Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом!
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Хотела Вашего совета как вы прошли этот путь получения визы и переезда в другую страну и как бы вы его прошли будучи беременной. Уж извините, действительно вся на нервах, хотелось мнения со стороны от более опытных девушек в этих делах. Мне для себя нужен простой ответ : справлюсь я с этим , или нет.
LOL справитесь. Чай не коробок спичек.
Прошли нормально этот путь.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mademoiselleCC...вы прям мысли мои читаете..согласна с каждым вашим постом здесь...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 07:56 
звезда
звезда

Nicole+ писал(а):
SonichSonich писал(а):
Девочки, в первую очередь спасибо за участие, столько настрочили за ночь)
Сумасшедшим, которые с шашкой на голове кричат про убийство - одна дорога, к эндокринологу. Мой пост был не о том, что я хочу кого то убить, а о том, что это моя первая беременность и в такое сложное для нас время. Хотела Вашего совета как вы прошли этот путь получения визы и переезда в другую страну и как бы вы его прошли будучи беременной. Уж извините, действительно вся на нервах, хотелось мнения со стороны от более опытных девушек в этих делах. Мне для себя нужен простой ответ : справлюсь я с этим , или нет. Почитала Ваши комментарии и сразу стало легче, действительно не все так катастрофично.
Отвечу на вопросы, МЧ готов на любую помощь , в страховку впишет, правда работает по контракту и живёт далеко от семьи, так что страх ещё есть что я буду совсем одна пока он работает. Но он человек серьезный сказал что все подготовит к приезду.
Даже если что то пойдёт не так ребёнка сама вытащу, и у меня родители молодые, они только рады.
Самая главная проблема в голове, я конечно не чайлдфри, но видимо какие то инстинкты пока не проснулись, от этого и страшно. Полная неготовность быть мамой. Но наверное с течением времени все изменится.

Вы кого сумасшедшими называете? Прочтите свой пост внимательно. Вы написали
….”[i]Я сейчас задам страшный вопрос, не казните меня но я сейчас задумываюсь сохранить беременность или нет. Я может быть монстр но детей пока не хочу и особой радости пока от новости не испытываю….”
И получили вежливый совет, не убивать ребенка, решать проблемы по мере поступления и обговаривать все с отцом ребенка. Когда задаются вопросом "Сохранить-не сохранить беременность" говорят об аборте, или вы знаете другой способ несохранения беременности?Так кто тут сумасшедший?

Это к Вам не относилось. Это относилось к даме, которая обвинила меня в том что я убийца, натр*лась без презервативов и саму меня надо в ведре утопить. Вы называете это вежливым советом ?? Это проблемы с головой а не советы. Это первое. Второе - прочитайте дальше что я написала, может Вам станет понятен смысл.

07.18.2016 - RFE respond
08.01.2016 - RFE received by USCIS

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 08:05 
Господи сколько же ненависти в вас женщины из за обычного дела секса. Причем чужого. Это же как зубы почистить. И беременность не болезнь а обычное дело.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SonichSonich писал(а):
...
Это к Вам не относилось. Это относилось к даме, которая обвинила меня в том что я натр*лась без презервативов ...? Это проблемы с головой а не советы. Это первое. Второе - прочитайте дальше что я написала, может Вам станет понятен смысл.

Проблемы с головой именно у вас! ... откуда только берутся такие идиотки, чтобы просить советов о своей личной - половой жизни у незнакомых людей? ... вы бы еще написали в организацию ООН или обратились на радио. Ужас!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
... Это же как зубы почистить. ...

... но вы - то готовы всех этих интернетных троллей или простодыр пригреть на своей груди!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, не заморачивайтесь. ни по поводу каких-то там убийств, ни по поводу каких то сложностей. самая главная проблема.....последсвием аборта может быть бесплодие. и не надо слушать тех кто говорит, что беременел бесконечно после аборта. у них было так, а у вас может быть совсем все печальнее. все у вас будет хорошо, и ребеночек родится и в америку к любящему и любимому мужу приедите. и не удивлюсь если через несколько лет и второго ребеночка захотите родить. на данный момент для вас должно быть самым главным выносить здорового ребенка и благополучно его родить.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 08:36 
Mango Tango2 писал(а):
Betty123 писал(а):
... Это же как зубы почистить. ...

... но вы - то готовы всех этих интернетных троллей или простодыр пригреть на своей груди!

А я тут причем? :c_laugh да у меня и нет такой большой груди. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, конечно сохранять беременность! Подумайте только, тут в Штатах совсем не так, как на исторической с декретными отпусками. Их практически нет или они очень короткие. Два месяца - за счастье, а то и пару недель. А Вы по приезду все-равно работать не сможете, пока документы в процессе и у Вас будет совершенно оправданная возможность побыть со своим ребенком в первые месяцы его/ее жизни. А когда ребенок чуть подрастет, Вы уже и с доками, и в стране осмотрелись, так что можно и на работу, и на учебу и тп. Главное, конечно, чтобы Ваш жених Вас не подвел в его намерениях и оказался тем, за кого Вы его сейчас принимаете или даже лучше :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 10:29 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
mademoiselleCC писал(а):
Альтея писал(а):
боюсь, что если прервете, жених посмотрит на вас сосем иначе (а тут знаете ли воспитание и менталитет отличаются) и возможно это будет началом конца отношений.

Все остальные вопросы ИМХО второстепенны (дадут / не дадут, успею / не успею), РОдите в России если что.

А что, думаете, визит в МОМ нельзя переназначить по причине плохого самочувсвия беременной?

А жениху то зачем все прямым текстом говорить? Да и здесь тоже народ не все религиозные фанатики, может он подумает да и спасибо скажет.
меня сложно назвать религиозным фанатиком, просто эта страна меняет менталитет, когда тут поживешь.. Вы судя по всему вряд ли относитесь к тем кто успел тут пожить (мне почему-то так кажется, сорри, вот как раз наверное из-за вашего менталитета совкового, когда сходить на аборт - раз плюнуть). тут люди рожают, чтобы не брать грех на душу и отдают на усыновление если ребенок не нужен.

Совок - это советовать рожать нежеланного ребёнка по залету как тогда вся страна рожала. То о чем пишу я - здравый смысл.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 10:35 
звезда
звезда

hot_panty писал(а):
mademoiselleCC...вы прям мысли мои читаете..согласна с каждым вашим постом здесь...

:voldar04 приятно слышать что не я одна здесь из совка

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, мне пришла такая мысль

А если ваша мама подаст на тур визу? И поедет с вами помогать с ребёнком.
Полетите вдвоём и там она с вами побудет первый месяц после родов

Подумайте есть ли такая фин возможность

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SonichSonich, эти битвы сторонников-противников абортов были и будут всегда, к вам лично это не имеет никакого отношения, постарайтесь от этого абстрагироваться. Фанатизм отвратителен в любом его проявлении.
Решать только вам.
Просто хочу сказать, что практически всегда ребенок зарождается не вовремя. В том смысле, что приходиться или слегка корректировать или кардинально менять свои планы. Исключение - женщины, которые целенаправленно делают все, чтобы забеременеть. Таких намного меньше, чем остальных, но они делятся друг с другом и с нами своими успехами, поэтому и кажется, что все женщины безумно рады, что забеременели. Это не так. У большинства вначале наступает шок как и у вас.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mademoiselleCC писал(а):

Совок - это советовать рожать нежеланного ребёнка по залету как тогда вся страна рожала. То о чем пишу я - здравый смысл.

Аборты в СССР были разрешены до 1936 и с 1955 года, а вот в Америке закон на федеральном уровне был принят только в 1973 году.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Автор, мне пришла такая мысль

А если ваша мама подаст на тур визу? И поедет с вами помогать с ребёнком.
Полетите вдвоём и там она с вами побудет первый месяц после родов

Подумайте есть ли такая фин возможность

Популярный на этом форуме совет, но неподходящий в ситуации автора - ей нужно с мужем пожить и найти ритм жизни, быт обустроить, и !!!! Дать мужу !!!! Привыкнуть ребёнку и дать ему возможность ей помогать и почувствовать себя отцом! Тёрки между новым мужем и мамой (а они будут по любому) при новом бейби и переезде это вынос мозга... Моя мама приехала на 3 недели и когда дочери было месяц - это было гораздо более правильным решением чем если бы на роды или сразу после и на 3-6 месяцев как тут вызывают мам

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно