Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:38 
Strawberry писал(а):
Nicole+ писал(а):
Интересно знать, кто залез в мою тему и поставил опрос?? Я изменила название темы только потому, что прежнее название потеряло смысл, речь пошла в теме не только о Трампе но и о Клинтон. Уберите опрос из моей темы пожалуйста!!Открывайте свою тему если вам это надо, я считаю данный опрос не показательным и прошу убрать это из моей темы.Если уж проводить опрос то нужно вводить другие кандидаты, но это уже в другой теме пожалуйста!.

:rent I guess the truth hurts! LOL

Этот опрос не показателен, нет пункта за который бы проголосвали многие. Открывайте свою тему и голосуйте как хотите в ней.

Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Strawberry писал(а):
Nicole+ писал(а):
Интересно знать, кто залез в мою тему и поставил опрос?? Я изменила название темы только потому, что прежнее название потеряло смысл, речь пошла в теме не только о Трампе но и о Клинтон. Уберите опрос из моей темы пожалуйста!!Открывайте свою тему если вам это надо, я считаю данный опрос не показательным и прошу убрать это из моей темы.Если уж проводить опрос то нужно вводить другие кандидаты, но это уже в другой теме пожалуйста!.

Этот опрос не показателен, нет пункта за который бы проголосвали многие. Открывайте свою тему и голосуйте как хотите в ней.

Николь, вы ведёте себя как маленький ребёнок. :e_sorry

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:49 
Villoresi писал(а):
Nicole+ писал(а):
Strawberry писал(а):
Nicole+ писал(а):

Николь, вы ведёте себя как маленький ребёнок. :e_sorry

Нет! Так опросы не проводятся, должно быть еще несколько вопросов или по крайей мере один. (ни за кого/другой кандидат). Голосующие на праймери могут вписывать в бюллетень другое имя.Открывайте другую тему, в своей теме я не могу голосовать так как нет моего пункта.

Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О боге, это же так просто, Хилари или Трамп. Весь этот топик мусолит только их двоих, аннака в голосовании нам дайте это и ещё вот это :lol: детский сад

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, а вы попробуйте подойти к этому опросу с другой стороны. Если бы у вас было только 2 кандидата, за кого бы вы голосовали? :b_wink

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Николь, а вы попробуйте подойти к этому опросу с другой стороны. Если бы у вас было только 2 кандидата, за кого бы вы голосовали? :b_wink

Тем более что голосовать за индепендент - ето просто голос в воздух.
да и вообще, знаю, или вернее догадываюсь кто будет пресидентом. и все во мне противится етому. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:03 
Villoresi писал(а):

Вы подходите с какой угодно стороны, а я буду подходить с той, с которой мне нравится, ок?У голосующих всегда есть третий выбор- ни за кого или вписать в бюллетень другого кандидата. В этом голосовании нет такого пункта.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор темы попросила убрать голосование.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:06 
Erie писал(а):

Спасибо за понимание, Еrie :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

А оно в таком виде всё равно неточное. Нужен хотя бы ещё один вариант "за другого кандидата".

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:27 
manonina писал(а):
А вот что подумала: какое огромное число денег тратится на все эти избирательные компании, огромнейшее количество денег -это хватило бы, пожалуй, чтобы дать людям эту бесплатную и хорошую медицину...

В этом и проблема действующей лобистской (подкупной) выборной системы.В такой большой стране и не могли найти достойного кандидата только по этой причине. В номинацию попали два нежелательных кандидата как от одной так и от другой партии исключительно благодаря денег и подкупной системы. Именно поэтому Сандерс предлагает равные выборы, при которых каждый кандидат будет в равных условиях причем с ограниченной суммой донейшен. Сандерс собрал от граждан больше чем Клинтон от лобиситов или биллинеро Трамп вложил.Причем средний донейшен был 27 баксов. Об этом моя тема с самого начала, а не о Клинтон-Трамп.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В пятницу федеральный апелляционный суд признал недействительным существующий в штате Северная Каролина закон, согласно которому избиратели обязаны предъявить удостоверение личности с фотографией при подаче избирательного бюллетеня в ходе голосования на ноябрьских президентских выборах в США. Суд постановил, что закон является дискриминационным в отношении афроамериканцев.
...
Как утверждают многие противники закона об предъявлении удостоверения личности с фотографией при голосовании, существующего не только в Северной Каролине, но и ряде других штатов, подобные правила способствуют снижению явки на выборы представителей меньшинств и людей, которые из-за своего материального положения не имеют водительских прав и других форм удостоверения личности.

В постановлении Апелляционного суда США по пятому федеральному апелляционному округу сказано, что удар, законодательных органов по афроамериканцам был нанесен «с абсолютной точностью» и что этот закон следует расценивать, как «попытку дискриминации».

http://www.golos-ameriki.ru/a/appeals-c ... 40516.html

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
В пятницу федеральный апелляционный суд признал недействительным существующий в штате Северная Каролина закон, согласно которому избиратели обязаны предъявить удостоверение личности с фотографией при подаче избирательного бюллетеня в ходе голосования на ноябрьских президентских выборах в США. Суд постановил, что закон является дискриминационным в отношении афроамериканцев.
...
Как утверждают многие противники закона об предъявлении удостоверения личности с фотографией при голосовании, существующего не только в Северной Каролине, но и ряде других штатов, подобные правила способствуют снижению явки на выборы представителей меньшинств и людей, которые из-за своего материального положения не имеют водительских прав и других форм удостоверения личности.

В постановлении Апелляционного суда США по пятому федеральному апелляционному округу сказано, что удар, законодательных органов по афроамериканцам был нанесен «с абсолютной точностью» и что этот закон следует расценивать, как «попытку дискриминации».

http://www.golos-ameriki.ru/a/appeals-c ... 40516.html

Ну дают. Дурдом.П ри чем здесь АА :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Ну дают. Дурдом.П ри чем здесь АА :bigeyes

Видимо при том, что среди них большое количество не имеет никаких ID и требование идентификации личности лишает их конституционного права на голосование. А они весомый процент голосующих.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кажется, ТрампусЕг наговорил себе на реальный срок в юкрейне :c_laugh

https://twitter.com/ABC/status/759741329500811264

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический