Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в России всю жизнь воевала, чтобы форточку не закрывали :f_eyebrows
Климакс как раз был у тетки, которая под ней сидела.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 17:53 
что меня лично напрягает на работе. и да я один раз сделала замечание , у мужа так же было. когда на работу приходят все в соплях. чихают. шмыгают.. кашляют и так далее. то есть всю рассаду болячек притаскивают в помещение где нацать людей работают и этим дышат. И еще подстригают ногти ..клип щипчиками.. мужики. ага так и слышно это все на весь офис.. капец . убила бы.. :h_angry

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 17:54 
звезда
звезда

Возможно уже посоветовали идею заклеить. У меня на прошлой работе было 3 вентиляционных отверстия, а в классе у другого преподавателя 1 и площадь его класса была в 2 раза больше. Термостат был по счастливой случайности в том другом классе. Мне дуло так, что тетрадки у студентов сдувало со столов. Ничего, достала стремянку и заклеила прозрачным скотчем все нежелательные отверстия на потолке. Никто и не заметил. Красота! Ко мне студенты погреться приходили потом. Не конфликтуйте, ищите выход. Удачи!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, девочки, за ваши советы! И ссылку на приспособление из Икеи, посмотрю, есть ли у нас такое тут. Скотчем попробую заклеить дырки на потолке. Просто, почему тем, кому жарко, не заведут себе обдувалки по одному доллару? Те, которые как usb в комп вставляешь. Обувайся сколько влезет. А жар костей не ломит, как говорится. Нет же, обязательно найдутся короли кондиционеров, которым жарко постоянно и диктуют свои условия.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 18:46 
Coming Dream писал(а):
У меня войнушка из-за света. Один мальчик у анс хиленький какой-то, у неог видители из-за света общего могрени.
А я засыпаю в темноте, и глаза болят.
Конечно имею настоьную лампу, но это одно, а верхний свет, это другое. Я люблю верхний.
Но стараюсь быть найс и включаю только когда сильно пасмурно и его спрашиваю не против ли он.
Ай, да проще потерпеть чем конфликтовать.
Как назло перевели меня в отдельное помещение , типа кабинет на трех человек, и как назло и его со мной туда же. Вот зараза ...

С виду и не скажешь что хиленький такой, очень симпатичный мальчик (40 лет) Семь лет мусолит свою подружку уже, женится боится.
На каждой пати офисной, устраивает опрос коллегам, пора ему женится или нет.

Даже таких мингренных подбирают. Все таки американки от природы медсестры! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
У меня войнушка из-за света. Один мальчик у анс хиленький какой-то, у неог видители из-за света общего могрени.
Конечно имею настоьную лампу, но это одно, а верхний свет, это другое. Я люблю верхний.
Но стараюсь быть найс и включаю только когда сильно пасмурно и его спрашиваю не против ли он.
Как назло перевели меня в отдельное помещение , типа кабинет на трех человек, и как назло и его со мной туда же. Вот зараза ...

С виду и не скажешь что хиленький такой, очень симпатичный мальчик (40 лет) Семь лет мусолит свою подружку уже, женится боится.

40 лет мальчик. :c_laugh так и скажи ему, поздно уже жаниццо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Работаю в маленькой юридической фирме помошником адвоката. После долгих и нудных поисков работы, после довольно специфических условий прежних работ, нашла эту фирму, которая ближе к дому, зарплата немного выше и отношение к тебе как к человеку лучше. Но вот сложилась ситуация: на дворе лето, в офисе - холод из-за кондиционера. Причина: рецепционистка, которои все время жарко и которая ставит кондиционер на нужную еи температуру. А мне от этои темпретуры очень холодно. Я уже и кофты поприносила на работу, и теплые носки, и мини-обогреватель - не помогает. Кондиционерные отверстия находится надо мнои и оттуда дует фуцкинг холодный воздух, который ничем не заглушишь.

Терпела я, терпела, пока испытательный срок проидет, и решила разобраться. Наученная прежнем опытом, что здесь в открытую конфронтацию идти нельзя, на очередном заседании работников, я высказалась, что мне холодно, что работать в таких условиях невозможно и что такая-то температура была бы комфортнои для всех. Проголосовали за нужную температуру. Моя душа успокоилась. Но не тут-то было.

Рецепционистка, наглая и хамовитая баба, плевала на заседания. Она продолжает ставить температуру такую, которая еи надо и мне продолжает быть холодно. Я к начальнику опять. Но от началЬника я услушала пространные рассуждения о том, что вот-де надо менять центральную какую-то систему, может поменяем через несколько месяцев, может нет. То есть я поняла, что пошла вон и разбирайся сама.

