Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:05 |
|
|
Мий, Доря (фидать) у Джульки про "сидение на двух стульях" научилас............. Искренне Ваш, "сумашедший албанец" (с) печадть/подпись mamamia писал(а): Джесс,какого хрена ты,такая блахородно утончённая и правильная, тут делаешь? Иди на фиолетовый и целуйся в дёсна с томкой А то сидит грязью поливает кормушку,с которой ест Нехорошо 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:06 |
|
|
Avocado писал(а): olivlady писал(а): с лагапетом  А чего ее так называют? А то я не в курсе, а в тексте все время повторяется. Это она так себя величает "Бог Лагапет" и никак иначе ))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:07 |
|
|
Avocado писал(а): olivlady писал(а): с лагапетом  А чего ее так называют? А то я не в курсе, а в тексте все время повторяется. Так она дефектолог
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:08 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): .... Мамамия, иди поешь, ты уже второй день злобой исходишь  О училка ты наша...я злобой не исхожу. Меня твои посты бесят.. это и есть злоба, если бесят, мне вот все равно что ты пишешь Ты вышла из голодания неправильно, вот теперь и злишься. Надо молиться когда голодаешь, а не на форуме в стычках участвовать. Живот -это не главное 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Ну куда ж уходить - тут у нас так весело - только успеваешь отбиваться тапками  Иди с мартышками целуйся и дифирамбы томке пой. Тебе должно понравится не указывай мне что делать,и я не скажу куда тебе идти  Во во...как раз фраза для тебя... напиши где то на видном месте и повторяй как мантру. Надеюсь поможет. А то сил уже нет читать твои наставления и поучения
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:09 |
|
|
Мий, тибя сичас (наверняка) ф "Сабвей" пашлють.............. Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Ну куда ж уходить - тут у нас так весело - только успеваешь отбиваться тапками  Иди с мартышками целуйся и дифирамбы томке пой. Тебе должно понравится не указывай мне что делать,и я не скажу куда тебе идти 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А я смотрю там ник Бусинка, если это тот , который на форуме был, хорошая девушка. Запомнила, что название ассоциировалась с кемто мне близким Давно ее здесь не было. Наверное ктото забулил и ушла Сколько вообще ушло - даже не сосчитать Я сколько раз давала девчонкам ссылку на форум.Здесь на побережье много, кто остался по J1, естественно возникает много вопросов. Потом спрашивала - они говорили, что невозможно ничего спросить, высмеивание, глумление над ситуацией, или орут сразу "разводка". Остаются только старички, кто уже может дать отпор, а новички уходят.. Это спартанский форум, выживают сильнейшие. А сама то Джесика тут сидишь, чего не идешь в цветочный городок ась ? Насколько себя надо ненавидеть, чтобы ВЫЖИВАТЬ на форуме, выбить себе так сказать место под солнцем и не в жизни, не на работе, а в интернете 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:11 |
|
|
manonina писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  бетька, как на двух стульях сидится?  А Беттка там одинокая мартышка?  Is she really? 
Последний раз редактировалось Blake 15 июл 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): .... Мамамия, иди поешь, ты уже второй день злобой исходишь  О училка ты наша...я злобой не исхожу. Меня твои посты бесят.. это и есть злоба, если бесят, мне вот все равно что ты пишешь Ты вышла из голодания неправильно, вот теперь и злишься. Надо молиться когда голодаешь, а не на форуме в стычках участвовать. Живот -это не главное  Ага
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну и дела на форуме сепаратисты опять вот ето ход конем. ну good riddance  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Психи уже который день успокоиться не могут 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:15 |
|
|
Moon17 писал(а): люди, а гудли тоже ушла? сори я пока вникаю в ситуацию Да куда гудля денется? Там оргазмы под запретом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:17 |
|
|
Moon17 писал(а): люди, а гудли тоже ушла? сори я пока вникаю в ситуацию Она помоему там Евой заделалась. Но томка всё одеяло на себя усиленно тащит,то ева как то того....не того....не вызывает ажиотажУ
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:17 |
|
|
Moon17 писал(а): люди, а гудли тоже ушла? сори я пока вникаю в ситуацию пока не решила она. Но там тоже пишет. Через жесткую цензуру.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:19 |
|
|
"Незнайка на Луне"? (c) Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): кому то нравится жить в цветочном городке а кому то в крейзи столице. все дело вкуса. этот форум столица   скажите другими словами:)
Последний раз редактировалось Blake 15 июл 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|