОдите в России если что.
А что, думаете, визит в МОМ нельзя переназначить по причине плохого самочувсвия беременной? А жениху то зачем все прямым текстом говорить? Да и здесь тоже народ не все религиозные фанатики, может он подумает да и спасибо скажет. меня сложно назвать религиозным фанатиком, просто эта страна меняет менталитет, когда тут поживешь.. Вы судя по всему вряд ли относитесь к тем кто успел тут пожить (мне почему-то так кажется, сорри, вот как раз наверное из-за вашего менталитета совкового, когда сходить на аборт - раз плюнуть). тут люди рожают, чтобы не брать грех на душу и отдают на усыновление если ребенок не нужен. Совок - это советовать рожать нежеланного ребёнка по залету как тогда вся страна рожала. То о чем пишу я - здравый смысл. +10000
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Альтея писал(а): меня сложно назвать религиозным фанатиком, просто эта страна меняет менталитет, когда тут поживешь.. Вы судя по всему вряд ли относитесь к тем кто успел тут пожить (мне почему-то так кажется, сорри, вот как раз наверное из-за вашего менталитета совкового, когда сходить на аборт - раз плюнуть). тут люди рожают, чтобы не брать грех на душу и отдают на усыновление если ребенок не нужен. Совок - это советовать рожать нежеланного ребёнка по залету как тогда вся страна рожала. То о чем пишу я - здравый смысл. +100 Это должно быть только решением женщины, которой предстоит вынашивать, рожать и воспитывать этого ребенка. И ничьим больше. И аборты не делают на 24 неделях, как тут картинками пугают. На этом сроке прерывают беременность либо по медпоказаниям, либо если ребенок погиб сам. И я не представляю, как можно выносить 9 месяцев ребенка и кому-то его отдать. Не вижу ничего положительного в этом 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 12:19 |
|
|
pektoral писал(а): fatcat писал(а): La_Mer писал(а): Автор, мне пришла такая мысль
А если ваша мама подаст на тур визу? И поедет с вами помогать с ребёнком. Полетите вдвоём и там она с вами побудет первый месяц после родов
Подумайте есть ли такая фин возможность  Вот мужик-то охренеет... А мама бросит работу и мужа ( автор писала - молодые родители!) на месяцы....  Да!  деточка с одним ребеночком не справиться.
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Читаю некоторые комменты в теме и дивлюсь... Человек прямо написал что пока не хочет детей, а тут прям целая армия доводов "что нужно рожать"... Блин, я бы о самом ребёнке бы думала. Что бы я могла ему дать когда у меня своя жизнь совсем неопределенная ещё. Помню в первые годы здесь сама себя ощущаешь как новорождённый. Настоящая психологическая ломка и огромный тест отношениям с мужем. Хорошо что был выбор учится ли, работать ли, домой ли валить или просто развестись.... А с ребёнком?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 13:00 |
|
|
дети всегда невовремя
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 13:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И что? Калечить жизнь и себе и им?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну автор просто в шоке. А вот в теме, которую Война открыла, как раз пример, когда лучше бы эта женщина сделала аборт. Нахрена рожать, когда ребенок не нужен? За что ребёнку такие страдания? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): hot_panty писал(а): mademoiselleCC...вы прям мысли мои читаете..согласна с каждым вашим постом здесь...  приятно слышать что не я одна здесь из совка Совок вообще тут не при чем. Что вы все совок всюду суете - это ваша родина, не совок а СССР в котором вы скорей всего получали образование и другие блага. Совет не убивать уже существующего ребенка. Не важно насколько он мал - он ребенок! Меня еще удивляют советы, что мол рожай только потому что не сможешь имть в будущем детей. Опять чистый эгоизм. Думают чисто о себе, о своих привелегиях понянчится с бебиком. Но почемуто никто не сказал - Не убий. Это живой человек а не биомасса. Автор обиделась что я ее в ведре утопить собралась... А аборт это лучше. Делайте что хотите грех ваш 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ну автор просто в шоке. А вот в теме, которую Война открыла, как раз пример, когда лучше бы эта женщина сделала аборт. Нахрена рожать, когда ребенок не нужен? За что ребёнку такие страдания?  может он будет нужен кому то другому.. значит если новорожденный вдруг будет не нужен матери его тоже надо убить? нет уж, человек есть - его надо выносить и отдать если не нужен. Чайлфри очень аккуратные с этим, за это я их уважаю. А вот такие которые думают одним местом а потом вопят что не вовремя уважения не вызывают.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 23:24 |
|
|
SonichSonich писал(а): Nicole+ писал(а): SonichSonich писал(а): Девочки, в первую очередь спасибо за участие, столько настрочили за ночь) Сумасшедшим, которые с шашкой на голове кричат про убийство - одна дорога, к эндокринологу. Мой пост был не о том, что я хочу кого то убить, а о том, что это моя первая беременность и в такое сложное для нас время. Хотела Вашего совета как вы прошли этот путь получения визы и переезда в другую страну и как бы вы его прошли будучи беременной. Уж извините, действительно вся на нервах, хотелось мнения со стороны от более опытных девушек в этих делах. Мне для себя нужен простой ответ : справлюсь я с этим , или нет. Почитала Ваши комментарии и сразу стало легче, действительно не все так катастрофично. Отвечу на вопросы, МЧ готов на любую помощь , в страховку впишет, правда работает по контракту и живёт далеко от семьи, так что страх ещё есть что я буду совсем одна пока он работает. Но он человек серьезный сказал что все подготовит к приезду. Даже если что то пойдёт не так ребёнка сама вытащу, и у меня родители молодые, они только рады. Самая главная проблема в голове, я конечно не чайлдфри, но видимо какие то инстинкты пока не проснулись, от этого и страшно. Полная неготовность быть мамой. Но наверное с течением времени все изменится. Вы кого сумасшедшими называете? Прочтите свой пост внимательно. Вы написали ….”[i]Я сейчас задам страшный вопрос, не казните меня но я сейчас задумываюсь сохранить беременность или нет. Я может быть монстр но детей пока не хочу и особой радости пока от новости не испытываю….” И получили вежливый совет, не убивать ребенка, решать проблемы по мере поступления и обговаривать все с отцом ребенка. Когда задаются вопросом "Сохранить-не сохранить беременность" говорят об аборте, или вы знаете другой способ несохранения беременности?Так кто тут сумасшедший? Это к Вам не относилось. Это относилось к даме, которая обвинила меня в том что я убийца, натр*лась без презервативов и саму меня надо в ведре утопить. Вы называете это вежливым советом ?? Это проблемы с головой а не советы. Это первое. Второе - прочитайте дальше что я написала, может Вам станет понятен смысл. Поэтому я вам посоветовала обсуждать такую важную и личную тему не на розовом форуме, а с отцом ребенка. На форуме можно услышать что угодно и от кого угодно, зачем вам эти стрессы в вашем положении?Вам с ним жить и решать нужно только с ним.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 12 авг 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Автор, конечно сохранять беременность! Подумайте только, тут в Штатах совсем не так, как на исторической с декретными отпусками. Их практически нет или они очень короткие. Два месяца - за счастье, а то и пару недель. А Вы по приезду все-равно работать не сможете, пока документы в процессе и у Вас будет совершенно оправданная возможность побыть со своим ребенком в первые месяцы его/ее жизни. А когда ребенок чуть подрастет, Вы уже и с доками, и в стране осмотрелись, так что можно и на работу, и на учебу и тп. Главное, конечно, чтобы Ваш жених Вас не подвел в его намерениях и оказался тем, за кого Вы его сейчас принимаете или даже лучше  
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 12 авг 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лично я под "совком" имела в виду психологию "на аборт сходить - как в туалет". тут такой "нормы" нет
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SonichSonich
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 15 авг 2016, 18:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 08:04 Сообщения: 48 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Mango Tango2 писал(а): SonichSonich писал(а): ... Это к Вам не относилось. Это относилось к даме, которая обвинила меня в том что я натр*лась без презервативов ...? Это проблемы с головой а не советы. Это первое. Второе - прочитайте дальше что я написала, может Вам станет понятен смысл. Проблемы с головой именно у вас! ... откуда только берутся такие идиотки, чтобы просить советов о своей личной - половой жизни у незнакомых людей? ... вы бы еще написали в организацию ООН или обратились на радио. Ужас! Девушка. Если Вы не понимаете о чем идет речь, какого черта Вы лезете со своими комментариями ? Я спрашивала о том, как девочки прошли путь беременности во время получения визы или как быть беременной в чужой стране , о нюансах и проблемах, которые могут возникнуть . При чем тут моя "половая " жизнь ? Вам мерещится?
_________________ 03.29.2016 - sent 04.18.2016 - NOA-1 hard copy 06.29.2016 - RFE 07.18.2016 - RFE respond 08.01.2016 - RFE received by USCIS
|
|
 |
|
 |
SonichSonich
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 15 авг 2016, 18:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 08:04 Сообщения: 48 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
La_Mer писал(а): Автор, мне пришла такая мысль
Подумайте есть ли такая фин возможность Да, мама готова и я надеюсь , если визу дадут , она приедет . Будущий муж только за, благо жил.площадь позволяет да и отношения у них прекрасные
_________________ 03.29.2016 - sent 04.18.2016 - NOA-1 hard copy 06.29.2016 - RFE 07.18.2016 - RFE respond 08.01.2016 - RFE received by USCIS
|
|
 |
|
 |
|