Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом!
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Автор просила мудрый совет? Вот это мудрый совет и есть и главный - оставить ребенка. Остальное ну такая фигня эти ее бамажки документы которые на раз два три делаются.

:s_thumbup :voldar04

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так..совет дават не бyдy. ибо я чаилдфри))..для меня все дети ето зло :be

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SonichSonich писал(а):
Дорогие девушки. Мне очень нужен совет со стороны.
Не к кому больше обратиться за мнением со стороны, а Наш форум мня уже не раз выручал.
Ситуация следующая: мы вместе 2 года, из них 1 г 3 месяца жили вместе, в третьей стране. далее предложение и решение о визе к-1. Сейчас я уже 3 месяца в Питере, он дома. Адвокат помогает с визой, пока все в процессе. По мч приехал ко мне на день рождения, на 3 недели , уехал и через 3 недели( вчера) я узнаю что беременна. У меня шок и паника я не понимаю что делать. Он очень счастлив, говорит это лучшее что могло случиться и он всеми руками за. Сразу скажу отношения у нас прекрасные, это 100% вторая половинка и я ему доверяю как себе, на это акцент прошу не делать.
Что меня волнует:
Ждём Ноа 2, по максимальным расчетам когда будет интервью я буду на 3-4 месяце, я переживаю что вдруг будет что то не то со здоровьем и я банально не смогу поехать в мом или на интервью? И все наши труды и ожидания на смарку?
Вдруг я не смогу лететь при удачном исходе визы?
Если визу не дадут( вдруг) я не хочу время беременность и роды быть одна. Конечно он прилетит но через месяц ему надо будет вернуться .
По прилету в чужую страну надо будет срочно искать нового врача, искать где рожать, подаваться на гринку, куча дел, которые и так тяжело решать. Тем более в стране где я ни разу не была.
Следующий не маловажный момент: когда он прилетел мы были на 3 свадьбах, юбилее, моё д.р и пару походов по клубам. То есть алкоголь рекой. Правда пью я только сухое вино, но было его не мало. То есть первые 3 недели беременности, до того момента пока я не узнала, сопровождалось алкоголем. Очень страшно как это все может повлиять.

Я сейчас задам страшный вопрос, не казните меня но я сейчас задумываюсь сохранить беременность или нет. Я может быть монстр но детей пока не хочу и особой радости пока от новости не испытываю. Мы планировали но не сейчас, для начала я хочу просто пройти этот важный этап и соедениться и быть с мужем а дальше уже спокойно готовиться беременеть и рожать.
Пожалуйста, не пишите "что ты за дрянь, радоваться надо такому счастью а не о себе думать" и тд. Все мы знаем какой сложный и нервный процесс получения этой визы и для меня ( простит меня Господь) сейчас важно быть вместе с мужем и планировать семью чем быть одной но с малышом.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Заранее благодарю

Решать вам

только хочу сказать интервью всегда можно перенести

как прилетите, прям сразу подавать на Григ кард на обязательно
Надо только пожениться, это можно сделать легко за один час в специальных конторах и за плату.

Дальше, все можно утрясти, и в России родить, и понянчить с вашей мамой первые месяцы, а потом въехать

Решать вам

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую что получилось незапланированно и пришлось столкнуться с таким выбором, но самый мудрый совет который здесь можно дать - не выносить это на форум :e_sorry решение только ваше, кто бы что не написал - только вы знаете жениха и всю ситуацию вокруг, девы тут конечно умные, есть те кто делал аборты и не один а потом рожал и не раз, есть те кто не может зачать... Но жить то с этим решением до конца жизни только вам...
Я пропустила наверное, не увидела - жениху уже сказали? Скажите обязательно в любом случае - это не только ваше тело и ваш ребёнок, но и его тоже...

И да, в любом случае легко не будет. Моя позиция - мужчины меняют статус - был бойфренд, стал муж, потом может стать бывшим мужем или первым мужем, а дети - никогда, даже если они уже взрослые и вылетели из гнезда, они все равно наши дети... Я летела на 12 неделях, правда в моем случае беременность была запланированная и желанная с обеих сторон, лет мне было поменьше, может поэтому и глупости побольше и уверенности что море по колено :c_laugh если решите оставить ребёнка, откажитесь от услуг адвоката - как бы ни было хорошо с деньгами у жениха а траты с ребёнком предстоят немаленькие, как минимум в вопросе оплаты здравоохранения, озаботьтесь страховками и врачами не меньше чем документами (а может и больше - на меня вообще на интервью на гринке офицер рукой махнул - да куда вы денетесь, у вас же вон спиногрыз только родился)))) больше всего о чем вам следует переживать - отношения с мужем - с рождением детей даже если вы жили до этого вместе отношения с мужчиной меняются - это нехилая такая проверка на прочность, поэтому держитесь и берегите друг друга, остальное - фигня, поверьте, кто бы что ни писал про работу, учебу, деньги, документы...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 23:21 
SonichSonich писал(а):
Не к кому больше обратиться за мнением со стороны, а Наш форум мня уже не раз выручал.
Ситуация следующая: мы вместе 2 года, из них 1 г 3 месяца жили вместе, в третьей стране. далее предложение и решение о визе к-1. Сейчас я уже 3 месяца в Питере, он дома. Адвокат помогает с визой, пока все в процессе. По мч приехал ко мне на день рождения, на 3 недели , уехал и через 3 недели( вчера) я узнаю что беременна. У меня шок и паника я не понимаю что делать. Он очень счастлив, говорит это лучшее что могло случиться и он всеми руками за. Сразу скажу отношения у нас прекрасные, это 100% вторая половинка и я ему доверяю как себе, на это акцент прошу не делать.
Что меня волнует:
Ждём Ноа 2, по максимальным расчетам когда будет интервью я буду на 3-4 месяце, я переживаю что вдруг будет что то не то со здоровьем и я банально не смогу поехать в мом или на интервью? И все наши труды и ожидания на смарку?
Если визу не дадут( вдруг) я не хочу время беременность и роды быть одна. Конечно он прилетит но через месяц ему надо будет вернуться .
По прилету в чужую страну надо будет срочно искать нового врача, искать где рожать, подаваться на гринку, куча дел, которые и так тяжело решать. Тем более в стране где я ни разу не была.
Следующий не маловажный момент: когда он прилетел мы были на 3 свадьбах, юбилее, моё д.р и пару походов по клубам. То есть алкоголь рекой. Правда пью я только сухое вино, но было его не мало. То есть первые 3 недели беременности, до того момента пока я не узнала, сопровождалось алкоголем. Очень страшно как это все может повлиять.

Я сейчас задам страшный вопрос, не казните меня но я сейчас задумываюсь сохранить беременность или нет. Я может быть монстр но детей пока не хочу и особой радости пока от новости не испытываю. Мы планировали но не сейчас, для начала я хочу просто пройти этот важный этап и соедениться и быть с мужем а дальше уже спокойно готовиться беременеть и рожать.
Пожалуйста, не пишите "что ты за дрянь, радоваться надо такому счастью а не о себе думать" и тд. Все мы знаем какой сложный и нервный процесс получения этой визы и для меня ( простит меня Господь) сейчас важно быть вместе с мужем и планировать семью чем быть одной но с малышом.
Заранее благодарю

Главное, что отношения у вас прекрасные и полное доверие, а если так, почему вы не хотите сохранить ребенка от любимого человека?Сделаете аборт, может вообще не сможете рожать в будущем, и такое случается. Он вас не поймет, если как вы говорите отношения прекрасные и он рад ребенку. Решайте проблемы по мере их поступления. Пока проблем у вас нет. Надо рожать, чем раньше отстреляетесь тем лучше. Карьеру можно строить и с ребенком. Не убивайте ребенка! Как визу получите, так сразу нужно лететь и жить спокойно до родов в Америке.Страховка у него надеюсь есть?Не знаю как насчет страховок у невест, не была в такой ситуации.. Знаю что беременным со статусом нет проблем в Америке, вам дадут врача и переводчика если не говорите хорошо на английском. Обговорите с ним все ваши волнения, советуйтесь с ним, а не с форумом, если вы ему доверяете.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SonichSonich писал(а):
Что меня волнует:

Заранее благодарю

Любое решение лучше обсуждать не на форуме, а с отцом Вашего будущего ребёнка.
Не переживайте напрасно, всё успеете сделать, главное чтобы ребёнок был здоровым.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 04:17 
звезда
звезда

""""Я сейчас задам страшный вопрос, не казните меня но я сейчас задумываюсь сохранить беременность или нет. Я может быть монстр но детей пока не хочу и особой радости пока от новости не испытываю. Мы планировали но не сейчас, для начала я хочу просто пройти этот важный этап и соедениться и быть с мужем а дальше уже спокойно готовиться беременеть и рожать.
Пожалуйста, не пишите "что ты за дрянь, радоваться надо такому счастью а не о себе думать" и тд. Все мы знаем какой сложный и нервный процесс получения этой визы и для меня ( простит меня Господь) сейчас важно быть вместе с мужем и планировать семью чем быть одной но с малышом.""""

Это решение именно Ваше и убийство ребенка на Вашей только совести,и сколько историй и судеб, столько и советов будет.
Господь простит , он всепрощающий, но тяжелый грех ,особенно если Вы его осознанно сделаете. Внутри Вас ЖИЗНЬ , и Вы решаете казнить или миловать. Какие оправдания могут быть.
Вы меня простите , Вы просили совет, но послушайте себя со стороны, это эгоистично, в каждой строчке именно только о себе и думаете. не про семью , Вы его Мужем называете и сомневаетесь одновременно в своем выборе спутника жизни...
Внутри ВАС именно ВАШ на 90%ребенок, он уже есть, даже если он маленький с горошинку, кроме Вас его никто не защищает, только ваше тело ему дает жизненно необходимую энергию.
я Вам желаю, чтоб ваш Ангел Хранитель направил . и не обижайтесь, если Вам показались мои слова обидными. :angel

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE
06.23.17- Green Card was mailed
06.28.17 - Green Card !!!
--------------------------------

