Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:18 
sweetalla писал(а):
Пудик писал(а):
А на чем ее ловить? То, что она про свою жизнь сочиняет, и так всем известно. И правильно делает.

даааа. и это пишет модератор. форум вранья. поэтому так многих блогеры задевают, которые показывают свою жизнь, а не вранье.

Да, да прям блогеры так честно все и выкладывают. Уж сколько ловили на лжи вашу Флориду Ялту и не сосчитать. А других.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:20 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Какие носки грязные? Я не с одним бф не живу вместе! Я что дура жить :c_laugh как я их разводить буду?? Они же ревнивые. Подумай сама! :c_laugh да и не ходят они в носках! В шлепках и шортах ходят.

Ну опять черте че пишешь :f_eyebrows
Ты ж писала , что у тебя б/френд за спиной, который тебе позволяет по сайтам лазить, а теперь ты уже одна :c_cool
То про детей написали,что у тебя их нет, на следующий день к тебе дети пришли :c_laugh
Думаешь кому то нужно твою вранье распутывать? Комуто интересно с кем ты живёшь?
Просто когда нет логики, уже и по делу твой пост уже никто всерьез не воспринимает.Ну пишет человек, пусть пишет в воздух...

Да у меня и не один за спиной бф. Я уже третьего присмотрела :c_laugh а должны что то запрещать? :dum ну вот будут мужьями тогда могут варежку разевать.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Бетти с Пудиком есть что-то общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический)

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:26 
Nena писал(а):
У Бетти с Пудиком есть что-то общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический)

Думаешь мужик обьединяет? Это наврядли. Наверно любовь к чаю

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе!
Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране.

Не делится, но нервы муж помотать может. Знаю девушку, у которой именно так и произошло с квартирой в Москве.

Каким образом? Она не работает и не собирается. На что может претендовать муж?

Я про квартиру в Одессе.

Я поняла, что про квартиру. Я и пишу, что ему ничего не светит из ее добрачного имущества.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Пудик писал(а):
А на чем ее ловить? То, что она про свою жизнь сочиняет, и так всем известно. И правильно делает.

даааа. и это пишет модератор. форум вранья. поэтому так многих блогеры задевают, которые показывают свою жизнь, а не вранье.

Вы неправильно понимаете функции модераторов. В них не входит проверка подлинности историй форумчан. Если, конечно, они денег не просят.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я про нервы помотать. Например, сообщить о том, что сдается, в налоговую или ИРС.

А, вы про это. Сейчас на украине такой бардак, сам черт ногу сломит. Ну мне так кажется.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Nena писал(а):

Я чай не люблю.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Nena писал(а):

Бетти, я лично считаю, что о "мужиках" никто в нашем возрасте не думает, их все(х) имеют, ну разве что только ты думаешь о них постоянно и усердно.:)

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:46 
Nena писал(а):
Betty123 писал(а):
Nena писал(а):

Бетти, я лично считаю, что о "мужиках" никто в нашем возрасте не думает, их все(х) имеют, ну разве что только ты думаешь о них постоянно и усердно.:)

А у меня позднее развитие, ты вон как думала 5 лет назад перед своим климаксом. :s_thumbup теперь я.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Kailey писал(а):
.........Кто-то писал (Джессика или Война?) что у Нади плюс 44 подписчика - так мы ее раскрутили не подеццки тут _hello Мне лично не жалко, если что. Она мне нравится начинает. Муж скалкой разбил лед, так сказать..

Нет не я , считаю дурным тоном смотреть сколько у них там подписчиков, писать, читать комменты под видео...и вообще смотреть видео полностью))).. еще не хватало на этих болтуш тратить время :lol:

у нас есть кто с катушек съехал, они садятся на них как на иглу)))потом не только видео, и жизнь блоггера, а и все пародии на блогера изучили :c_laugh

я вот умом тоже так считаю. Что недостойное :no современной, интеллектуально в меру развитой :rog, мыслящей женщины занятие :m_yes . Но еще заметила интересную вещь: несмотря на это, и на то, что я вроде гордо никого не смотрю, я уже всех героев знаю в лицо . Брукман, и Надю эту уже вон как родная , Ялту-Флориду первую узнала (спасибо этому форуму :d_thanx ), оставила глубокий след в душе...

Думаю, мужики не о том в пренапах просят. Надо перво-наперво категорически прописывать условие No video blogging ever.

Последний раз редактировалось Kailey 06 авг 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А у меня позднее развитие.

I figured :)) :lol:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
[

Думаю, мужики не о том в пренапах просят. Надо перво-наперво категорически прописывать условие No video blogging ever.

:lol: ржу, не могу. Во=во, я заметила мужья не любят это дело, только у Квик супруг напару с ней.
Та же Жанна, как она мне нравилась пока ее Брукман снимала, как сама начала делать видео- смотреть не могу и муж ее против этого. Ходят камерой всем в лицо тычут, мало того что свою жизнь показывают, так еще и окружающим никакой прайвеси.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вам всем неохота чтоб у не все было хорошо :) А у неё будет вот увидите :angel

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 12:28 
Moory1 писал(а):
Как вам всем неохота чтоб у не все было хорошо :) А у неё будет вот увидите :angel

У кого ? Пусть конечно будет все хорошо. :m_yes

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно