|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 31 июл 2016, 23:10 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): живут как мыши, и претендуют на голосование кстати, в квиз-тесте (выше) задают вопрос на эту тему.. Так они-то и есть электорат Берни да Клинтон - ваши люди. Справедливо было-бы вобще не давать голосовать велферщикам. Да вы отуда знаете чей это лекторат, они вам айди показывали? Лишь бы пукнуть?.. И кто вам сказал что они велферщики и что у всех велферщиков нет айди. Да их и на велфер не поставят без айди и их жизнь просвечивают вдоль и поперек,так просто не дают пособия, кому такой уровень жизни захочется? только действительно нуждающимся или уродам ленивым, но таких вычисляют быстро. И что вам так эти велферщики поперек горла встали, лучше переживайте чтоб вас корпорации и страховые не обдирали по полной программе.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номина Добавлено: 01 авг 2016, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Mango Tango2 писал(а): manonina писал(а): ...если женщина выстоит против этого ... бесчувственного проходимца ... такая женщина ... старая уже, откровенно говоря, лучше бы она не выстояла, а сдалась.  Какая женщина?! Орет и командует! Цербер - Секс, наверное, у нее был только в первую брачную ночь, результатом чего явилась единственная дочь. Но природа берет свое; Клинтона не сдержало даже президенство. Из последних новостей: Someone In Media Needs To Ask Hillary Clinton What Was Cut Out of Her Tongue… https://theconservativetreehouse.com/20 ... er-tongue/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 01:53 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Дааааа, там "веселье" в разгаре  Уже и Меланью выставили нейкет.  Фоты в статье: http://nypost.com/2016/07/30/melania-tr ... er-before/ Бабушка-Клинтон снова кашлять будет. Беспокоюсь за ее здоровье. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 08:52 |
|
|
The Russians at the DNC Yes, they’re trying to influence the American elections — though not for Putin.
Цитата: At the end of a bizarre week in which Democrats accused the Russian government of meddling in the American elections and putting its thumb on the scales for Donald Trump, Baibakova is a bit of a counterpoint, one of several prominent Russian-Americans who are starting to play a larger role in American politics. http://www.politico.eu/article/the-russ ... ton-putin/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 09:08 |
|
|
А какая разница кто у них эти емайлы спер? тем более что мы только что имели счастие лицезреть историю про клинтоновский сервер. Или вы думаете, что остальные там более аккуратны? Вся эта шумиха с киванием в сторону Пу исключительно для того, чтобы задавить вполне резонные вопросы - а что это у вас там такое в этих емайлах написано?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот как настоящие активистки выражают свой протест против Трампа 18+ http://quibbll.com/41452-donald-tramp-z ... merikanok/
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Вчера утром было 100% голосов за Трампа. Автор поснулась и попросила убрать непонравившиеся результаты Мы когда с ребенком плаваем наперегонки, она также себя ведет. Если я впереди, то это не считается, а если она впереди, то это грандиозная победа А если обзовешь ее демократкой за такое двуличное поведение, то жуткая обида  p.s. Представляю, как Бил Клинтон облизывается, и не только он, глядя на фото Мелании. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 12:55 |
|
|
βся такаЯ писал(а): вот как настоящие активистки выражают свой протест против Трампа 18+ http://quibbll.com/41452-donald-tramp-z ... merikanok/ Я тоже видела это показательное выступление, что они хотели этим показать вот в чем вопрос  что они покруче Милании будут? Смотрится если честно безобразно, сделали бы хотябы фотошоп с их телами, стремно как то смотреть на небритые подмышки и другие части тела. Одним словом Ужас.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 13:00 |
|
|
