|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): А на чем ее ловить? То, что она про свою жизнь сочиняет, и так всем известно. И правильно делает. даааа. и это пишет модератор. форум вранья. поэтому так многих блогеры задевают, которые показывают свою жизнь, а не вранье. Да, да прям блогеры так честно все и выкладывают. Уж сколько ловили на лжи вашу Флориду Ялту и не сосчитать. А других.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Какие носки грязные? Я не с одним бф не живу вместе! Я что дура жить  как я их разводить буду?? Они же ревнивые. Подумай сама!  да и не ходят они в носках! В шлепках и шортах ходят. Ну опять черте че пишешь Ты ж писала , что у тебя б/френд за спиной, который тебе позволяет по сайтам лазить, а теперь ты уже одна То про детей написали,что у тебя их нет, на следующий день к тебе дети пришли Думаешь кому то нужно твою вранье распутывать? Комуто интересно с кем ты живёшь? Просто когда нет логики, уже и по делу твой пост уже никто всерьез не воспринимает.Ну пишет человек, пусть пишет в воздух... Да у меня и не один за спиной бф. Я уже третьего присмотрела  а должны что то запрещать?  ну вот будут мужьями тогда могут варежку разевать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У Бетти с Пудиком есть что-то общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:26 |
|
|
Nena писал(а): У Бетти с Пудиком есть что-то общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический) Думаешь мужик обьединяет? Это наврядли. Наверно любовь к чаю
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе! Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране. Не делится, но нервы муж помотать может. Знаю девушку, у которой именно так и произошло с квартирой в Москве. Каким образом? Она не работает и не собирается. На что может претендовать муж? Я про квартиру в Одессе. Я поняла, что про квартиру. Я и пишу, что ему ничего не светит из ее добрачного имущества.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): А на чем ее ловить? То, что она про свою жизнь сочиняет, и так всем известно. И правильно делает. даааа. и это пишет модератор. форум вранья. поэтому так многих блогеры задевают, которые показывают свою жизнь, а не вранье. Вы неправильно понимаете функции модераторов. В них не входит проверка подлинности историй форумчан. Если, конечно, они денег не просят.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я про нервы помотать. Например, сообщить о том, что сдается, в налоговую или ИРС. А, вы про это. Сейчас на украине такой бардак, сам черт ногу сломит. Ну мне так кажется.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Nena писал(а): У Бетти с Пудиком есть что-то общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический) Думаешь мужик обьединяет? Это наврядли. Наверно любовь к чаю Я чай не люблю.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Nena писал(а): У Бетти с Пудиком есть что-то общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический) Думаешь мужик обьединяет? Это наврядли. Наверно любовь к чаю Бетти, я лично считаю, что о "мужиках" никто в нашем возрасте не думает, их все(х) имеют, ну разве что только ты думаешь о них постоянно и усердно.:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:46 |
|
|
Nena писал(а): Betty123 писал(а): Nena писал(а): У Бетти с Пудиком есть что-то общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический) Думаешь мужик обьединяет? Это наврядли. Наверно любовь к чаю Бетти, я лично считаю, что о "мужиках" никто в нашем возрасте не думает, их все(х) имеют, ну разве что только ты думаешь о них постоянно и усердно.:) А у меня позднее развитие, ты вон как думала 5 лет назад перед своим климаксом.  теперь я.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Kailey писал(а): .........Кто-то писал (Джессика или Война?) что у Нади плюс 44 подписчика - так мы ее раскрутили не подеццки тут _hello Мне лично не жалко, если что. Она мне нравится начинает. Муж скалкой разбил лед, так сказать.. Нет не я , считаю дурным тоном смотреть сколько у них там подписчиков, писать, читать комменты под видео...и вообще смотреть видео полностью))).. еще не хватало на этих болтуш тратить время  у нас есть кто с катушек съехал, они садятся на них как на иглу)))потом не только видео, и жизнь блоггера, а и все пародии на блогера изучили  я вот умом тоже так считаю. Что недостойное  современной, интеллектуально в меру развитой  , мыслящей женщины занятие  . Но еще заметила интересную вещь: несмотря на это, и на то, что я вроде гордо никого не смотрю, я уже всех героев знаю в лицо . Брукман, и Надю эту уже вон как родная , Ялту-Флориду первую узнала (спасибо этому форуму  ), оставила глубокий след в душе... Думаю, мужики не о том в пренапах просят. Надо перво-наперво категорически прописывать условие No video blogging ever.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 06 авг 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:52 |
|
|
Betty123 писал(а): А у меня позднее развитие. I figured :)) 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 07:28 |
|
|
Kailey писал(а): [
Думаю, мужики не о том в пренапах просят. Надо перво-наперво категорически прописывать условие No video blogging ever.  ржу, не могу. Во=во, я заметила мужья не любят это дело, только у Квик супруг напару с ней. Та же Жанна, как она мне нравилась пока ее Брукман снимала, как сама начала делать видео- смотреть не могу и муж ее против этого. Ходят камерой всем в лицо тычут, мало того что свою жизнь показывают, так еще и окружающим никакой прайвеси.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам всем неохота чтоб у не все было хорошо :) А у неё будет вот увидите 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 07 авг 2016, 12:28 |
|
|
Moory1 писал(а): Как вам всем неохота чтоб у не все было хорошо :) А у неё будет вот увидите  У кого ? Пусть конечно будет все хорошо. 
|
|
 |
|
 |
|