Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 08:37 
звезда
звезда

Alisha писал(а):
Девочки, добавьте и меня в список :). Нам уже 17я неделя, девочка будет наконец то после 2х мальчиков. Дью дейт 14 декабря.

:s_thumbup мы прямо рядышком :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, сделали УЗИ на 20 неделе. Подтвердили, что мальчик)) Все хорошо :angel Правда, по УЗИ дью дейт ставят 21 ноября вместо 25го. Но сказали, что 25 ноября оставят как официальную дью дейт. Это день после Дня Благодарения. А 1 ноября - наша с мужем годовщина свадьбы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое констипейшн и перкосет? какие еще побочки от опиатов могут быть?
С Кесаревым 5 дней в госпитале? Спасибо за ответы!

Джаст, молодчина!!! быстро восстанавливаешься - это очень, очень хорошо :s_thumbup .
Ничего страшного что молока нет, для любой мамы самоей главное чтоб ребенок был сыт. И не важно какими способами.

Новые беременяшки, поздравляю :q_flower01 . С прибавлением в наш "беременный полк". Легкой и счастливой беременности.

Бунски, а почему ДД перенесли? прям на мою дату - 21 ноября... :b_wink Но я по-любому раньше буду рожать из за КС. Мне по узи вес , может и рост, ребенка на неделю больше ставят , но ДД не меняют.

Я вот думаю в чем малыша на прогулку выводить как родится? как раз ноябрь и зима - самые холодные.может конверты какие купить? кто что посоветует? или просто в одеялко заворачивать? Я уже розовую курточку купила на 3 мес. вообщем я уже ударилась в грудниковый шоппинг: такой фан для меня все эти новые розово-белые вещички покупать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 10:35 
звезда
звезда

Mozarella, я вот тоже голову ломаю в чем бебика забирать из роддома и потом как гулять зимой. Я думала на выписку купить красивенький хлопковый комбинезончик и сверху замотать в красивое одеялко и шапочку шерстяную.
типа вот такого:
комбинезончик
https://www.amazon.com/gp/product/B00OUNREMU/ref=br_it_dp_o_nS_ttl?ie=UTF8&colid=8W1DWE7Y0CFS&coliid=I1L3ST10H7YTUL&vs=1
спрашивала у своей мамы - она сказала что меня забирали и в шерстяном одеяле (очень плотном) и в шапке. Я посмеялась потому что я родилась в середине мая :c_laugh (В Прибалтике правда было дело)ю Но меня вообще любили кутать постоянно.
У нас в начале декабря в общем не холодно. В среднем где-то 50. Замерзнет мой Бубсик или нет?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 10:38 
звезда
звезда

И еще вопрос - вы отправляли Wish List родственникам и друзьям и если да то когда? Я планирую сделать это когда узнаем пол ребенка - вместе с соответствующим фото.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас будет бэйби шауер? Его обычно готовит подруга или родственники .
Вообще делается бэйби реджистри в любом магазине: buy buy baby, babies r us, amazon и др. и туда уже добавляешь все подарки, и к шауеру тебе эти подарки дарят, ну или часть из них.

Спасибо за ссылки. мы в теплом штате живем, но и иногда подмерзнуть можно запросто.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 11:44 
звезда
звезда

мы к сожалению живем далековато от всех родственников так что я думаю только ближайшие родственники просто так подарят без шауера.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, согласно замерам ребенка по УЗИ у меня сейчас 20 недель и 5 дней, а по месячным ровно 20 недель. Но сказали, что официально дью дейт так и оставим 25 ноября.

На счет прогулок... Старший у меня родился в марте и в Кали, так что я вообще не думала о теплых вещах и в чем гулять. А со вторым мы будем переезжать на ист кост, когда ему будет около 3 месяцев. А я даже и не задумывалась о том, что климат другой будет и одежда теплая будет нужна...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А что такое констипейшн и перкосет? какие еще побочки от опиатов могут быть?
С Кесаревым 5 дней в госпитале? Спасибо за ответы!

Джаст, молодчина!!! быстро восстанавливаешься - это очень, очень хорошо :s_thumbup .
Ничего страшного что молока нет, для любой мамы самоей главное чтоб ребенок был сыт. И не важно какими способами.

Новые беременяшки, поздравляю :q_flower01 . С прибавлением в наш "беременный полк". Легкой и счастливой беременности.

Бунски, а почему ДД перенесли? прям на мою дату - 21 ноября... :b_wink Но я по-любому раньше буду рожать из за КС. Мне по узи вес , может и рост, ребенка на неделю больше ставят , но ДД не меняют.

Я вот думаю в чем малыша на прогулку выводить как родится? как раз ноябрь и зима - самые холодные.может конверты какие купить? кто что посоветует? или просто в одеялко заворачивать? Я уже розовую курточку купила на 3 мес. вообщем я уже ударилась в грудниковый шоппинг: такой фан для меня все эти новые розово-белые вещички покупать :s_thumbup

У меня кс в пт было, а в пн выписали
Нам вчера неделя исполнилась, у дочи пупок отвалился при выписки еще, у сына вчера и вчера походу молоко пришло. Грудь вчера каменная и болит ужасно. До сих пор болит и жжет хотя по объему не заметно увеличение. Грудь немного сдавливаю и оотуда течь чето начинает и я решила что это молоко :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приложите детей к груди а то мастит заработаете. Срочно

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Приложите детей к груди а то мастит заработаете. Срочно

Доча уже повисела час, сын отказывается, дочу на другую надо повесить будет как проснется

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джаст, ну вот видите, хорошо что с молоком получается. Ощупывай груди,ребенка прикладывай так чтобы подбородок был направлен в сторону затвердений. Вообще затвердения это застои молока, их не должно быть.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Черничка писал(а):
мы к сожалению живем далековато от всех родственников так что я думаю только ближайшие родственники просто так подарят без шауера.

мне несколько раз незнакомые люди предлагали устроить шауер. Но это в основном русские девочки при церквях.
также тут писали что некоторым беременным устраивали шауер коллеги мужа по работе. То есть возможно и вам кто то предложит, и вы не отказывайтесь.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 10:09 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
Черничка писал(а):

мне несколько раз незнакомые люди предлагали устроить шауер. Но это в основном русские девочки при церквях.
также тут писали что некоторым беременным устраивали шауер коллеги мужа по работе. То есть возможно и вам кто то предложит, и вы не отказывайтесь.

Я скромно надеюсь что мне на работе сделают приятный сюрприз. :angel

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 08:18 
Богиня
Богиня

Черничка писал(а):
Mozarella, я вот тоже голову ломаю в чем бебика забирать из роддома и потом как гулять зимой. Я думала на выписку купить красивенький хлопковый комбинезончик и сверху замотать в красивое одеялко и шапочку шерстяную.

Вы это всё в Америке будете делать? Если да, то забейте. Не будет никакого заматывания в одеялко. На nurses station вас выпустят только в карсите. Комбинезон обычный. Если на улице холодно и ветер, то ещё пледом укрыть. Дитя на улице будет 15 секунд. Столько нужно чтобы пройти от двери больницы до двери машины. За это время не возможно замёрзнуть даже в открытом космосе.

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница