|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 07:15 |
|
|
и
Известная истина - нет предела совершенству. Подумать , что всего достиг, все равно , что приравнять себя к богу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): и
Известная истина - нет предела совершенству. Подумать , что всего достиг, все равно , что приравнять себя к богу Хоссподи, когда ж ты напмсанное хотя бы наполовину научишься понимать. Хотя о чем я, давно уже безнадежно. Иди с миром, а то опять будешь верещать, что я за тобой гоняюсь 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 07:30 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Известная истина - нет предела совершенству. Подумать , что всего достиг, все равно , что приравнять себя к богу Хоссподи, когда ж ты напмсанное хотя бы наполовину научишься понимать. Хотя о чем я, давно уже безнадежно. Иди с миром, а то опять будешь верещать, что я за тобой гоняюсь  вот такие хабалки у нас на форуме всегда правили и будут править . Но ты для меня уже давно пустое место, не буду продолжать про голоса в твоей голове С тобой вообще невозможно по хорошему
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 07:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Известная истина - нет предела совершенству. Подумать , что всего достиг, все равно , что приравнять себя к богу Хоссподи, когда ж ты напмсанное хотя бы наполовину научишься понимать. Хотя о чем я, давно уже безнадежно. Иди с миром, а то опять будешь верещать, что я за тобой гоняюсь  вот такие хабалки у нас на форуме всегда правили и будут править . Но ты для меня уже давно пустое место, не буду продолжать про голоса в твоей голове С тобой вообще невозможно по хорошему Джес, так теперь вообще все просто. есть форум хабалок, есть "не" хабалок. выбирай, что ближе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 08:01 |
|
|
Джес, а ты одинокая мартышка на фиолетовом? может мия права? этот ник как только зарегистрировался там, такой гразью нас тут всех облил. а сегодня продолжает в том же духе. что-то на бетю не похоже.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): Это она так себя величает "Бог Лагапет" и никак иначе )))) Ентот дефектолог в своей бы семье сначала разобралась, прежде чем других сканировать и учить что делать. Дружным хором поют о проблемных отношениях у кого-то с мамами, а у самих то как раз такие и есть. Сидят два психолуга, постят заумные выдержки, но не могут понять элементарного , что если есть проблемы в отношениях с кем либо, надо начать разбор полётов с себя в первую очередь.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 16 июл 2016, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 08:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Джес, а ты одинокая мартышка на фиолетовом? может мия права? этот ник как только зарегистрировался там, такой гразью нас тут всех облил. а сегодня продолжает в том же духе. что-то на бетю не похоже. Теперь двое суток будешь гадать ху из ху? Суббота!!!!! Огород воды просит, корова не доена, кролики не принесены в жертву богам и мужу. А тут глобальная проблема вычислить розовых психов на другом форуме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Известная истина - нет предела совершенству. Подумать , что всего достиг, все равно , что приравнять себя к богу Хоссподи, когда ж ты напмсанное хотя бы наполовину научишься понимать. Хотя о чем я, давно уже безнадежно. Иди с миром, а то опять будешь верещать, что я за тобой гоняюсь  вот такие хабалки у нас на форуме всегда правили и будут править . Но ты для меня уже давно пустое место, не буду продолжать про голоса в твоей голове С тобой вообще невозможно по хорошему Не я тебя трогала. Так что насчет хабалок в зеркало смотри почаще. И еще раз повторяю - иди мимо с миром.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Джес, а ты одинокая мартышка на фиолетовом? может мия права? этот ник как только зарегистрировался там, такой гразью нас тут всех облил. а сегодня продолжает в том же духе. что-то на бетю не похоже. Теперь двое суток будешь гадать ху из ху? Суббота!!!!! Огород воды просит, корова не доена, кролики не принесены в жертву богам и мужу. А тут глобальная проблема вычислить розовых психов на другом форуме. а значит все-таки ты- мартышка там  лучшего мнения я была о тебе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 09:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Джес, а ты одинокая мартышка на фиолетовом? может мия права? этот ник как только зарегистрировался там, такой гразью нас тут всех облил. а сегодня продолжает в том же духе. что-то на бетю не похоже. Теперь двое суток будешь гадать ху из ху? Суббота!!!!! Огород воды просит, корова не доена, кролики не принесены в жертву богам и мужу. А тут глобальная проблема вычислить розовых психов на другом форуме. а значит все-таки ты- мартышка там  лучшего мнения я была о тебе. Ну вы жжёте девы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 09:06 |
|
|
А вообще в реал отвлечешься. так настолько потом странно, что есть форум, что люди общаются не в реале, никогда не видя друг друга даже по фото. Какието разборки идут с людьми , с которыми никогда в жизни не сталкиваешься и никогда придется столкнуться Правильно Гудли сказала это все суета сует. Год назад попробуй вспомни хоть одну тему, кто чего говорил, а ведь говорил и наверное, очень умно  и ничччего не вспомнится 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 09:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вообще в реал отвлечешься. так настолько потом странно, что есть форум, что люди общаются не в реале, никогда не видя друг друга даже по фото. Какието разборки идут с людьми , с которыми никогда в жизни не сталкиваешься и никогда придется столкнуться Правильно Гудли сказала это все суета сует. Год назад попробуй вспомни хоть одну тему, кто чего говорил, а ведь говорил и наверное, очень умно  и ничччего не вспомнится  О Господи! Да иди уже в реал,тебя ж никто здесь не приковал наручниками
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:25 |
|
|
Кто у нас сегодня главврач?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Джессика, так вот именно! Сколько это не пытались донести до главной Мартыхи - бесполезно! Человек повернут на виртуале, сколько ей ни говорили- да релакс какая разница кто там што на форуме говорит? Нет, человек бьется в истериках что Маха не то сказала, требует всех обидчиков забанить ровно в полночь, предупреждать Бетю в личке не обижать оную мартышку, и встать на защиту по первому требованию во время рабочего дняи тд Если не встают, то мартышки топают ногами, исходят с форума хабалок, но продолжают сюда ходить и ранить свою душу. Слушайте все Джессику- и живите реалом, не впадайте в зависимость от Покемонов и форумов- take it easy, и жизнь наладится 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 10:37 |
|
 |
Admin |
|
|
И самолет главное - не звоните админу по ночам из за ругачек на форуме 
|
|
 |
|
 |
|