|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 13:13 |
|
|
Нет, комнаты разные. Первое фото просто показывает как может поменяться помещение если деревянный темный вайнскоттинг перекрасить в белый и стены в свежий цвет. А второе фото вообще полностью цвета и декор за образец можно взять - просто, светло и уютно.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 14:41 |
|
|
goroshek писал(а): Мелисс, красиво  Только разве ето одна и та же комната? Первая комната сложна своими окнами, как их обыграть? А на второй окон не видно... Смотря что это за комната (та, что с окнами). Если дайнинг, то стол поставить, стулья - и вся комната :). Такие помещения по-моему вряд ли изначально предназначались под Ливинг или спальню. Скорее всего и по плану дайнинг или уголок для пианино-елки или сан рум наверно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 16:26 |
|
|
Под фото было сказано, что это breakfast area при кухне, так и выглядит что или это или дайнинг. По идее белые плантейшен шаттерс неплохо будут смотреться.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 18:09 |
|
|
Волжская писал(а): Настюшка, это у тебя такие деревянные панели как на фото? Такие я бы тоже давно закрасила. На втором фото цвета красивые. Я себе на кухне у стола обеденного буду такой цвет стен делать. Кстати, если тебе надо темные панели в светлый закрашивать, смотри на состав, чтобы с праймером шло, и то может два слоя понадобиться или даже больше, в зависимости от качества краски. sherwin williams очень хорошая краска, я красила студию, хватает одного слоя, валиком быстро, вжик- вжик и готово, кисточкой умучаешься и полосы в один слой. У меня флэт этого бренда, но он очень хорошего качества, моется влажной тряпочкой. Вначале думала что шв дороже чем из хд, а потом почитала на привете что расход маленький за счет качества, купила, покрасила, и довольна уже лет шесть. попыталась разглядеть какие на фото, но точно не видно. У меня они полосками, а между полосок "впадины". Думаю валиком получится, но все равно надо будет и кисточкой поработать. Краску взяла на заметку, спасибо! В ловсе она маленькой продается, возьму попробую, а где ты покупала? Попытаюсь поэксперементировать с покраской на этих выходных на кухне, надеюсь обои обдеру до выходных. Не прошло и и 3 года, пришел мой оценчик. Мнение осталось двоякое. Девочки, сколько разных компаний Вы вызываете на estimate? Цену он не озвучил, но как то по общению мне с ним не комфортно было, хотя это и супруг моей подруги. Завтра буду искать 2-3 мнение.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Волжская писал(а): Настюшка, это у тебя такие деревянные панели как на фото? Такие я бы тоже давно закрасила. На втором фото цвета красивые. Я себе на кухне у стола обеденного буду такой цвет стен делать. Кстати, если тебе надо темные панели в светлый закрашивать, смотри на состав, чтобы с праймером шло, и то может два слоя понадобиться или даже больше, в зависимости от качества краски. sherwin williams очень хорошая краска, я красила студию, хватает одного слоя, валиком быстро, вжик- вжик и готово, кисточкой умучаешься и полосы в один слой. У меня флэт этого бренда, но он очень хорошего качества, моется влажной тряпочкой. Вначале думала что шв дороже чем из хд, а потом почитала на привете что расход маленький за счет качества, купила, покрасила, и довольна уже лет шесть. попыталась разглядеть какие на фото, но точно не видно. У меня они полосками, а между полосок "впадины". Думаю валиком получится, но все равно надо будет и кисточкой поработать. Краску взяла на заметку, спасибо! В ловсе она маленькой продается, возьму попробую, а где ты покупала? Попытаюсь поэксперементировать с покраской на этих выходных на кухне, надеюсь обои обдеру до выходных. Бери конечно маленькую баночку, если цвет устраивает. Я покупала в фирменном магазине, там больше выбор видов краски и цветов. У них есть с разными характеристиками по истираемости и моющести ( не знаю правильный термин), и для разных видов поверхностей и материалов. Я помню долго изучала отличия и характеристики красок, но в итоге взяла именно то что хотела- неблестящую (тогда при боковом свете мелкие дефекты поверхности не видны и выглядит дороже) и такую которую можно будет мыть влажной тряпочкой. Можешь взять один цвет, но два вида, если хочешь одним цветом и панели и стену например. Для панелей бери специальную для дерева, у нее другой состав. Валиком панели полностью наверное не получится, придется кисточкой доработать, ты права, я как- то упустила этот момент. А вот стены самое то. Я только углы и рядом с дверными и оконными проемами кисточкой дорабатывала. Имей ввиду что если ты хочешь и стены и панели покрасить одним цветом, может и не получится полностью идентичный цвет, на разный материал краска может выглядеть по разному высохнув. То двп на стенах очень меняет цвет краски. Попробуй обязательно на разных стенах с разным уровнем освещенности, в тени у окна обязательно покрась кусок, если хочешь в итоге светлый пастельный цвет. Я и образец брала, и стены вроде красила этим образцом, а в итоге все равно получилось чуть темнее и желтоватее чем я хотела бы в идеале. Маленький кусок и вся стена оказывается есть разница в итоге. Именно из за теней.