|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:50 |
|
|
"Ф натуре".............. sweetalla писал(а): бетя, а ты зачем такой ник выбрала. знаешь ведь как корабль назовешь.....не плачь потом, что американки всех мужиков разобрали.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А я смотрю там ник Бусинка, если это тот , который на форуме был, хорошая девушка. Запомнила, что название ассоциировалась с кемто мне близким Давно ее здесь не было. Наверное ктото забулил и ушла Сколько вообще ушло - даже не сосчитать Я сколько раз давала девчонкам ссылку на форум.Здесь на побережье много, кто остался по J1, естественно возникает много вопросов. Потом спрашивала - они говорили, что невозможно ничего спросить, высмеивание, глумление над ситуацией, или орут сразу "разводка". Остаются только старички, кто уже может дать отпор, а новички уходят.. Это спартанский форум, выживают сильнейшие. А сама то Джесика тут сидишь, чего не идешь в цветочный городок ась ? Насколько себя надо ненавидеть, чтобы ВЫЖИВАТЬ на форуме, выбить себе так сказать место под солнцем и не в жизни, не на работе, а в интернете  Почему ненавидеть сразу? Просто некоторые слишком переживают что им сказали. Есть разные подвиды чувствительных людей, одни контролфрики другие ранимые. Мне вот например вообще плевать кто чего сказал, я через минуту забываю. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Психи уже который день успокоиться не могут  открыть бы какуюнибудь еще болтушку,без логотипа ПСИХИ а то даже негде писать. Хотела поделиться, вчера в НЙ была, и негде . А здесь утонет, тут на повестке дня - фиолетовый форум, кто чего сказал  Jessica i, ну серьезно, сколько можно нудеть! ну откройте тему, вам кто то мешает?хосподи Не обижайте Джессику. Она мне напоминает безобидного старичка с палочкой который вечно поучает других. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:58 |
|
|
Доря, а ты уже (надеемся) тоже "там"? Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): .. Тот форум вообще читать противно: нахваливают друг друга, приторно до тошноты, они там себе диабет скоро заработают. Ничего интересного вообще, ни одной умной мысли. Сплошное самолюбование двух теть. Больше ничего. Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!   Бетти, 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 23:00 |
|
|
olivlady писал(а): Не обижайте Джессику. Она мне напоминает безобидного старичка с палочкой который вечно поучает других.  
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сколько раз давала девчонкам ссылку на форум.Здесь на побережье много, кто остался по J1, естественно возникает много вопросов. Потом спрашивала - они говорили, что невозможно ничего спросить, высмеивание, глумление над ситуацией, или орут сразу "разводка". Остаются только старички, кто уже может дать отпор, а новички уходят..[/quote] Это спартанский форум, выживают сильнейшие. А сама то Джесика тут сидишь, чего не идешь в цветочный городок ась ?[/quote] Насколько себя надо ненавидеть, чтобы ВЫЖИВАТЬ на форуме, выбить себе так сказать место под солнцем и не в жизни, не на работе, а в интернете  [/quote] Почему ненавидеть сразу? Просто некоторые слишком переживают что им сказали. Есть разные подвиды чувствительных людей, одни контролфрики другие ранимые. Мне вот например вообще плевать кто чего сказал, я через минуту забываю. :b_wink[/quote] И я такая же. "Просто мне всё пофиг Что в анфас, что в профиль."
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 23:07 |
|
|
"Штирлец N 5" sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Неееееееееееееееееееееет здесь будь. ну не ходите туда никто. только бетя будет туда ходить  будет штирлицем. и ник на штирлиц поменяет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 23:22 |
|
|
Blake писал(а): "Штирлец N 5" sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Неееееееееееееееееееееет здесь будь. ну не ходите туда никто. только бетя будет туда ходить  будет штирлицем. и ник на штирлиц поменяет. И борман №19
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 02:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Что то Машенции долго нет. Одно из двух- ловит покемонов или все еще пакует колеса. так она где-то говорила, что наслаждается круасанами в германии. Уже в Питере ( продолжаю не соответствовать)  . Уплетаю мамин винегрет и баклажановую икру. Привет столичному форуму. Где фотка столичной водки? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 02:36 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Психи уже который день успокоиться не могут  открыть бы какуюнибудь еще болтушку,без логотипа ПСИХИ а то даже негде писать. Хотела поделиться, вчера в НЙ была, и негде . А здесь утонет, тут на повестке дня - фиолетовый форум, кто чего сказал  Jessica i, ну серьезно, сколько можно нудеть! ну откройте тему, вам кто то мешает?хосподи Не обижайте Джессику. Она мне напоминает безобидного старичка с палочкой который вечно поучает других.   аналогично.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 03:40 |
|
|
mamamia писал(а): Inconspicuous писал(а): Интересно, кто там по граблям бегает. Честно.....я думала бетька. Но народ гутарит она там одинокая мартыха Ну и ники  А я думала ты. Вот не задача. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 04:10 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Психи уже который день успокоиться не могут  открыть бы какуюнибудь еще болтушку,без логотипа ПСИХИ а то даже негде писать. Хотела поделиться, вчера в НЙ была, и негде . А здесь утонет, тут на повестке дня - фиолетовый форум, кто чего сказал  Jessica i, ну серьезно, сколько можно нудеть! ну откройте тему, вам кто то мешает?хосподи Не обижайте Джессику. Она мне напоминает безобидного старичка с палочкой который вечно поучает других.  А чего старичка? Не старушку?  деда бородатого сухого представила, со скрюченными пальцами в тряпье завернутого и палкой. Бееее. Читала всех ржала над коментами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): admin писал(а): Это как тинэйджеры - они так протестуют против родителей Типа, я живу с вами в семье, но все критикую потому что я free spirit Так и она- митингует чисто из духа противоречия. Не знаю как другие, а я за то чтобы наш форум стал лучше - и девчонки не боялись приходить сюда спрашивать не только в специальные разделы. Ведь новичок приходит- он куда сунулся -там и пишет, ему не ведомо, что его во Всяком Разном сразу на смех поднимут  . Этот форум улучшать- только портить. Oн свою состоятельность давно доказал. Выжил среди множества других подобных форумов, успешно вытеснил лучший ресурс своего времени - РВА, ныне к сожалению тоже почивший в бозе. И исходов и расколов на нем тоже было немало. И форумы создавались новые. Где они все? Где-где? В Караганде. Нет, я только за, чтобы создавались новые форумы. Тем более что создавать всегда труднее, чем критиковать созданное другими и прочно уже занявшее свою нишу. Не так это просто как кажется. А фиолетовый, если будет продолжать в том же духе - загнется очень быстро. В патоке и лицемерии не многие долго протянут. Даже у купающихся в патоке возникают свои, отличные от владычицы морской мнения и их тут же в этой патоке топят, несмотря на лицемерные утверждения, что мнения и споры приветствуются. Все подтирается в мгновение ока и опя ть же лицемерно объясняется, что во благо других. Там никогда не будет свежего воздуха. Такие форумы вообще бабочки однодневк и
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 07:03 |
|
|
manonina писал(а): Я рада, что в Далласе не живу, и только...и упаси менч Бог вообще в реале с кем встретиться из форума...все что я изучила из этого скандала... Ну что Вы так скромно о себе?.. Вы были мудры задолго до этого скандала Книжка Вас года 2-3 приглашала к себе на вечеринки, Вы не отказывались, но и не приходили... Я была очень удивлена Вашим предложением в теме о помощи подключить своего мужа в поиске ей хорошей работы. И как успехи? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 07:11 |
|
|
Artemida писал(а): ....... Артемида ну ты сама подумай, что ты пишешь. Когда нет прогресса, идет регрессия, будь то человек или организация. Речь идет не о других форумах, а о нашем, какое нам дело для других, если сейчас в настоящий момент мы тут сидим Конечно приятно думать, не то что приятно , а блаженство  знать, что я (читай -форум  ) совершенство..".... https://www.youtube.com/watch?v=-35Hxs-yaPE
|
|
 |
|
 |
|