Автор |
Сообщение |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 08 июл 2016, 08:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alisha писал(а): Девочки, добавьте и меня в список :). Нам уже 17я неделя, девочка будет наконец то после 2х мальчиков. Дью дейт 14 декабря.  мы прямо рядышком 
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, сделали УЗИ на 20 неделе. Подтвердили, что мальчик)) Все хорошо  Правда, по УЗИ дью дейт ставят 21 ноября вместо 25го. Но сказали, что 25 ноября оставят как официальную дью дейт. Это день после Дня Благодарения. А 1 ноября - наша с мужем годовщина свадьбы 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 июл 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такое констипейшн и перкосет? какие еще побочки от опиатов могут быть? С Кесаревым 5 дней в госпитале? Спасибо за ответы! Джаст, молодчина!!! быстро восстанавливаешься - это очень, очень хорошо  . Ничего страшного что молока нет, для любой мамы самоей главное чтоб ребенок был сыт. И не важно какими способами. Новые беременяшки, поздравляю  . С прибавлением в наш "беременный полк". Легкой и счастливой беременности. Бунски, а почему ДД перенесли? прям на мою дату - 21 ноября...  Но я по-любому раньше буду рожать из за КС. Мне по узи вес , может и рост, ребенка на неделю больше ставят , но ДД не меняют. Я вот думаю в чем малыша на прогулку выводить как родится? как раз ноябрь и зима - самые холодные.может конверты какие купить? кто что посоветует? или просто в одеялко заворачивать? Я уже розовую курточку купила на 3 мес. вообщем я уже ударилась в грудниковый шоппинг: такой фан для меня все эти новые розово-белые вещички покупать 
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 июл 2016, 10:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozarella, я вот тоже голову ломаю в чем бебика забирать из роддома и потом как гулять зимой. Я думала на выписку купить красивенький хлопковый комбинезончик и сверху замотать в красивое одеялко и шапочку шерстяную. типа вот такого: комбинезончик https://www.amazon.com/gp/product/B00OUNREMU/ref=br_it_dp_o_nS_ttl?ie=UTF8&colid=8W1DWE7Y0CFS&coliid=I1L3ST10H7YTUL&vs=1 спрашивала у своей мамы - она сказала что меня забирали и в шерстяном одеяле (очень плотном) и в шапке. Я посмеялась потому что я родилась в середине мая  (В Прибалтике правда было дело)ю Но меня вообще любили кутать постоянно. У нас в начале декабря в общем не холодно. В среднем где-то 50. Замерзнет мой Бубсик или нет?
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 июл 2016, 10:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И еще вопрос - вы отправляли Wish List родственникам и друзьям и если да то когда? Я планирую сделать это когда узнаем пол ребенка - вместе с соответствующим фото.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 июл 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас будет бэйби шауер? Его обычно готовит подруга или родственники . Вообще делается бэйби реджистри в любом магазине: buy buy baby, babies r us, amazon и др. и туда уже добавляешь все подарки, и к шауеру тебе эти подарки дарят, ну или часть из них.
Спасибо за ссылки. мы в теплом штате живем, но и иногда подмерзнуть можно запросто.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 июл 2016, 11:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мы к сожалению живем далековато от всех родственников так что я думаю только ближайшие родственники просто так подарят без шауера.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 июл 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, согласно замерам ребенка по УЗИ у меня сейчас 20 недель и 5 дней, а по месячным ровно 20 недель. Но сказали, что официально дью дейт так и оставим 25 ноября.
На счет прогулок... Старший у меня родился в марте и в Кали, так что я вообще не думала о теплых вещах и в чем гулять. А со вторым мы будем переезжать на ист кост, когда ему будет около 3 месяцев. А я даже и не задумывалась о том, что климат другой будет и одежда теплая будет нужна...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 июл 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А что такое констипейшн и перкосет? какие еще побочки от опиатов могут быть? С Кесаревым 5 дней в госпитале? Спасибо за ответы! Джаст, молодчина!!! быстро восстанавливаешься - это очень, очень хорошо  . Ничего страшного что молока нет, для любой мамы самоей главное чтоб ребенок был сыт. И не важно какими способами. Новые беременяшки, поздравляю  . С прибавлением в наш "беременный полк". Легкой и счастливой беременности. Бунски, а почему ДД перенесли? прям на мою дату - 21 ноября...  Но я по-любому раньше буду рожать из за КС. Мне по узи вес , может и рост, ребенка на неделю больше ставят , но ДД не меняют. Я вот думаю в чем малыша на прогулку выводить как родится? как раз ноябрь и зима - самые холодные.может конверты какие купить? кто что посоветует? или просто в одеялко заворачивать? Я уже розовую курточку купила на 3 мес. вообщем я уже ударилась в грудниковый шоппинг: такой фан для меня все эти новые розово-белые вещички покупать  У меня кс в пт было, а в пн выписали Нам вчера неделя исполнилась, у дочи пупок отвалился при выписки еще, у сына вчера и вчера походу молоко пришло. Грудь вчера каменная и болит ужасно. До сих пор болит и жжет хотя по объему не заметно увеличение. Грудь немного сдавливаю и оотуда течь чето начинает и я решила что это молоко 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 июл 2016, 12:45 |
|
|
Приложите детей к груди а то мастит заработаете. Срочно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 июл 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Приложите детей к груди а то мастит заработаете. Срочно Доча уже повисела час, сын отказывается, дочу на другую надо повесить будет как проснется
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 09 июл 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джаст, ну вот видите, хорошо что с молоком получается. Ощупывай груди,ребенка прикладывай так чтобы подбородок был направлен в сторону затвердений. Вообще затвердения это застои молока, их не должно быть.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 10 июл 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черничка писал(а): мы к сожалению живем далековато от всех родственников так что я думаю только ближайшие родственники просто так подарят без шауера. мне несколько раз незнакомые люди предлагали устроить шауер. Но это в основном русские девочки при церквях. также тут писали что некоторым беременным устраивали шауер коллеги мужа по работе. То есть возможно и вам кто то предложит, и вы не отказывайтесь.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 10 июл 2016, 10:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Черничка писал(а): мы к сожалению живем далековато от всех родственников так что я думаю только ближайшие родственники просто так подарят без шауера. мне несколько раз незнакомые люди предлагали устроить шауер. Но это в основном русские девочки при церквях. также тут писали что некоторым беременным устраивали шауер коллеги мужа по работе. То есть возможно и вам кто то предложит, и вы не отказывайтесь. Я скромно надеюсь что мне на работе сделают приятный сюрприз. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 11 июл 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Черничка писал(а): Mozarella, я вот тоже голову ломаю в чем бебика забирать из роддома и потом как гулять зимой. Я думала на выписку купить красивенький хлопковый комбинезончик и сверху замотать в красивое одеялко и шапочку шерстяную. Вы это всё в Америке будете делать? Если да, то забейте. Не будет никакого заматывания в одеялко. На nurses station вас выпустят только в карсите. Комбинезон обычный. Если на улице холодно и ветер, то ещё пледом укрыть. Дитя на улице будет 15 секунд. Столько нужно чтобы пройти от двери больницы до двери машины. За это время не возможно замёрзнуть даже в открытом космосе.
|
|
 |
|
 |
|