Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:47 
Богиня
Богиня

Swompi писал(а):
Helenni писал(а):
Zoyi писал(а):
Если не считать обмана, то кроме визы нужно совсем немного. Деньги на билеты и развлечения с новым курсом доллара. :e_sorry

Как бы...
если бы она осознанно получала визу с намерением НЕ ехать к тому мужчине, это был бы реальный обман.
А тут она изменила свое мнение уже после того, как виза была получена.

Well, все равно получается обман, согласна. ((
Иммиграционный офицер в аэропорту может спросить встречает ли ее жених, где он сейчас, его номер телефона, и т.д.

А как женщину приглашают ,а потом через 3 мес не женятся? Тоже изменили свое мнение:)

А это нормально, тк законы заточены под местных.
А женщине по визе невесты второй раз не рекомендуется приезжать, вроде (даже если ничего не нарушила).

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:50 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Helenni писал(а):

Хватит уже свои собственные проблемы выдавать за истину в последней инстанции, Гудля!
Тут полно дев, кому русский муж разрушил всю нервную систему, а с американским живут душа в душу.
И достаточно тех, кто успешно реализовался самостоятельно после развода.

Если ты не в их числе, это твои проблемы. :e_sorry

Не нужно говорить таким тоном со мной. (это раз)
Второе- я говорю исходя из своего жизненного опыта.
(американским мужчинам лучше не доверять. Цель их- использовать все, всех и вся, включая женщину. Это не нужно забывать.).
Мы, выходцы из ссср, воспитаны на др. морали. Более честные, искренние. Не предаем.

Может и есть исключения среди амер. мужчин, но встречаются такие крайне редко.
Все равно у всех своя выгода, расчет. (у мужчин)
Если раньше ставка была на секс (для жены), то сейчас 1. деньги. 2. секс (что амер. мужчина требует с женщины)
Сорри,поклонницы... :a_plain

Зюсю: Возможно, пока МОЛОДЕЖЬ, (американские мужчины), пока студенты и все в первый раз,... начало , может быть и бывает искренним. Но не потом... (все же мои суждения, опыт, это опыт женщины 40+ лет. )
Про молодежь я не знаю. :a_plain

:m_yes

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:53 
Goodly1 писал(а):
Helenni писал(а):

Хватит уже свои собственные проблемы выдавать за истину в последней инстанции, Гудля!
Тут полно дев, кому русский муж разрушил всю нервную систему, а с американским живут душа в душу.
И достаточно тех, кто успешно реализовался самостоятельно после развода.

Если ты не в их числе, это твои проблемы. :e_sorry

Не нужно говорить таким тоном со мной. (это раз)
Второе- я говорю исходя из своего жизненного опыта.
американским мужчинам лучше не доверять. Цель их- использовать все, всех и вся, включая женщину. Это не нужно забывать.).
Мы, выходцы из ссср, воспитаны на др. морали. Более честные, искренние. Не предаем.

Может и есть исключения среди амер. мужчин, но встречаются такие крайне редко.
Все равно у всех своя выгода, расчет. (у мужчин)
Если раньше ставка была на секс (для жены), то сейчас 1. деньги. 2. секс (что амер. мужчина требует с женщины)
Сорри,поклонницы... :a_plain

Зюсю: Возможно, пока МОЛОДЕЖЬ, (американские мужчины), пока студенты и все в первый раз,... начало , может быть и бывает искренним. Но не потом... (все же мои суждения, опыт, это опыт женщины 40+ лет. )
Про молодежь я не знаю. :a_plain

Абсолютно согласна!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):
Matryoshka писал(а):
Какие планы у Вас, Юля, Вы планируете учиться, детей заводить? Судя по всему Вам придется переучиваться, чтобы иметь какую то независимость, а ее в чужой стране всегда лучше иметь, чем не иметь, поэтому я бы пробивала тему колледжей и курсов, хотя бы онлайн, работы. В карьерном плане вам придется начинать все с нуля, а это еще несколько лет.

Если Вы живете в крупном русском городе с развитой инфраструктурой, школами, садиками, университетами я бы искала мужчину в России, что бы ни говорили, а если поднапрячься в любом возрасте хорошего мужчину найти реально везде. Главное-места знать и иметь упорство.

Или искать другого мужчину в США: без детей и алиментов, который поможет в Вашем становлении в чужой стране, будет содержать, хотя бы первые 3-4 года становления на достойном уровне, так, чтобы и в Россию к родителям могли слетать, если придется.
Маленькие американские городки я рекомендую либо пенсионеркам, либо людям определенного склада, таким, что большие города категорически на дух не переносят.

В планах детей у меня уже нет. Хотелось бы работать, я не привыкла на шее у кого-то сидеть и в этом случае не планировала, но вот официанткой, к примеру, мне не очень хотелось бы работать, а для нормальной должности нужно обязательно получить образование. Мне несколько месяцев назад девушка советовала переводить диплом и с ним попытаться прорваться. Это из области фантастики? Мне сложно судить, находясь в другой стране.

это из области фантастики когла человек с таким дипломом живёт в странах бССР и у него/неё нет особых данных чтобы получить рабочую визу, а у вас будет местный вид на жительство (зелёная карта) и тогда это уже из области Реальности

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Goodly1 писал(а):
Кисмет писал(а):
suslik писал(а):
и я бы сьездила. тем более что виза на руках. если что не так, вернетесь. :m_yes

А че там делать- смотреть на кентукские красоты?
И слушаться дядю
Ты бачишь- чтоб слушала во всем))))

А вдруг дядя не здоров (сексуальные инфекции)
Не дай Бог, конечно.

И что, побыла, поразвлекала его бесплатно и назад?

Да я не понимаю, зачем советуют, как турист ехать , США посмотреть.
На фиг надо, с таким курсом доллара , милионерша чтоли?

+1 и что она там посмотрит? Нарвется только на криминал. Или ее кто-то к себе приглашает в лофт на манхеттене или в дом на берегу в кали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:55 
Богиня
Богиня

JuliaVa писал(а):
forgetmenot писал(а):
когда уже все на финишной прямой , т.е чемоданы собраны , визы проштампованы , что может случиться что бы так вот отменить все..?

думаю автора накрутили тут дамы , она намрачила мол чела , повздорили маленько..

Нет, нет. Я не руководствовалась полученными советами. Повздорили мы маленько ещё несколько недель назад и всё это время общение как-то не складывалось. За этот период каждый основательно подумал и пришёл к выводу. Он: к тому, что ему нужна послушная жена, которая будет его слушаться во всём, ведь он мужчина (процитированы слова). А я - к тому, что до "слушаться" он явно не дотягивает со всеми проблемами в анамнезе и бегать за ним только потому, что меня везут в Америку я никогда не буду.
А тему создавала, ибо были мысли всё же попытаться что-то слепить, но последний разговор расставил всё по своим местам.

Мда.. только сейчас прочитала-так ему филипинка нужна. Ну, или из той страны, где женщина ноги моет и воду пъет.
Прикиньте, что бы вас ждало, если бы вы оказались полностью в его власти? Это он вам такое озвучивает, пока вы даже не жена и у себя в стране. Что же могло бы быть дальше? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Helenni писал(а):
И он рыдал, и она плакала, он извинялся как мог, но все же отправил их обратно. Вместе со свадебным платьем которое она привезла с собой.
Обман? не думаю, просто так получилось, для этого и виза дается...

Это не обман, а слабость и предательство. Плакал он, садист. :komp

15 минут позора и спокойная старость :c_laugh .

Шучу. Я вообще не понимаю, когда мужик плачет. Дева после этого должна была перекреститься, что бог отвел от психо.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:58 
Богиня
Богиня

[/quote]

+1 и что она там посмотрит? Нарвется только на криминал. Или ее кто-то к себе приглашает в лофт на манхеттене или в дом на берегу в кали? :c_laugh[/quote]

Нет, может, к жениху на месяцок-за новыми эмоциями. А потом-сюрпрайз-милый, я поняла-мы не подходим друг-другу, вот уже билет на завтра заказала.
Не, ну в один-то конец он ей же купит? Чего упускать такую возможность познакомиться со страной, заодно убедиться, что сделала правильный выбор, что не вышла замуж.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
suslik писал(а):
а сами-то чего перлись? а теперь других отговаривете.
курс доллара и те... :c_laugh
я бы точно поехала. только на работе взяла отпуск и деньжата на всяк пожарный. ему бы не сказала.

деньжат на пожарный 100тыс.руб :lol:
Перлись 99% за счет мужика. Этот оплачивать не будет. Мы не знаем финансового положения девушки и ее интересы, чтобы советовать такой дорогостоящий отпуск.

Давайте прикинем сколько ей надо в рублях на путешествие. :lol:

это в какой валюте считаем? :c_laugh
совсем недавно цены на билеты смотрела. до москвы - 600 с небольшим. и это в оба конца.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что она в тех е..нях не видела? Лучше в Сочи в отпуск на те же деньги съездить. Или во Вьетнам. Или в Крым.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
luckynata писал(а):
IzaStar писал(а):
У Вас есть возможность приехать и попробовать создать семью с человеком, который Вам нравится. Учёба, работа, это всё зависит от Ваших стремлений. Вам ничто не мешает использовать этот шанс, если хочется уехать и жить в Америке. Если не получится и совсем всё плохо - вернуться домой.