annv1 писал(а): Вчера утром было 100% голосов за Трампа. Автор поснулась и попросила убрать непонравившиеся результаты Мы когда с ребенком плаваем наперегонки, она также себя ведет. Если я впереди, то это не считается, а если она впереди, то это грандиозная победа А если обзовешь ее демократкой за такое двуличное поведение, то жуткая обида  p.s. Представляю, как Бил Клинтон облизывается, и не только он, глядя на фото Мелании.  Либералы и есть непозврослевшие дети, если им правду открываешь начинают обвинять тебя в конспирации, в том что ты темный человек и во всем видишь только темную сторону. Так и хочется им сказать Grow UP!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 13:07 |
|
|
annv1 писал(а): Вчера утром было 100% голосов за Трампа. Автор поснулась и попросила убрать непонравившиеся результаты Мы когда с ребенком плаваем наперегонки, она также себя ведет. Если я впереди, то это не считается, а если она впереди, то это грандиозная победа А если обзовешь ее демократкой за такое двуличное поведение, то жуткая обида  p.s. Представляю, как Бил Клинтон облизывается, и не только он, глядя на фото Мелании.  Ну во первых не врите про 100%, голосовать только начали и сразу удили голосование, тотал было 16 если не ошибаюсь и четверть людей были против него. Это капля в море и не показательно, так как не все голосовали и к тому же шкала не давала возможности голосовать тому, кто ни за кого или другого кандидата.. Я объяснила доходчиво причину,моя тема не о голосовании, а о более серьезной проблеме - лобистской системе, но вы вынуждаете повторяться, мне не жалко, повторяю для тугодумов. А что вам мешает открыть свою тему и голосовать в ней,вместо того чтобы флудить и оффтопить в этой теме? только не забудьте предусмотреть все мнения, а не только свое, чтобы ваш ребенок не обижался на вас. Вы кстати привели глупую параллель со своим ребенком, она понятия не имеет что такое демократия.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 13:41 |
|
|
Nicole+ писал(а): annv1 писал(а): Вчера утром было 100% голосов за Трампа. Автор поснулась и попросила убрать непонравившиеся результаты Мы когда с ребенком плаваем наперегонки, она также себя ведет. Если я впереди, то это не считается, а если она впереди, то это грандиозная победа А если обзовешь ее демократкой за такое двуличное поведение, то жуткая обида  p.s. Представляю, как Бил Клинтон облизывается, и не только он, глядя на фото Мелании.  Ну во первых не врите про 100%, голосовать только начали и сразу удили голосование, тотал было 16 если не ошибаюсь и четверть людей были против него. Это капля в море и не показательно, так как не все голосовали и к тому же шкала не давала возможности голосовать тому, кто ни за кого или другого кандидата.. Я объяснила доходчиво причину,моя тема не о голосовании, а о более серьезной проблеме - лобистской системе, но вы вынуждаете повторяться, мне не жалко, повторяю для тугодумов. А что вам мешает открыть свою тему и голосовать в ней,вместо того чтобы флудить и оффтопить в этой теме? только не забудьте предусмотреть все мнения, а не только свое, чтобы ваш ребенок не обижался на вас. Вы кстати привели глупую параллель со своим ребенком, она понятия не имеет что такое демократия. А вы имеете понятие что такое демократия?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Как Трампусега страшно гнобят за Рашу.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
да его за все гнобят чтобы и о ком бы он не говорил. Интересно-почему т.н "демократы" устраивают драки и протесты против Трампа и его приверженцев причем их аппоненты не замечаны в таких действиях? вроде лозунг демократов должен быть типа- живи сам и дай жить другим- почему же льется столько грязи и обзывательств и лжи на их оппонентов? как только сторонников Трампа не называют- даже тут.. Где же их "хваленая демократия" или она работает как им хочется ? вопросы риторические- просто достало.. А Клинтонша мне напоминает революционерку- кепку в руку и на бронетанк- кидание лозунгов в массы.. Вообще очень неприятная баба- и по поведению, и по речи повадкам. я такой даже 5 центов бы не доверила.ей соврать как два пальца об асфальт..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 01 авг 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Как Трампусега страшно гнобят за Рашу. Да вообще в угол загнали.  Все рекламы о Клинтонше и новости о гадком Трампе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|