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 04:21 
звезда
звезда

Девочки, в первую очередь спасибо за участие, столько настрочили за ночь)
Сумасшедшим, которые с шашкой на голове кричат про убийство - одна дорога, к эндокринологу. Мой пост был не о том, что я хочу кого то убить, а о том, что это моя первая беременность и в такое сложное для нас время. Хотела Вашего совета как вы прошли этот путь получения визы и переезда в другую страну и как бы вы его прошли будучи беременной. Уж извините, действительно вся на нервах, хотелось мнения со стороны от более опытных девушек в этих делах. Мне для себя нужен простой ответ : справлюсь я с этим , или нет. Почитала Ваши комментарии и сразу стало легче, действительно не все так катастрофично.
Отвечу на вопросы, МЧ готов на любую помощь , в страховку впишет, правда работает по контракту и живёт далеко от семьи, так что страх ещё есть что я буду совсем одна пока он работает. Но он человек серьезный сказал что все подготовит к приезду.
Даже если что то пойдёт не так ребёнка сама вытащу, и у меня родители молодые, они только рады.
Самая главная проблема в голове, я конечно не чайлдфри, но видимо какие то инстинкты пока не проснулись, от этого и страшно. Полная неготовность быть мамой. Но наверное с течением времени все изменится.

07.18.2016 - RFE respond
08.01.2016 - RFE received by USCIS

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 04:38 
звезда
звезда

SonichSonich,прости,если сильно отреагировала, :e_sorry
очень за тебя рада.(не смогла мимо пройти).
Поздравляю))) :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE
06.23.17- Green Card was mailed
06.28.17 - Green Card !!!
--------------------------------

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 04:41 
звезда
звезда

Vozduh911 писал(а):
SonichSonich,прости,если сильно отреагировала, :e_sorry
очень за тебя рада.(не смогла мимо пройти).
Поздравляю))) :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Спасибо Вам большое за добрые слова :d_thanx

07.18.2016 - RFE respond
08.01.2016 - RFE received by USCIS

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 06:17 
SonichSonich писал(а):
Девочки, в первую очередь спасибо за участие, столько настрочили за ночь)
Сумасшедшим, которые с шашкой на голове кричат про убийство - одна дорога, к эндокринологу. Мой пост был не о том, что я хочу кого то убить, а о том, что это моя первая беременность и в такое сложное для нас время. Хотела Вашего совета как вы прошли этот путь получения визы и переезда в другую страну и как бы вы его прошли будучи беременной. Уж извините, действительно вся на нервах, хотелось мнения со стороны от более опытных девушек в этих делах. Мне для себя нужен простой ответ : справлюсь я с этим , или нет. Почитала Ваши комментарии и сразу стало легче, действительно не все так катастрофично.
Отвечу на вопросы, МЧ готов на любую помощь , в страховку впишет, правда работает по контракту и живёт далеко от семьи, так что страх ещё есть что я буду совсем одна пока он работает. Но он человек серьезный сказал что все подготовит к приезду.
Даже если что то пойдёт не так ребёнка сама вытащу, и у меня родители молодые, они только рады.
Самая главная проблема в голове, я конечно не чайлдфри, но видимо какие то инстинкты пока не проснулись, от этого и страшно. Полная неготовность быть мамой. Но наверное с течением времени все изменится.

Справишься, это ерунда, по сравнению с разводом и дележкой кастоди.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SonichSonich писал(а):

Ну вот и отлично! Рада за вас. Вы сделали правильный выбор.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 06:39 
Ага. Этой сейчас прекрасные отношения. А потом как повезет. Самое интересное после брака начинается.
Даже на форуме ку ча примеров. далеко ходить не надо.
Недаром пишут не беременейте до гринок.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ага. Этой сейчас прекрасные отношения. А потом как повезет. Самое интересное после брака начинается.
Даже на форуме ку ча примеров. далеко ходить не надо.
Недаром пишут не беременейте до гринок.

И что теперь? Была тут тема про девушку с 9-месячным ребёнком, которого муж не признал, там тоже вопили, что аборт надо было делать.

Это жизнь девушки, какое бы решение она не приняла, а) ей с этим решением жить, б) все сложится.

Если бы я была в её положении, то ребенка бы оставила. Мужики приходят и уходят, а дети остаются. Первая беременность тем более. Но жизнь ее, решение должно быть тоже её, а не кучи злобных форумских тёток)))

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SonichSonich, а теперь подробнее про страховку.
По-первых, вам, как тут писали, стоит расписаться прямо с трапа самолета, чтобы была возможность вписать вас в страховку как жену.
Во-вторых, работает мч в другом месте, не там, где вы будете жить? Это другой штат? Кстати, какой у вас штат? Это тоже важно. Я бы на месте вашего мч прямо сегодня попыталась на работе выяснить, можно ли включить вас в страховку и будет ли она работать там, где вы будете жить.
Если все же со страховкой будут проблемы, то не отчаивайтесь, некоторые рожают без нее за кеш.
Если решите рожать в России, то это тоже хороший вариант, лично я предпочла бы именно его. Насчет документов не переживайте.

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно