|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 24 июл 2016, 14:38 |
|
|
Адолоча, молодец! Тоже сами красили шкафы? Или поменяли? У меня тож такая же проблема - фиг дотянешься, у нас еще подставки, так стиралка с сушилкой вообще чуть ли не по шею мне. Я пришла к выводу, что чтобы было эргономично и возможно дотянуться надо чтоб никаких подставок под техникой и за техникой никакого скрешивания из труб и шлангов (чтоб они впритык к стене были). И шкафы вешать чем ниже тем лучше или вообще вот так впритык - https://www.pinterest.com/pin/117797346480256091/
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 24 июл 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Адолоча, молодец! Тоже сами красили шкафы? Или поменяли? У меня тож такая же проблема - фиг дотянешься, у нас еще подставки, так стиралка с сушилкой вообще чуть ли не по шею мне. Я пришла к выводу, что чтобы было эргономично и возможно дотянуться надо чтоб никаких подставок под техникой и за техникой никакого скрешивания из труб и шлангов (чтоб они впритык к стене были). И шкафы вешать чем ниже тем лучше или вообще вот так впритык - https://www.pinterest.com/pin/117797346480256091/ Мелисса! Нет , не сами красили. Сама. Муж только ручки вкрутил. Посмотрела прачечную по ссылке. Красотища! И функционально. Но у нас места мало для таких шкафов, пространство сузится. В следующем доме буду именно так делать, если место позволит. А с этого можем переехать в любой момент, не хочу заморачиваться с глобальными переделками.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 24 июл 2016, 16:27 |
|
|
Низко, да, но тут уж на выбор, либо нагибаться, либо до шкафов не дотянуться. А степ стул туда-сюда двигать тож не охота.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 24 июл 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы в шкафы клинящие приспособы разместила. А так они у меня все на виду на полке, с которой я тоже не могу ничего достать без стула 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 24 июл 2016, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Adolocha писал(а): Sweet Melissa писал(а): Адолоча, молодец! Тоже сами красили шкафы? Или поменяли? У меня тож такая же проблема - фиг дотянешься, у нас еще подставки, так стиралка с сушилкой вообще чуть ли не по шею мне. Я пришла к выводу, что чтобы было эргономично и возможно дотянуться надо чтоб никаких подставок под техникой и за техникой никакого скрешивания из труб и шлангов (чтоб они впритык к стене были). И шкафы вешать чем ниже тем лучше или вообще вот так впритык - https://www.pinterest.com/pin/117797346480256091/ Мелисса! Нет , не сами красили. Сама. Муж только ручки вкрутил. Посмотрела прачечную по ссылке. Красотища! И функционально. Но у нас места мало для таких шкафов, пространство сузится. В следующем доме буду именно так делать, если место позволит. А с этого можем переехать в любой момент, не хочу заморачиваться с глобальными переделками. Совсем по другому смотрится 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 24 июл 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Очень понравились переделки. Бунски, а как поточнее называется цвет краски вашей кухни, тоже думаю покрасить, не нравится , что слишком темная. У нас натур. дерево, правда не знаю какое:) Джессика, поискала, но не нашла бумажку с названием цвета. Если вспомню, напишу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 июл 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Oй,спасибо за такую тему! Mы купили fixer upper и обнаружили, что еще и фиг найдешь в сезон хорошего ремонтника. Я мужу в запале объявила что сама сделаю :) ..Он только посмеялся.Может кто подскажет-я хочу начать с того чтоб уменьшить вот эту стену to open up space. Она покрыта плиткой, сверху деревяшка. Каким бы инструментом все это почикать? В России, давным давно, я стамеской и долотом+молотком стеночки ломала..Но может что-то поэффективнее есть?
_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi
Последний раз редактировалось Lela 26 июл 2016, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 июл 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lela, в Lowes есть такой инструмент, который режет плитку. Если спросите и объясните для чего, они Вам покажут. Мы когда хотели раковину менять и вырезать старую, то купили такой инструмент и насадку к нему именно для этой цели. Он стоил окло 40 долларов (но есть и дороже) и насадка около 18 баксов. Потом вернули все, так как муж побоялся, что не сможет аккуратно вырезать раковину из плитки без повреждения остальной плитки. Но такие инструменты есть.
Поздравляю с покупкой дома! Дом давно был построен? Я заметила, что у Вас там popcorn ceiling. Такое давно вроде уже не делают.
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 25 июл 2016, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Спасибо за совет и на добром слове! :) Дом старый, 60гг,но потолок, как ни смешно, новый. Предыдущая хозяйка сделала ремонт везде. Hно вкус у нее своеобразный.. Oak cabinets тоже абсолютно новые и карпет она постелила какбэ хороший..А нам это все теперь отдирать/ выбрасывaть 
_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 07:11 |
|
|
Kailey писал(а): Sweet Melissa писал(а): Это потому что у красок есть undertones, она в своем блоге много об этом объясняет. ... Именно. Я не знаю, может, непонятно написала - я писала про "красный" не как о цвете. А о количестве красного в нейтральной на первый взгляд краске. На днях покрасила крыльцо. Было белое и зеленые ставни. Ухх.. пожалуй, никогда не видела такого, чтобы белый цвет с чем-то не сочетался. У нас он ужасно не сочетался с кирпичом на остальных стенах дома. Крыльцо покрасила в Anew Gray (SW). Настолько свежее и зелень , солнце, голубое небо с крыльца тоже теперь смотрятся совсем по-другому. Довольна как слон просто :) поздравляю! Я вообще обожаю сидеть на крыльце, пить кофе и смотреть на плывущие облака.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 11:07 |
|
|
Lela писал(а): Oй,спасибо за такую тему! Mы купили fixer upper что это такое? я только передачу такую знаю, может и мне такое надо? Это программка на комп какая та?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 11:27 |
|
|
Настюшка, fixer upper называется дом, который требует ремонта :)))
Вот кстати, посмотрите на фото, очень на вашу ситуацию с вайнскоттингом похоже
Вложения: |

b7a58b9b28e173410f44e3b13c669131.jpg [ 56.27 КБ | Просмотров: 1353 ]
|

320bc14e18c6d48cfd3ce28b706c905e.jpg [ 30.06 КБ | Просмотров: 1353 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 11:34 |
|
|
вот балда я незнающая Эти панели я уже не могу дождаться когда покрашу, в предкушении! Мне кажется так светло будет. Сегодня вроде наконец этот электрик прийдет и скажет, что нам делать со светом. Спасибки!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настюшка, это у тебя такие деревянные панели как на фото? Такие я бы тоже давно закрасила. На втором фото цвета красивые. Я себе на кухне у стола обеденного буду такой цвет стен делать. Кстати, если тебе надо темные панели в светлый закрашивать, смотри на состав, чтобы с праймером шло, и то может два слоя понадобиться или даже больше, в зависимости от качества краски. sherwin williams очень хорошая краска, я красила студию, хватает одного слоя, валиком быстро, вжик- вжик и готово, кисточкой умучаешься и полосы в один слой. У меня флэт этого бренда, но он очень хорошего качества, моется влажной тряпочкой. Вначале думала что шв дороже чем из хд, а потом почитала на привете что расход маленький за счет качества, купила, покрасила, и довольна уже лет шесть.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 26 июл 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мелисс, красиво  Только разве ето одна и та же комната? Первая комната сложна своими окнами, как их обыграть? А на второй окон не видно...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|