Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номина
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
...если женщина выстоит против этого ... бесчувственного проходимца ...

такая женщина ... старая уже, откровенно говоря, лучше бы она не выстояла, а сдалась. :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs. Трамп
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И трамп и клинтон и сандерс стары
Сандерс социалист
Он демократ и будет повышать налоги и продолжать забирать у богатых и отдавать бедным
Так же и Клинтон, будет еще больше повышать налоги. Последние компании сша свалят за пределы. Останется расцвевший лоуэр класс, злой миддл класс скатится в лоуэр и богатые перестанут быть богатыми, либо они свалят отсюда
Трамп просто неадекват, он будет кидаться на все, ломать, тыкать пальцем в небо, предполагать, брать слова обратно, набрасываться, в конечном итоге развяжет войну с кем угодно и добьет штаты окончательно

Живем, девочки, последний "спокойный" год в сша, если все что происходит с 2008 здесь можно было называть "спокойствием".

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну што Клинтониха выхдит ??? :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Enjoy if you can and ...as they say "What does the moon care if the dogs bark at her"

Thank you you described exactly what I feel!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая шутка , в тему:

Изображение

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то спрашивал можно ли добавить опрос к теме. Можете начинать голосовать :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Кто-то спрашивал можно ли добавить опрос к теме. Можете начинать голосовать :a_plain

:c_cool

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Семь грехов Хиллари Клинтон

Цитата:
Дорогие американцы!

Скоро Вам предстоит выбор нового президента США и я надеюсь, что Ваш выбор будет правильным. Сегодня я вышла к американскому посольству в Москве, чтобы объяснить почему голосовать за Хиллари Клинтон неправильно и опасно не только для Америки, но и для всего мира.

1. Перегрузка. Новая Холодная война

Хиллари любит притворяться хорошей, но получается это у нее плохо. Когда она получила пост руководителя Государственного Департамента США, то сразу прибегла к этой тактике. И даже предложила программу новой дружбы между США и Россией под многообещающим названием «Перезагрузка», была создана комиссия «Сурков-Макфол». Все помнят смешной курьёз, произошедший на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Хиллари Клинтон вручила ему красную кнопку с ошибочной надписью «Peregruzka». Дипломаты тогда посмеялись, но надпись оказалась пророческой. Итогом этой программы стал полный развал отношений двух стран, это стало началом периода, которые многие уже прозвали новой холодной войной.

Я не хочу продолжения политики конфронтации двух ядерных держав, поэтому #StopHillary

2. Арабская весна. Хаос на Ближнем Востоке

Результатом деятельности Хиллари Клинтон как главы Государственного Департамента США стала череда конлфиктов, названных «Арабская весна».

Управляемый хаос, созданный ею на территории Ближнего Востока, уже давно неуправляем. Непрекращающаяся война всех против всех, десятки тысяч погибших, миллионы беженцев и невинно пострадавших, разрушенные экономики, рост террористической угрозы. Такая внешняя политика привела к серьёзным катаклизмам не только на Ближнем Востоке и в странах Африки, её последствия сейчас расхлебывает и, казалось бы, совсем далекая от всего этого хаоса Европа. На фоне хлынувшего потока беженцев в Европу набирают обороты расовые конфликты.

Я хочу мира на Ближнем Востоке и в Африке, поэтому #StopHillary

3. Война в Ливии. Миллионы пострадавших

За разрушением Ливии последовала гуманитарная катастрофа. Законный правитель Муаммар Каддафи был зверски убит без суда и следствия. Хиллари Клинтон отреагировала на эту новость радостным смехом и фразой: «Пришли, увидели, он умер». В разрушенной Ливии делят власть воюющие между собой вооруженные группировки, среди которых немало радикальных исламистов. Страна фактически распалась, часть территории сейчас находится под контролем ИГИЛ.

Президент США Барак Обама заявил, что вторжение в Ливию было его главной ошибкой, поэтому Хиллари Клинтон лишилась своего поста. Но своей трагической ошибки не признала и ответственности не понесла.

Я вижу результаты внешней политики Хиллари Клинтон и не хочу повторения в большем масштабе, поэтому #StopHillary

4. Политическая коррупция. Диктатура меньшинства

Из опубликованных недавно документов WikiLeaks следует, что штаб Хиллари Клинтон сфальсифицировал результаты праймериз при выборе кандидата в президенты США от Демократической партии. С помощью политической коррупции Хиллари Клинтон пытается навязать американскому обществу диктатуру меньшинства. При этом 2/3 американского общества ей не доверяют.

Политические методы Хиллари Клинтон не отвечают интересам большинства американцев, поэтому #StopHillary

5. Глобальный терроризм. Результат политики Клинтон

Теракты становятся уже чем-то привычным не только на полыхающем Ближнем Востоке, но и в стабильной некогда Европе. Хиллари Клинтон своими действиями добилась того, что терроризм стал мировой проблемой №1.

Я против терроризма, поэтому #StopHillary

6. Тотальная ложь. Crooked Hillary

Главное оружие Хиллари Клинтон – ложь. Она лжет всегда и во всем: американскому народу, лжет избирателям, лжет партнерам и союзникам. Вся ее политическая карьера построена на лжи.

Я против лжи, поэтому #StopHillary

7. Президент Клинтон. Будущего нет

Хиллари Клинтон может украсть будущее у всех нас. Это ее главный грех.

Хиллари Клинтон уже украла надежду на благополучное будущее у миллионов людей. Став президентом США она лишит будущего весь мир.

Я за благополучное будущее для всего мира, поэтому #StopHillary

Хотите ли Вы видеть в кресле президента США человека, угрожающего безопасности и благополучию всего мира? Хотите ли Вы продолжения новой холодной войны, роста мирового терроризма, новых жертв и политической коррупции? Уверена, что нет.

Сегодня Хиллари Клинтон пытается убедить американцев, что президент США Дональд Трамп – зло. Но то количество преступлений против человечества, уже совершенных Хиллари Клинтон, позволяет сделать вывод, что реальным злом является именно она.

Зло не должно побеждать, поэтому #StopHillary

Из России с надеждой
Мария Катасонова

http://www.vz.ru/opinions/2016/7/28/824063.html

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп заявил о желании крымчан быть с Россией, а не с Украиной
Цитата:
Американский миллиардер Дональд Трамп считает, что народ Крыма сделал выбор в пользу России, и США должны это учитывать, об этом кандидат в президенты США от Республиканской партии заявил американскому телеканалу ABC.

На вопрос о том, готов ли он признать Крым частью России, Трамп ответил: «Я рассмотрю эту возможность». «Однако вы знаете, народ Крыма, как я слышал, предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше, – приводит его слова ТАСС. – И это следует иметь в виду».

На вопрос о том, готов ли он к тому, чтобы улучшить отношения с Россией, смирившись с вхождением Крыма в состав России, Трамп ответил: «Вы знаете меня довольно хорошо, я ни с чем не смиряюсь, правда? Однако если у нас будут хорошие отношения с Россией, и она поможет нам избавиться от ИГ, честно говоря, тут идет речь об огромных деньгах и множестве жизней. Это будет позитивная вещь, а не негативная».

Трамп заверил, что, став президентом США, будет вести политику в отношении России иначе, нежели нынешний американский лидер Барак Обама. «Мы справимся лучше. И наши отношения с Россией будут лучше», – отметил республиканец.

В среду Дональд Трамп заявил, что в случае избрания на пост президента США готов изучить вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков ранее сообщил, что заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о возможности рассмотрения вопроса о признании Крыма частью России не может изменить отношение к нему со стороны российских властей, нельзя делать выводы на основании предвыборной риторики.

Американский эксперт, почетный профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивен Коэн заявил, что Трамп подвергается нападкам из-за намерения предотвратить конфронтацию с Россией.

Издание National Interest также отмечало, что своими многочисленными высказываниями Дональд Трамп сильно разгневал пропагандистов холодной войны против России.

Трамп ранее неоднократно подчеркивал, что США должны наладить отношения с Россией. Он заявлял, что у него хорошие отношения с президентом Владимиром Путиным. Миллиардер заявлял, что уважает президента России и считает его сильным лидером, в отличие от нынешнего руководителя американского государства.

Дональд Трамп говорил, что хотел бы иметь с Россией дружественные отношения, чтобы вместе предпринять меры для уничтожения террористической организации «Исламское государство».

Всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. Согласно данным опросов, большинство граждан США заявили, что с опаской относятся к последствиям избрания одного из двух кандидатов на пост президента – Хиллари Клинтон или Дональда Трампа, а около 20% намерены голосовать за своего кандидата, чтобы не допустить победы его противника. Опросы поочередно отдают предпочтение то Трампу, то Клинтон.

http://www.vz.ru/news/2016/7/31/824434.html

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

А можно добавить вариант для голосующих за третьи партии? И для неголосующих принципиально. Спасибо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой. прямо и не знаю. я бы с привeликим удовольствием проголосовала за демократов.
но рука не поднимается на клинтоншу... прям не знаю что и буду делать. наверное, брошу спички или монетку перед событием. :tab

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
ой. прямо и не знаю. я бы с привeликим удовольствием проголосовала за демократов.
но рука не поднимается на клинтоншу... прям не знаю что и буду делать. наверное, брошу спички или монетку перед событием. :tab

Голосуйте за Jill Stein. :a_plain

Заголовок сообщения: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты.
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:25 
Интересно знать, кто залез в мою тему и поставил опрос?? Я изменила название темы только потому, что прежнее название потеряло смысл, речь пошла в теме не только о Трампе но и о Клинтон. Уберите опрос из моей темы пожалуйста!!Открывайте свою тему если вам это надо, я считаю данный опрос не показательным и прошу убрать это из моей темы.Если уж проводить опрос то нужно вводить другие кандидаты, но это уже в другой теме пожалуйста!.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:33 
...повтор

Последний раз редактировалось Nicole+ 31 июл 2016, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Интересно знать, кто залез в мою тему и поставил опрос?? Я изменила название темы только потому, что прежнее название потеряло смысл, речь пошла в теме не только о Трампе но и о Клинтон. Уберите опрос из моей темы пожалуйста!!Открывайте свою тему если вам это надо, я считаю данный опрос не показательным и прошу убрать это из моей темы.Если уж проводить опрос то нужно вводить другие кандидаты, но это уже в другой теме пожалуйста!.

:rent I guess the truth hurts! LOL

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический