|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 06:39 |
|
|
Ага. Этой сейчас прекрасные отношения. А потом как повезет. Самое интересное после брака начинается. Даже на форуме ку ча примеров. далеко ходить не надо. Недаром пишут не беременейте до гринок.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ага. Этой сейчас прекрасные отношения. А потом как повезет. Самое интересное после брака начинается. Даже на форуме ку ча примеров. далеко ходить не надо. Недаром пишут не беременейте до гринок. И что теперь? Была тут тема про девушку с 9-месячным ребёнком, которого муж не признал, там тоже вопили, что аборт надо было делать. Это жизнь девушки, какое бы решение она не приняла, а) ей с этим решением жить, б) все сложится. Если бы я была в её положении, то ребенка бы оставила. Мужики приходят и уходят, а дети остаются. Первая беременность тем более. Но жизнь ее, решение должно быть тоже её, а не кучи злобных форумских тёток)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 10:14 |
|
|
SonichSonich, а теперь подробнее про страховку. По-первых, вам, как тут писали, стоит расписаться прямо с трапа самолета, чтобы была возможность вписать вас в страховку как жену. Во-вторых, работает мч в другом месте, не там, где вы будете жить? Это другой штат? Кстати, какой у вас штат? Это тоже важно. Я бы на месте вашего мч прямо сегодня попыталась на работе выяснить, можно ли включить вас в страховку и будет ли она работать там, где вы будете жить. Если все же со страховкой будут проблемы, то не отчаивайтесь, некоторые рожают без нее за кеш. Если решите рожать в России, то это тоже хороший вариант, лично я предпочла бы именно его. Насчет документов не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SonichSonich, еще совет: потом смените ник (зарегистрируйте новый ник), а то найдутся те, кто через годы эту тему откопает и будет клевать Вас все Ваше пребывание на форуме. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Автор, да, мы поженились на 4 день после приезда, первый апоинтмент у гинеколога дали через пару недель и уже по страховке. У страховых есть периоды подключения - у нас в России по дмс-ке также, пусть жених узнает когда после свадьбы смогут подключить - это нам повезло и мы попали хорошо с датами - у мужа подключают сразу в течении 30 дней после совершения события - свадьбы, рождения ребёнка и тд - но есть случаи когда приходится ждать до конца квартала например - в вашем случае это критично
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Справишься, это ерунда, по сравнению с разводом и дележкой кастоди. Вот зачем настраивать человека на негатив? Девушка беременная, мужчина рад и счастлив, она приедет - оформят отношения, родится ребёнок. Может они проживут счастливо всю жизнь? Что вас всех прёт на побольше гадостей написать? Слишком всё хорошо у самих настолько, что дел больше нет как посильнее напугать деву?
|
|
 |
|
 |
SonichSonich
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 15:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 08:04 Сообщения: 48 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Пудик писал(а): SonichSonich, а теперь подробнее про страховку. По-первых, вам, как тут писали, стоит расписаться прямо с трапа самолета, чтобы была возможность вписать вас в страховку как жену. Во-вторых, работает мч в другом месте, не там, где вы будете жить? Это другой штат? Кстати, какой у вас штат? Это тоже важно. Я бы на месте вашего мч прямо сегодня попыталась на работе выяснить, можно ли включить вас в страховку и будет ли она работать там, где вы будете жить. Если все же со страховкой будут проблемы, то не отчаивайтесь, некоторые рожают без нее за кеш. Если решите рожать в России, то это тоже хороший вариант, лично я предпочла бы именно его. Насчет документов не переживайте. Пудик, здравствуйте . Мч сам из Флориды, сейчас работает в Мэриленде и живёт там. И жить мы тоже там будем. Про страховку выясняет, завтра все будет понятно. В России тоже хотелось бы хотелось, что бы родители поучаствовали , но без мужа не хочу совсем ;((
_________________ 03.29.2016 - sent 04.18.2016 - NOA-1 hard copy 06.29.2016 - RFE 07.18.2016 - RFE respond 08.01.2016 - RFE received by USCIS
|
|
 |
|
 |
SonichSonich
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 15:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 08:04 Сообщения: 48 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Boonski писал(а): SonichSonich, еще совет: потом смените ник (зарегистрируйте новый ник), а то найдутся те, кто через годы эту тему откопает и будет клевать Вас все Ваше пребывание на форуме.  Думаете надо ?? Господи , как будто я прилюдно призналась в совершенном приступление ))) кроме одной барышни все девочки нормально отреагировали, надавали кучу разных советов с разных сторон, можно сказать вселили Надежду что все будет хорошо , так что надеюсь и в будущем клевать особо не за что будет.
_________________ 03.29.2016 - sent 04.18.2016 - NOA-1 hard copy 06.29.2016 - RFE 07.18.2016 - RFE respond 08.01.2016 - RFE received by USCIS
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 15:56 |
|
|
SonichSonich писал(а): Пудик писал(а): SonichSonich, а теперь подробнее про страховку. По-первых, вам, как тут писали, стоит расписаться прямо с трапа самолета, чтобы была возможность вписать вас в страховку как жену. Во-вторых, работает мч в другом месте, не там, где вы будете жить? Это другой штат? Кстати, какой у вас штат? Это тоже важно. Я бы на месте вашего мч прямо сегодня попыталась на работе выяснить, можно ли включить вас в страховку и будет ли она работать там, где вы будете жить. Если все же со страховкой будут проблемы, то не отчаивайтесь, некоторые рожают без нее за кеш. Если решите рожать в России, то это тоже хороший вариант, лично я предпочла бы именно его. Насчет документов не переживайте. Пудик, здравствуйте . Мч сам из Флориды, сейчас работает в Мэриленде и живёт там. И жить мы тоже там будем. Про страховку выясняет, завтра все будет понятно. В России тоже хотелось бы хотелось, что бы родители поучаствовали , но без мужа не хочу совсем ;(( А, ну так нормально. Неважно, откуда он, главное, что жить будете вместе.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
боюсь, что если прервете, жених посмотрит на вас сосем иначе (а тут знаете ли воспитание и менталитет отличаются) и возможно это будет началом конца отношений.
Все остальные вопросы ИМХО второстепенны (дадут / не дадут, успею / не успею), РОдите в России если что.
А что, думаете, визит в МОМ нельзя переназначить по причине плохого самочувсвия беременной?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 23:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SonichSonich писал(а): Дорогие девушки. Мне очень нужен совет со стороны. Не к кому больше обратиться за мнением со стороны, а Наш форум мня уже не раз выручал. Ситуация следующая: мы вместе 2 года, из них 1 г 3 месяца жили вместе, в третьей стране. далее предложение и решение о визе к-1. Сейчас я уже 3 месяца в Питере, он дома. Адвокат помогает с визой, пока все в процессе. По мч приехал ко мне на день рождения, на 3 недели , уехал и через 3 недели( вчера) я узнаю что беременна. У меня шок и паника я не понимаю что делать. Он очень счастлив, говорит это лучшее что могло случиться и он всеми руками за. Сразу скажу отношения у нас прекрасные, это 100% вторая половинка и я ему доверяю как себе, на это акцент прошу не делать. Что меня волнует: Ждём Ноа 2, по максимальным расчетам когда будет интервью я буду на 3-4 месяце, я переживаю что вдруг будет что то не то со здоровьем и я банально не смогу поехать в мом или на интервью? И все наши труды и ожидания на смарку? Вдруг я не смогу лететь при удачном исходе визы? Если визу не дадут( вдруг) я не хочу время беременность и роды быть одна. Конечно он прилетит но через месяц ему надо будет вернуться . По прилету в чужую страну надо будет срочно искать нового врача, искать где рожать, подаваться на гринку, куча дел, которые и так тяжело решать. Тем более в стране где я ни разу не была. Следующий не маловажный момент: когда он прилетел мы были на 3 свадьбах, юбилее, моё д.р и пару походов по клубам. То есть алкоголь рекой. Правда пью я только сухое вино, но было его не мало. То есть первые 3 недели беременности, до того момента пока я не узнала, сопровождалось алкоголем. Очень страшно как это все может повлиять.
Я сейчас задам страшный вопрос, не казните меня но я сейчас задумываюсь сохранить беременность или нет. Я может быть монстр но детей пока не хочу и особой радости пока от новости не испытываю. Мы планировали но не сейчас, для начала я хочу просто пройти этот важный этап и соедениться и быть с мужем а дальше уже спокойно готовиться беременеть и рожать. Пожалуйста, не пишите "что ты за дрянь, радоваться надо такому счастью а не о себе думать" и тд. Все мы знаем какой сложный и нервный процесс получения этой визы и для меня ( простит меня Господь) сейчас важно быть вместе с мужем и планировать семью чем быть одной но с малышом. Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее благодарю Автор, правильно делаете что сомневаетесь. Столько здесь примеров когда рожают сразу и сидят годами элементарно без языка и водительских прав. Я не говорю что у Вас будет так, но всему своё время. Наслаждайтесь новой жизнью на новом месте с любимым мужем. Запрячься всегда успеете.
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 10 авг 2016, 23:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): боюсь, что если прервете, жених посмотрит на вас сосем иначе (а тут знаете ли воспитание и менталитет отличаются) и возможно это будет началом конца отношений.
Все остальные вопросы ИМХО второстепенны (дадут / не дадут, успею / не успею), РОдите в России если что.
А что, думаете, визит в МОМ нельзя переназначить по причине плохого самочувсвия беременной? А жениху то зачем все прямым текстом говорить? Да и здесь тоже народ не все религиозные фанатики, может он подумает да и спасибо скажет.
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 00:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Сохранять не сохранять ребенка. боже какой поганный мир. этот ребенок уже существует а она решает как господь бог сохранять его или нет, подонок ли папаша или нет. это жизнь человека. не надо было трахатся, от этого зарождается жизнь. это не важно что там не помогло, таблетки, гондон порвался. вы не вправе решать кого "сохранять" а кого нет. За это вообще то надо статью как за убийство уже давно сделать.  Вправе женщина решать. Ее тело - ее дело По принципу "я тебя порадил я тебя и убью" или родил и в ведре утопил если на аборт денег нет. какая разница то А это что ещё за монолог жертвы неудачного аборта? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 00:24 |
|
|
SonichSonich писал(а): Девочки, в первую очередь спасибо за участие, столько настрочили за ночь) Сумасшедшим, которые с шашкой на голове кричат про убийство - одна дорога, к эндокринологу. Мой пост был не о том, что я хочу кого то убить, а о том, что это моя первая беременность и в такое сложное для нас время. Хотела Вашего совета как вы прошли этот путь получения визы и переезда в другую страну и как бы вы его прошли будучи беременной. Уж извините, действительно вся на нервах, хотелось мнения со стороны от более опытных девушек в этих делах. Мне для себя нужен простой ответ : справлюсь я с этим , или нет. Почитала Ваши комментарии и сразу стало легче, действительно не все так катастрофично. Отвечу на вопросы, МЧ готов на любую помощь , в страховку впишет, правда работает по контракту и живёт далеко от семьи, так что страх ещё есть что я буду совсем одна пока он работает. Но он человек серьезный сказал что все подготовит к приезду. Даже если что то пойдёт не так ребёнка сама вытащу, и у меня родители молодые, они только рады. Самая главная проблема в голове, я конечно не чайлдфри, но видимо какие то инстинкты пока не проснулись, от этого и страшно. Полная неготовность быть мамой. Но наверное с течением времени все изменится. Вы кого сумасшедшими называете? Прочтите свой пост внимательно. Вы написали ….”[i]Я сейчас задам страшный вопрос, не казните меня но я сейчас задумываюсь сохранить беременность или нет. Я может быть монстр но детей пока не хочу и особой радости пока от новости не испытываю….” И получили вежливый совет, не убивать ребенка, решать проблемы по мере поступления и обговаривать все с отцом ребенка. Когда задаются вопросом "Сохранить-не сохранить беременность" говорят об аборте, или вы знаете другой способ несохранения беременности?Так кто тут сумасшедший?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 11 авг 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Альтея писал(а): боюсь, что если прервете, жених посмотрит на вас сосем иначе (а тут знаете ли воспитание и менталитет отличаются) и возможно это будет началом конца отношений.
А что, думаете, визит в МОМ нельзя переназначить по причине плохого самочувсвия беременной? А жениху то зачем все прямым текстом говорить? Да и здесь тоже народ не все религиозные фанатики, может он подумает да и спасибо скажет. меня сложно назвать религиозным фанатиком, просто эта страна меняет менталитет, когда тут поживешь.. Вы судя по всему вряд ли относитесь к тем кто успел тут пожить (мне почему-то так кажется, сорри, вот как раз наверное из-за вашего менталитета совкового, когда сходить на аборт - раз плюнуть). тут люди рожают, чтобы не брать грех на душу и отдают на усыновление если ребенок не нужен.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|