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Nasstyshka писал(а): Волжская писал(а): Настюшка, это у тебя такие деревянные панели как на фото? Такие я бы тоже давно закрасила. На втором фото цвета красивые. Я себе на кухне у стола обеденного буду такой цвет стен делать. Кстати, если тебе надо темные панели в светлый закрашивать, смотри на состав, чтобы с праймером шло, и то может два слоя понадобиться или даже больше, в зависимости от качества краски. sherwin williams очень хорошая краска, я красила студию, хватает одного слоя, валиком быстро, вжик- вжик и готово, кисточкой умучаешься и полосы в один слой. У меня флэт этого бренда, но он очень хорошего качества, моется влажной тряпочкой. Вначале думала что шв дороже чем из хд, а потом почитала на привете что расход маленький за счет качества, купила, покрасила, и довольна уже лет шесть. попыталась разглядеть какие на фото, но точно не видно. У меня они полосками, а между полосок "впадины". Думаю валиком получится, но все равно надо будет и кисточкой поработать. Краску взяла на заметку, спасибо! В ловсе она маленькой продается, возьму попробую, а где ты покупала? Попытаюсь поэксперементировать с покраской на этих выходных на кухне, надеюсь обои обдеру до выходных. Бери конечно маленькую баночку, если цвет устраивает. Я покупала в фирменном магазине, там больше выбор видов краски и цветов. У них есть с разными характеристиками по истираемости и моющести ( не знаю правильный термин), и для разных видов поверхностей и материалов. Я помню долго изучала отличия и характеристики красок, но в итоге взяла именно то что хотела- неблестящую (тогда при боковом свете мелкие дефекты поверхности не видны и выглядит дороже) и такую которую можно будет мыть влажной тряпочкой. Можешь взять один цвет, но два вида, если хочешь одним цветом и панели и стену например. Для панелей бери специальную для дерева, у нее другой состав. Валиком панели полностью наверное не получится, придется кисточкой доработать, ты права, я как- то упустила этот момент. А вот стены самое то. Я только углы и рядом с дверными и оконными проемами кисточкой дорабатывала. Имей ввиду что если ты хочешь и стены и панели покрасить одним цветом, может и не получится полностью идентичный цвет, на разный материал краска может выглядеть по разному высохнув. То двп на стенах очень меняет цвет краски. Попробуй обязательно на разных стенах с разным уровнем освещенности, в тени у окна обязательно покрась кусок, если хочешь в итоге светлый пастельный цвет. Я и образец брала, и стены вроде красила этим образцом, а в итоге все равно получилось чуть темнее и желтоватее чем я хотела бы в идеале. Маленький кусок и вся стена оказывается есть разница в итоге. Именно из за теней. Добавлю. Допустим, выбрали цвет и финиш. Просите в магазине расшифровать оттенок. Если будет красный, то отлив будет таким же, хоть на пробниках и не видно. Там много подтонов, в них весь смысл. Одного жёлтого у них 3 полтона! То есть при мне расшифровали 3 белых цвета, все выбирала с оттенком желтого. Но во всех жёлтый оказался разный. Для интереса показали мне их концентраты, они категорически разные желтые. Но все это будет видно в вашей белой краске. А бывает и смесь разных подтонов и цветов в белом, как и в любом другом цвете. Ещё удобно набрать бумажных пробников Glidden . Если цвет устраивает, но хочется темнее и светлее, там же на картинке есть на тон выше и ниже. А на обратной стороне есть подсказка какой именно белый к выбранному цвету идёт. И имеется пример контрастного цвета. Семплы лежат в ХД и Волмарте. Если хотите другую краску (бренд), но цветов из Глидден, потому что удобно прикинуть , какие цвета нужны, то можете заказать этот цвет , к примеру, Behr, они их отсканируют и нальют вам абсолютно то, что выбрали. Попробовали на всех 4х стенах. День-ночь, все устраивает. Вперёд!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 июл 2016, 00:03 |
|
|
Nastyshka, в шервине снова скидка 30% :) Налетай-торопись, покупай живопИсь :)
(кстати, в SW названия координирующих цветов на обороте бумажного пробника. Недавно узнала, хотя хожу к ним не первый год :) ).
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 июл 2016, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Nastyshka, в шервине снова скидка 30% :) Налетай-торопись, покупай живопИсь :)
(кстати, в SW названия координирующих цветов на обороте бумажного пробника. Недавно узнала, хотя хожу к ним не первый год :) ). Это очень удобно. Выбрать правильно цвет это только половина дела. А выбрать к нему белый и компаньона, это та ещё опа.
|
|
 |
|
 |
Джаред
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 02 авг 2016, 02:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мы когда выбирали сантехнику то нашли крутой магазин kolo.ua там красивый выбор и помогут если не знаеш что взять
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 02 авг 2016, 07:15 |
|
|
Джаред писал(а): Мы когда выбирали сантехнику то нашли крутой магазин kolo.ua там красивый выбор и помогут если не знаеш что взять В америке нет украинских магазинов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 02 авг 2016, 09:12 |
|
|
Это обычная реклама, ЦИТ нагоняют 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 06 авг 2016, 07:51 |
|
|
провести свет нам насчитали 2К, дорого. Мы вот думаем просто купить вот такую ламну, 10ф Может кто где видел покасивше? Девы, как думаете будет смотреться?
http://www.lowes.com/pd/Metalux-SLWP-LE ... 1000018099
не могы вставить картинку через радикал, комп не пропускает. Но это ссылка с Ловса
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 06 авг 2016, 08:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): провести свет нам насчитали 2К, дорого. Мы вот думаем просто купить вот такую ламну, 10ф Может кто где видел покасивше? Девы, как думаете будет смотреться?
http://www.lowes.com/pd/Metalux-SLWP-LE ... 1000018099
не могы вставить картинку через радикал, комп не пропускает. Но это ссылка с Ловса провести свет где? в одной комнате за 2 тыс или несколько точек?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 06 авг 2016, 08:43 |
|
|
да, 1 комната, но в нескольких местах. Забыла спросить, а сколько будет стоит только если посередине.
|
|
 |
|
 |
|