Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:42 |
|
|
Война писал(а): Кто у нас сегодня главврач? Как кто? Мия .. Маха мамины борщи ест в отпуске. Психи на радостях разбежались по палатам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:43 |
|
|
Irinchen писал(а): Война писал(а): Кто у нас сегодня главврач? Админ назначила Джеську. Сегодня она любимая жена   щас нос задерёт выше крыши,вообще ховайся будет Юля не наступай на те же грабли 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Кто у нас сегодня главврач? Как кто? Мия .. Маха мамины борщи ест в отпуске. Психи на радостях разбежались по палатам. Я завхоз и главная администрация в больнице Маха главрачём на полставки подрабатывала,но щас в вынужденном отпуске,работёнка то вредная. Шутка ли, такую революцию пережили,отголоски до сих пор слышны
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:48 |
|
|
Irinchen писал(а): Еслм все в реал уйдут Админша без работы останется форум будет никому ненадый.  как ни странно,но я тоже об этом подумала Юля,это ты поспешила с умозаключениями про реал Будешь потом по всей ЮСА бегать нас собирать взад
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:50 |
|
|
С нашествием пакемонов, боюсь так и будет. Все уйдут в Реал их ловить. Юля, тащи пакемонов сюда. Кто будет главный пакемон форума ?
Последний раз редактировалось Carmen22 16 июл 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:54 |
|
|
Так как согласия в рядах нет, предлагаю голосование. Пишите номер, за кого вы проголосовали. Кандидаты
1 Война 2 Снова Война 3 Опять Война 4 и наконец Война.
У нас настоящая демократия, так что не стесняйтесь и голосуйте
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:56 |
|
|
Война писал(а): Так как согласия в рядах нет, предлагаю голосование. Пишите номер, за кого вы проголосовали. Кандидаты
У нас настоящая демократия, так что не стесняйтесь и голосуйте Так главный Пакемон будет Война.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:58 |
|
|
Главного пакемона нужно ловить. Так что девы..удачи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 11:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Джес, а ты одинокая мартышка на фиолетовом? может мия права? этот ник как только зарегистрировался там, такой гразью нас тут всех облил. а сегодня продолжает в том же духе. что-то на бетю не похоже. Теперь двое суток будешь гадать ху из ху? Суббота!!!!! Огород воды просит, корова не доена, кролики не принесены в жертву богам и мужу. А тут глобальная проблема вычислить розовых психов на другом форуме. а значит все-таки ты- мартышка там  лучшего мнения я была о тебе. Нет.  Мне до обезьян далеко. Недоросла. Я буду инфузорией туфелькой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 11:19 |
|
|
admin писал(а): И самолет главное - не звоните админу по ночам из за ругачек на форуме  Вот назло буду звонить!!!!  из духа противоречия.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 11:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Betty123 писал(а): admin писал(а): И самолет главное - не звоните админу по ночам из за ругачек на форуме  Вот назло буду звонить!!!!  из духа противоречия. Бетя, не верю Ты ёще из ума до такой степень не выжила 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 11:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Война писал(а): Так как согласия в рядах нет, предлагаю голосование. Пишите номер, за кого вы проголосовали. Кандидаты
У нас настоящая демократия, так что не стесняйтесь и голосуйте Какой славный выбор - супер демократичный Не девы, вы не поняли my point- общаться в виртуале это очень приветствуется- не принимайте только всё так близко к сердцу в реале-:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 11:31 |
|
|
admin писал(а): Betty123 писал(а): admin писал(а): И самолет главное - не звоните админу по ночам из за ругачек на форуме  Вот назло буду звонить!!!!  из духа противоречия. Бетя, не верю Ты ёще из ума до такой степень не выжила  Будет будет. Надо же кому то её психиатрические пооблемы решать. Марина умыла руки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 11:44 |
|
|
Так и у тебя психиатрические проблемы - ты ж все время психов открываешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 11:46 |
|
|
admin писал(а): Betty123 писал(а): admin писал(а): И самолет главное - не звоните админу по ночам из за ругачек на форуме  Вот назло буду звонить!!!!  из духа противоречия. Бетя, не верю Ты ёще из ума до такой степень не выжила  Дружба- понятие круглосуточное! Терпи.
|
|
 |
|
 |
|