Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, кто там по граблям бегает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:21 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Интересно, кто там по граблям бегает. Честно.....я думала бетька. Но народ гутарит она там одинокая мартыха Ну и ники 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:22 |
|
|
user[f] писал(а): Психи уже который день успокоиться не могут  открыть бы какуюнибудь еще болтушку,без логотипа ПСИХИ а то даже негде писать. Хотела поделиться, вчера в НЙ была, и негде . А здесь утонет, тут на повестке дня - фиолетовый форум, кто чего сказал 
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 июл 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): люди, а гудли тоже ушла? сори я пока вникаю в ситуацию Она помоему там Евой заделалась. Но томка всё одеяло на себя усиленно тащит,то ева как то того....не того....не вызывает ажиотажУ гудле нужна реагирующая и поучающая публика, не Тома с ее словами-где наша красавица? , а живая реагирующая аудитория со смыслом типа той же Мамымии, и чтобы ее уму разуму учили, и за веревочку дальше тянули, а не как там : Ты переехала к своему мужчине, та целое сочинение отписала и в ответ ей тишина...тишина 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 15 июл 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Психи уже который день успокоиться не могут  открыть бы какуюнибудь еще болтушку,без логотипа ПСИХИ а то даже негде писать. Хотела поделиться, вчера в НЙ была, и негде . А здесь утонет, тут на повестке дня - фиолетовый форум, кто чего сказал  Где была, чего видела- рассказывай. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:25 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): люди, а гудли тоже ушла? сори я пока вникаю в ситуацию Она помоему там Евой заделалась. Но томка всё одеяло на себя усиленно тащит,то ева как то того....не того....не вызывает ажиотажУ югу док нужна реагирующая и поучающая публика, не Томуа с ее словами-где наша красавица? , а живая реагирующая аудитория со смыслом типа той же Мамымии, и чтобы ее уму разуму учили, и за веревочку дальше тянули, а не как там : Ты переехала к своему мужчине, та целое сочинение отписала и в ответ ей тишина... Мда. ..гудля вышла в тираж. Сейчас в тренде томка с многочисленной семьёй и видеомагнитофоном
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Психи уже который день успокоиться не могут  открыть бы какуюнибудь еще болтушку,без логотипа ПСИХИ а то даже негде писать. Хотела поделиться, вчера в НЙ была, и негде . А здесь утонет, тут на повестке дня - фиолетовый форум, кто чего сказал  напиши на лиловом. там не утонет. там ничего не тонет. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:28 |
|
|
user[f] писал(а): Где была, чего видела- рассказывай.  уже поздно. Может чегонибудь нейтральное откроешь завтра? в смысле по названию
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Где была, чего видела- рассказывай.  уже поздно. Может чегонибудь нейтральное откроешь завтра? в смысле по названию Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  Ха! Сравнила! Здесь много умных девчонок есть, одно удовольствие читать! И с отличным чувством юмора!  И разрешения на открытие тем не спрашивают. Я там поразилась вообще, робко так хейзера спрашивают: "А можно про оргазмы тему открыть?" Ответ был суров: "Нет! Мне это не нравится. Слишком откровенно". Какая запредельная тупость.  Ну не ходи туда! Как сестру прошу!  Well, you have never told us how was your OWN experience "over there" yet, haven't you? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:35 |
|
|
Блейкуш,так бетя/одинокая мартыха наверное щасття своё там надеется найти в виде одиного гибона.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:38 |
|
|
Поздно уже,надо спать идти Пусть фиолетовый форум мартых процветает и здравствует Ушли и слава Богу,главное чтобы назад через энное количество времени не вернулись
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:42 |
|
|
Then, how come are you telling everyone else to "not go there", huh? Можеть, еще найдуцца любители (the VERY STRICT) "фиалетовых саплей"......... Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  бетька, как на двух стульях сидится?  Я на одном сижу. А вы меня вычислить пытаетесь что ли ? Конечно можете кто ж запретит. но меня там нееееееееет. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): admin писал(а): Девы, я тоже хожу- но уже и яд у змей по поводу меня и форума кончился и все- болото болотом, непонятно зачем Тамаре сумочной и Шанели переписываться на сайте когда они могут по телефону общаться  с лагапетом  а ето кто? валерия что ли? ой не могу неужели ушла?  она 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Поздно уже,надо спать идти Пусть фиолетовый форум мартых процветает и здравствует Ушли и слава Богу,главное чтобы назад через энное количество времени не вернулись Ага, особенно это лагапеда касается. 
|
|
 |
|
 |
|