Совершенно здравое рассуждение!
Девы, ей 27 лет! Видно, что не глупа, да еще и образована. Вся жизнь впереди, весь мир в кармане!
Юля, побояться и вернуться всегда успеете. Используйте этот шанс в этой стране :b_wink

Как же это шанс? По тому, что автор описывает, это не шанс - это загнать себя в какой-то куда-то в бобровый угол планеты и
1. ежедневно видеть из окна безнадегу.

2. 45 тысяч это очень-очень мало. Да, еще минус налоги, минус алименты. Автор, не слушайте, что говорят, есть штаты, где на 45 тыс можно нормально жить. Это мало везде. Даже в техасской глубинке (где говорят, что все дешево) на 45 тыс жить можно только очень и очень плохо, во всем себе отказывая.

Вот как раз типичный взгляд на Америку, когда "рафаэлки к трапу". Старички вспомнят эту дискуссию. Есть другие взгляды.
По первому пункту так и есть, если сесть у окна и смотреть, смотреть... ничего не делая для изменения пейзажа за окном. А если найти какой-нить колледж, куда я бы ездила даже на велосипеде (я, кстати, из 10 лет в Америке только 3,5 года вожу машину). И Волмартом не надо пугать. Я там и сейчас работаю, не поверите, из удовольствия!, имея стабильную работу в колледже.
По второму пункту. Здесь ваще, у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелок. Я ехала с ребенком-подростком (!) к мужу на доход чуть больший вышеозначенного. Да, алиментов не было, но был моргидж. Ничего, жили и неплохо. И в Россию ездили (с ребенком!), и зубы мне чинили.
Здесь очень сильно влияет персоналити невесты. Я так оптимист и боец. Потому и считаю, все получится, если ты этого хочешь и планируешь изменения к лучшему. :kuhn
Юля, мудрых вам решений! :angel

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
это в какой валюте считаем? :c_laugh
совсем недавно цены на билеты смотрела. до москвы - 600 с небольшим. и это в оба конца.

До Москвы из Bardstown или Danville? :c_laugh А может дева не москвичка. И ей еще из Москвы надо три дня лесом три дня полем добираться.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
это загнать себя в какой-то куда-то в бобровый угол планеты и ежедневно видеть из окна безнадегу.

Ха, как раз бобра сейчас ела, русского. Посмотрела в окно на русскую безнадегу, на подоконнике розовые помидоры вкусные и пошла в интернет, купила билет в Третьяковку на Айвазовского, надо съездить, это мне интереснее чем дерби. Хорошо то как. :angel

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Goodly1 писал(а):
Да чо уж тут? Поезжай уж. :a_plain

Никаких там 45 тыс. нет зарплаты. Для кентаки? Я вас умоляю.
Наверное, там продавцы машин так получают. Но не в ритейл.
В Саксе менеджер , думаю, 45-50 тыс. получает. Не больше.

35 тыс. -красная цена зарплат для мидвеста. Вернее- это ООЧЕНЬ хорошо считается.
И да. Жить нормально можно. Но ведь он откладывать будет...Аааа... Економить.

И давно Кентакки в Мидвест передвинули? :b_wink

Все что не Флорида, все "Мидвест", ты что не знаешь :c_laugh
#ГеографияПоХудле

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:11 
душечка
душечка

Sherochka писал(а):

+1 и что она там посмотрит? Нарвется только на криминал. Или ее кто-то к себе приглашает в лофт на манхеттене или в дом на берегу в кали? :c_laugh[/quote]

Нет, может, к жениху на месяцок-за новыми эмоциями. А потом-сюрпрайз-милый, я поняла-мы не подходим друг-другу, вот уже билет на завтра заказала.
Не, ну в один-то конец он ей же купит? Чего упускать такую возможность познакомиться со страной, заодно убедиться, что сделала правильный выбор, что не вышла замуж.[/quote]

Может и верно, но я не думаю, что в той местности получу действительно приятные эмоции, на которые стоило бы потратить своё время и деньги. Я читала выше сообщения со словами шанс, возможность. Отвечу здесь: да, возможно и нужно было воспользоваться этой "возможностью", но что-то мне подсказывает, что это далеко не та возможность, за которую следует держаться мертвой хваткой.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно