|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 10:47 |
|
|
Swompi писал(а): Helenni писал(а): Zoyi писал(а): Если не считать обмана, то кроме визы нужно совсем немного. Деньги на билеты и развлечения с новым курсом доллара.  Как бы... если бы она осознанно получала визу с намерением НЕ ехать к тому мужчине, это был бы реальный обман. А тут она изменила свое мнение уже после того, как виза была получена. Well, все равно получается обман, согласна. (( Иммиграционный офицер в аэропорту может спросить встречает ли ее жених, где он сейчас, его номер телефона, и т.д. А как женщину приглашают ,а потом через 3 мес не женятся? Тоже изменили свое мнение:) А это нормально, тк законы заточены под местных. А женщине по визе невесты второй раз не рекомендуется приезжать, вроде (даже если ничего не нарушила).
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 10:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): Хватит уже свои собственные проблемы выдавать за истину в последней инстанции, Гудля! Тут полно дев, кому русский муж разрушил всю нервную систему, а с американским живут душа в душу. И достаточно тех, кто успешно реализовался самостоятельно после развода. Если ты не в их числе, это твои проблемы.  Не нужно говорить таким тоном со мной. (это раз) Второе- я говорю исходя из своего жизненного опыта. ( американским мужчинам лучше не доверять. Цель их- использовать все, всех и вся, включая женщину. Это не нужно забывать.). Мы, выходцы из ссср, воспитаны на др. морали. Более честные, искренние. Не предаем. Может и есть исключения среди амер. мужчин, но встречаются такие крайне редко. Все равно у всех своя выгода, расчет. (у мужчин) Если раньше ставка была на секс (для жены), то сейчас 1. деньги. 2. секс (что амер. мужчина требует с женщины) Сорри,поклонницы...  Зюсю: Возможно, пока МОЛОДЕЖЬ, (американские мужчины), пока студенты и все в первый раз,... начало , может быть и бывает искренним. Но не потом... (все же мои суждения, опыт, это опыт женщины 40+ лет. ) Про молодежь я не знаю.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 10:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): Хватит уже свои собственные проблемы выдавать за истину в последней инстанции, Гудля! Тут полно дев, кому русский муж разрушил всю нервную систему, а с американским живут душа в душу. И достаточно тех, кто успешно реализовался самостоятельно после развода. Если ты не в их числе, это твои проблемы.  Не нужно говорить таким тоном со мной. (это раз) Второе- я говорю исходя из своего жизненного опыта. американским мужчинам лучше не доверять. Цель их- использовать все, всех и вся, включая женщину. Это не нужно забывать.).Мы, выходцы из ссср, воспитаны на др. морали. Более честные, искренние. Не предаем. Может и есть исключения среди амер. мужчин, но встречаются такие крайне редко. Все равно у всех своя выгода, расчет. (у мужчин) Если раньше ставка была на секс (для жены), то сейчас 1. деньги. 2. секс (что амер. мужчина требует с женщины) Сорри,поклонницы...  Зюсю: Возможно, пока МОЛОДЕЖЬ, (американские мужчины), пока студенты и все в первый раз,... начало , может быть и бывает искренним. Но не потом... (все же мои суждения, опыт, это опыт женщины 40+ лет. ) Про молодежь я не знаю.  Абсолютно согласна!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 10:54 |
|
|
JuliaVa писал(а): Matryoshka писал(а): Какие планы у Вас, Юля, Вы планируете учиться, детей заводить? Судя по всему Вам придется переучиваться, чтобы иметь какую то независимость, а ее в чужой стране всегда лучше иметь, чем не иметь, поэтому я бы пробивала тему колледжей и курсов, хотя бы онлайн, работы. В карьерном плане вам придется начинать все с нуля, а это еще несколько лет.
Если Вы живете в крупном русском городе с развитой инфраструктурой, школами, садиками, университетами я бы искала мужчину в России, что бы ни говорили, а если поднапрячься в любом возрасте хорошего мужчину найти реально везде. Главное-места знать и иметь упорство.
Или искать другого мужчину в США: без детей и алиментов, который поможет в Вашем становлении в чужой стране, будет содержать, хотя бы первые 3-4 года становления на достойном уровне, так, чтобы и в Россию к родителям могли слетать, если придется. Маленькие американские городки я рекомендую либо пенсионеркам, либо людям определенного склада, таким, что большие города категорически на дух не переносят. В планах детей у меня уже нет. Хотелось бы работать, я не привыкла на шее у кого-то сидеть и в этом случае не планировала, но вот официанткой, к примеру, мне не очень хотелось бы работать, а для нормальной должности нужно обязательно получить образование. Мне несколько месяцев назад девушка советовала переводить диплом и с ним попытаться прорваться. Это из области фантастики? Мне сложно судить, находясь в другой стране. это из области фантастики когла человек с таким дипломом живёт в странах бССР и у него/неё нет особых данных чтобы получить рабочую визу, а у вас будет местный вид на жительство (зелёная карта) и тогда это уже из области Реальности
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 10:55 |
|
|
Кисмет писал(а): Goodly1 писал(а): Кисмет писал(а): suslik писал(а): и я бы сьездила. тем более что виза на руках. если что не так, вернетесь.  А че там делать- смотреть на кентукские красоты? И слушаться дядю Ты бачишь- чтоб слушала во всем)))) А вдруг дядя не здоров (сексуальные инфекции) Не дай Бог, конечно. И что, побыла, поразвлекала его бесплатно и назад? Да я не понимаю, зачем советуют, как турист ехать , США посмотреть. На фиг надо, с таким курсом доллара , милионерша чтоли? +1 и что она там посмотрит? Нарвется только на криминал. Или ее кто-то к себе приглашает в лофт на манхеттене или в дом на берегу в кали? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 10:55 |
|
|
JuliaVa писал(а): forgetmenot писал(а): когда уже все на финишной прямой , т.е чемоданы собраны , визы проштампованы , что может случиться что бы так вот отменить все..?
думаю автора накрутили тут дамы , она намрачила мол чела , повздорили маленько.. Нет, нет. Я не руководствовалась полученными советами. Повздорили мы маленько ещё несколько недель назад и всё это время общение как-то не складывалось. За этот период каждый основательно подумал и пришёл к выводу. Он: к тому, что ему нужна послушная жена, которая будет его слушаться во всём, ведь он мужчина (процитированы слова). А я - к тому, что до "слушаться" он явно не дотягивает со всеми проблемами в анамнезе и бегать за ним только потому, что меня везут в Америку я никогда не буду. А тему создавала, ибо были мысли всё же попытаться что-то слепить, но последний разговор расставил всё по своим местам. Мда.. только сейчас прочитала-так ему филипинка нужна. Ну, или из той страны, где женщина ноги моет и воду пъет. Прикиньте, что бы вас ждало, если бы вы оказались полностью в его власти? Это он вам такое озвучивает, пока вы даже не жена и у себя в стране. Что же могло бы быть дальше? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 10:58 |
|
|
Zoyi писал(а): Helenni писал(а): И он рыдал, и она плакала, он извинялся как мог, но все же отправил их обратно. Вместе со свадебным платьем которое она привезла с собой. Обман? не думаю, просто так получилось, для этого и виза дается... Это не обман, а слабость и предательство. Плакал он, садист.  15 минут позора и спокойная старость  . Шучу. Я вообще не понимаю, когда мужик плачет. Дева после этого должна была перекреститься, что бог отвел от психо.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 10:58 |
|
|
[/quote] +1 и что она там посмотрит? Нарвется только на криминал. Или ее кто-то к себе приглашает в лофт на манхеттене или в дом на берегу в кали?  [/quote] Нет, может, к жениху на месяцок-за новыми эмоциями. А потом-сюрпрайз-милый, я поняла-мы не подходим друг-другу, вот уже билет на завтра заказала. Не, ну в один-то конец он ей же купит? Чего упускать такую возможность познакомиться со страной, заодно убедиться, что сделала правильный выбор, что не вышла замуж.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:02 |
|
|
Zoyi писал(а): suslik писал(а): а сами-то чего перлись? а теперь других отговаривете. курс доллара и те... я бы точно поехала. только на работе взяла отпуск и деньжата на всяк пожарный. ему бы не сказала. деньжат на пожарный 100тыс.руб Перлись 99% за счет мужика. Этот оплачивать не будет. Мы не знаем финансового положения девушки и ее интересы, чтобы советовать такой дорогостоящий отпуск. Давайте прикинем сколько ей надо в рублях на путешествие.  это в какой валюте считаем? совсем недавно цены на билеты смотрела. до москвы - 600 с небольшим. и это в оба конца.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:05 |
|
|
А что она в тех е..нях не видела? Лучше в Сочи в отпуск на те же деньги съездить. Или во Вьетнам. Или в Крым.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kailey писал(а): luckynata писал(а): IzaStar писал(а): У Вас есть возможность приехать и попробовать создать семью с человеком, который Вам нравится. Учёба, работа, это всё зависит от Ваших стремлений. Вам ничто не мешает использовать этот шанс, если хочется уехать и жить в Америке. Если не получится и совсем всё плохо - вернуться домой. Совершенно здравое рассуждение! Девы, ей 27 лет! Видно, что не глупа, да еще и образована. Вся жизнь впереди, весь мир в кармане! Юля, побояться и вернуться всегда успеете. Используйте этот шанс в этой стране  Как же это шанс? По тому, что автор описывает, это не шанс - это загнать себя в какой-то куда-то в бобровый угол планеты и 1. ежедневно видеть из окна безнадегу. 2. 45 тысяч это очень-очень мало. Да, еще минус налоги, минус алименты. Автор, не слушайте, что говорят, есть штаты, где на 45 тыс можно нормально жить. Это мало везде. Даже в техасской глубинке (где говорят, что все дешево) на 45 тыс жить можно только очень и очень плохо, во всем себе отказывая. Вот как раз типичный взгляд на Америку, когда "рафаэлки к трапу". Старички вспомнят эту дискуссию. Есть другие взгляды. По первому пункту так и есть, если сесть у окна и смотреть, смотреть... ничего не делая для изменения пейзажа за окном. А если найти какой-нить колледж, куда я бы ездила даже на велосипеде (я, кстати, из 10 лет в Америке только 3,5 года вожу машину). И Волмартом не надо пугать. Я там и сейчас работаю, не поверите, из удовольствия!, имея стабильную работу в колледже. По второму пункту. Здесь ваще, у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелок. Я ехала с ребенком-подростком (!) к мужу на доход чуть больший вышеозначенного. Да, алиментов не было, но был моргидж. Ничего, жили и неплохо. И в Россию ездили (с ребенком!), и зубы мне чинили. Здесь очень сильно влияет персоналити невесты. Я так оптимист и боец. Потому и считаю, все получится, если ты этого хочешь и планируешь изменения к лучшему. Юля, мудрых вам решений! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:08 |
|
|
suslik писал(а): это в какой валюте считаем? совсем недавно цены на билеты смотрела. до москвы - 600 с небольшим. и это в оба конца. До Москвы из Bardstown или Danville?  А может дева не москвичка. И ей еще из Москвы надо три дня лесом три дня полем добираться.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:10 |
|
|
Kailey писал(а): это загнать себя в какой-то куда-то в бобровый угол планеты и ежедневно видеть из окна безнадегу. Ха, как раз бобра сейчас ела, русского. Посмотрела в окно на русскую безнадегу, на подоконнике розовые помидоры вкусные и пошла в интернет, купила билет в Третьяковку на Айвазовского, надо съездить, это мне интереснее чем дерби. Хорошо то как. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:11 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Да чо уж тут? Поезжай уж. Никаких там 45 тыс. нет зарплаты. Для кентаки? Я вас умоляю. Наверное, там продавцы машин так получают. Но не в ритейл. В Саксе менеджер , думаю, 45-50 тыс. получает. Не больше. 35 тыс. -красная цена зарплат для мидвеста. Вернее- это ООЧЕНЬ хорошо считается. И да. Жить нормально можно. Но ведь он откладывать будет...Аааа... Економить. И давно Кентакки в Мидвест передвинули?  Все что не Флорида, все "Мидвест", ты что не знаешь #ГеографияПоХудле
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 09 авг 2016, 11:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Sherochka писал(а): +1 и что она там посмотрит? Нарвется только на криминал. Или ее кто-то к себе приглашает в лофт на манхеттене или в дом на берегу в кали?  [/quote] Нет, может, к жениху на месяцок-за новыми эмоциями. А потом-сюрпрайз-милый, я поняла-мы не подходим друг-другу, вот уже билет на завтра заказала. Не, ну в один-то конец он ей же купит? Чего упускать такую возможность познакомиться со страной, заодно убедиться, что сделала правильный выбор, что не вышла замуж.[/quote] Может и верно, но я не думаю, что в той местности получу действительно приятные эмоции, на которые стоило бы потратить своё время и деньги. Я читала выше сообщения со словами шанс, возможность. Отвечу здесь: да, возможно и нужно было воспользоваться этой "возможностью", но что-то мне подсказывает, что это далеко не та возможность, за которую следует держаться мертвой хваткой.
|
|
 |
|
 |
|