Я подошла к рецепционистке, говорю, мне очень холодно, даваи ставить температуру, за которую проголосовали на заседании. Она: мне посотянно жарко, ну ок, буду выставлять. Но ни фига: она ждет моего прихода на работу, дожидается пока я усядусь за свое рабочее место и ставит температуру такую, как еи надо. И мне сразу холодныи воздух и холодно. Контроль управления на рецепции.

Дошло до того, что я постоянно хожу к рецепции и проверяю, если замечаю, что выставлено на холодную температуру, ставлю на ту, за которую было голосование. Но это сказывается на моеи работе и вообще не помогает, так как только я за угол заиду на свое место, тут же ставится другая температура. И вообще дело не только в рецепционистке, а в плохои системе кондиционера и офиса: у меня сзади мелкие щели в стене возле окон.

Ну вот что делать? Увольняться нет, так как только недавно взяли, хочу получить опыт, да и где гарантия, что в другом месте такого не будет. Идти на открытую конфронтацию - здесь такие методы неприемлемы.

Как бы вы поступили?

у нас была точь в точь такая же ситуация
наглая литовская рецептинистка
Ничего не помогло

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
И вообще дело не только в рецепционистке, а в плохои системе кондиционера и офиса: у меня сзади мелкие щели в стене возле окон.

Это как? Стена на улицу с щелями? А зимой в этом офисе как, совсем холодно?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
У меня в офисе плед и панчо. Когда совсем уж сдувает и никого не ожидаю, то заматываюсь в плед. Осенью приношу шерстенную шаль. Войны за кондишку - очень даже нормальное офисное явление. У меня на старой работе была мадам, которая постоянно ставила кондишку на 67. А мы все мерзли. Я ей сказала, чтобы не трогала. Она не послушала. Я позванила в фасилити, и они заблокировали kондишку на 72 градусах. Дама долго бурчала.

О наша тоже! На улице 60 и кондиционер на 60
А что, ЕЙ же жарко в свитере :c_laugh

Последний раз редактировалось La_Mer 03 авг 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Учительница писал(а):
может в этом отверстии есть рычажок, который его закрывает? Тогда не так сильно будет дуть.

В конце концов вы паралегал или где? Найдите закон, регуляцию какую об условиях труда, принесите справку от врача, что вам такое поддувало не положено, пусть его залепят, переставят ваш стол куда нить, зафайлить "травму на рабочем месте" с выплатой ущерба здоровью -сразу найдутся возможности закрыть эту дыру.

паралегал. Отличная идея. Короче, девы, я только что узнала, что у нее был сердечный приступ, а им же нельзя что жарко было. Могла же раньше сказать... Ладно, буду что-то думать. Заклеивать я уже все что можно заклеила, отверстия вентиляционные там не заклеить, они высоко на потолке, да и начальник будет возмущаться. стол переставить некуда, маленькии офис и там реально места нет. Пересесть тоже некуда, все забито. Обогреватель и так у меня стоит, мини, но он мне ноги обогревает, а все остальное холодный ветер сбивает, короче, не помогает.

ну и что высоко, а вы лесенку подставьте :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Дрим, у нас в офисе веб девелоперы тоже любили работать в темноте почти)) Офис спейс был большой и один выключатель регулировал, насколько приглушенный свет должен быть во всем офисе. Так у нас с одного боку, посередине и с другого боку люди вставали и решали, какой наиболее оптимальный вариант освещения будет))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

пусть "мальчик" сходит к ортодонту и проверит прикус
может быть как одна из причин

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
что меня лично напрягает на работе. и да я один раз сделала замечание , у мужа так же было. когда на работу приходят все в соплях. чихают. шмыгают.. кашляют и так далее. то есть всю рассаду болячек притаскивают в помещение где нацать людей работают и этим дышат. И еще подстригают ногти ..клип щипчиками.. мужики. ага так и слышно это все на весь офис.. капец . убила бы.. :h_angry

это да, у них вообще нет понимания что они заразные

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:07 
звезда
звезда

На моей работе с приходом лета коллеги стали часто работника вызывать с длинной лестницей. Он по их запросам закрывает/открывает вентиляционные отверстия, направляет их в нужную сторону. Свет тоже регулирует га потолке, у кого мигрень световая, лампы им выкручивает.
Автор, закройте вентиляционное отверстие, вызовите maintenance guy с лестницей.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В старом помещении он как раз и отключил свет над своим кубиком , но вче равно соседняя лампа ему отражала прямо с правый глаз и были мигрени . В новом кабинете обещал тоже выкрутить и сообщить если остальной свет вче равно ему мешает .
Ай да проще надо быть :) вот еще конфликтовать из за такой фигни на работе . Потом еще стучать на вас будет рецепт очистка , когда пришла когда ушла .
Надо не лезть на рожон , а открыто обсуждать и договариваться , искать компромис .
Вы ей вентилятор предлагали ? Может ей вентилятор решит проблему жары .

на вино и сыр

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно