|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 14:55 |
|
|
Helenni писал(а): А я бы уже давно заделала или залепила эту дыру чем-нибудь. я так делала. полностью заклеивала вент.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 15:20 |
|
|
гуглите cubicle canopy или тип того http://www.amazon.com/Ikea-Lova-Canopy- ... geNumber=2
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, у меня на прошлой работе такая же тема была. Я сидела прям под кондиционером и на меня постоянно дуло. Так я еще и заболевала посреди лета из-за этого. И это при том, что у меня и плед был, и кофта теплая.... У нас, правда, коллектив адекватный был и менеджер тоже. Я сказала менеджеру, что заболеваю под кондером, а больничных дней компания дает мало.... Он сказал, отрегулируй, как тебе надо. Хорошо, у нас термостат не около одного человека находился, а как бы посередине на стене. Я подходила и меняла температуру, когда мне было холодно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): гуглите cubicle canopy или тип того http://www.amazon.com/Ikea-Lova-Canopy- ... geNumber=2 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 16:30 |
|
|
Лучше типа такого http://gadgetsgo.com/acdraftshield-air- ... -seal.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лепесток из детского отдела IKEA это заявка на победу над офисными силами зла 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 17:09 |
|
|
У меня войнушка из-за света. Один мальчик у анс хиленький какой-то, у неог видители из-за света общего могрени. А я засыпаю в темноте, и глаза болят. Конечно имею настоьную лампу, но это одно, а верхний свет, это другое. Я люблю верхний. Но стараюсь быть найс и включаю только когда сильно пасмурно и его спрашиваю не против ли он. Ай, да проще потерпеть чем конфликтовать. Как назло перевели меня в отдельное помещение , типа кабинет на трех человек, и как назло и его со мной туда же. Вот зараза ...
С виду и не скажешь что хиленький такой, очень симпатичный мальчик (40 лет) Семь лет мусолит свою подружку уже, женится боится. На каждой пати офисной, устраивает опрос коллегам, пора ему женится или нет.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Работаю в маленькой юридической фирме помошником адвоката. После долгих и нудных поисков работы, после довольно специфических условий прежних работ, нашла эту фирму, которая ближе к дому, зарплата немного выше и отношение к тебе как к человеку лучше. Но вот сложилась ситуация: на дворе лето, в офисе - холод из-за кондиционера. Причина: рецепционистка, которои все время жарко и которая ставит кондиционер на нужную еи температуру. А мне от этои темпретуры очень холодно. Я уже и кофты поприносила на работу, и теплые носки, и мини-обогреватель - не помогает. Кондиционерные отверстия находится надо мнои и оттуда дует фуцкинг холодный воздух, который ничем не заглушишь.
Терпела я, терпела, пока испытательный срок проидет, и решила разобраться. Наученная прежнем опытом, что здесь в открытую конфронтацию идти нельзя, на очередном заседании работников, я высказалась, что мне холодно, что работать в таких условиях невозможно и что такая-то температура была бы комфортнои для всех. Проголосовали за нужную температуру. Моя душа успокоилась. Но не тут-то было.
Рецепционистка, наглая и хамовитая баба, плевала на заседания. Она продолжает ставить температуру такую, которая еи надо и мне продолжает быть холодно. Я к начальнику опять. Но от началЬника я услушала пространные рассуждения о том, что вот-де надо менять центральную какую-то систему, может поменяем через несколько месяцев, может нет. То есть я поняла, что пошла вон и разбирайся сама.
Я подошла к рецепционистке, говорю, мне очень холодно, даваи ставить температуру, за которую проголосовали на заседании. Она: мне посотянно жарко, ну ок, буду выставлять. Но ни фига: она ждет моего прихода на работу, дожидается пока я усядусь за свое рабочее место и ставит температуру такую, как еи надо. И мне сразу холодныи воздух и холодно. Контроль управления на рецепции.
Дошло до того, что я постоянно хожу к рецепции и проверяю, если замечаю, что выставлено на холодную температуру, ставлю на ту, за которую было голосование. Но это сказывается на моеи работе и вообще не помогает, так как только я за угол заиду на свое место, тут же ставится другая температура. И вообще дело не только в рецепционистке, а в плохои системе кондиционера и офиса: у меня сзади мелкие щели в стене возле окон.
Ну вот что делать? Увольняться нет, так как только недавно взяли, хочу получить опыт, да и где гарантия, что в другом месте такого не будет. Идти на открытую конфронтацию - здесь такие методы неприемлемы.
Как бы вы поступили? У женщины могут быть хат флаши и ей реально нечем дышать, вы же незнаете ситуации. Накиньте кофточку. Как в России то жили по морозам ходили в шубке? А вот когда жара и хат флаши уже ничего не поможет. Надо быть людьми. Может женщина стесняется сказать про это.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 17:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Я работала в России с женщинами нацать лет..там то прилив то отливы.. этот конционер был задрюкан по полной.. вот где жесть была. я была одна 23 года. и попробуй пискнуть. начальница тоже была за нацать лет. Может высокое давление тем кому глубоко за 16?  у меня тоже постоянные бои за кондиционер. Мне жарко, козлевичу холодно. Днем ему жарко, ночью холодно. У мужика реально климакс. Ну ясно понятно что и давление и гормоны. Но мне жалко даже было их. У нас столы расположены были напротив друг друга. лицом к лицу. ну и компьютер на столе. Я сидела с менее скандальной такой женщиной. Остальные были скандальные жуть..вот где гормон стучал по полной. НЕЗАМУЖНЕЕ все. Ну вот стой с которой я сидела.. сидит работает. потом бац вся красная сделается. и пот в три ручья. соскакивает и к кондиционеру. а иногда даже на улицу она выскакивала.. Это жуть я вам скажу. Бедные женщины.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У нас все с хат флашами включают фены. Мне приходися с собой куртку носить, так как замерзаю. Вчера такой сквозняк сделали, если б была худее, меня бы, наверное, вынесло из холла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Я работала в России с женщинами нацать лет..там то прилив то отливы.. этот конционер был задрюкан по полной.. вот где жесть была. я была одна 23 года. и попробуй пискнуть. начальница тоже была за нацать лет. Может высокое давление тем кому глубоко за 16?  у меня тоже постоянные бои за кондиционер. Мне жарко, козлевичу холодно. Днем ему жарко, ночью холодно. У мужика реально климакс. Ну ясно понятно что и давление и гормоны. Но мне жалко даже было их. У нас столы расположены были напротив друг друга. лицом к лицу. ну и компьютер на столе. Я сидела с менее скандальной такой женщиной. Остальные были скандальные жуть..вот где гормон стучал по полной. НЕЗАМУЖНЕЕ все. Ну вот стой с которой я сидела.. сидит работает. потом бац вся красная сделается. и пот в три ручья. соскакивает и к кондиционеру. а иногда даже на улицу она выскакивала.. Это жуть я вам скажу. Бедные женщины. да, рано или поздно любая с этим столкнется. то пмс то хат флаши. бедные мы 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 17:43 |
|
|
Да это вообще всех нас коснется.. если только пол поменять на фиг.. У меня например тетю мамину сестру очень рано накрыло.. ей только 47..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 17:45 |
|
|
Я в России всю жизнь воевала, чтобы форточку не закрывали  Климакс как раз был у тетки, которая под ней сидела.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 17:53 |
|
|
что меня лично напрягает на работе. и да я один раз сделала замечание , у мужа так же было. когда на работу приходят все в соплях. чихают. шмыгают.. кашляют и так далее. то есть всю рассаду болячек притаскивают в помещение где нацать людей работают и этим дышат. И еще подстригают ногти ..клип щипчиками.. мужики. ага так и слышно это все на весь офис.. капец . убила бы.. 
|
|
 |
|
 |
Pink snowflake
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликт и условия на работе Добавлено: 03 авг 2016, 17:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Возможно уже посоветовали идею заклеить. У меня на прошлой работе было 3 вентиляционных отверстия, а в классе у другого преподавателя 1 и площадь его класса была в 2 раза больше. Термостат был по счастливой случайности в том другом классе. Мне дуло так, что тетрадки у студентов сдувало со столов. Ничего, достала стремянку и заклеила прозрачным скотчем все нежелательные отверстия на потолке. Никто и не заметил. Красота! Ко мне студенты погреться приходили потом. Не конфликтуйте, ищите выход. Удачи!
_________________ People like snowflakes, all different in their own beautiful way.
|
|
 |
|
 |
|