Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с тем, что здесь все направлено на то, чтобы втулить дома побольше и подороже, машины получше и поновее и т.д. Этими письмами о том, что мне уже пора бы апгрейдить машину, просто закидали. И пишут же так, как подарок делают: You qualify for upgrade! А зачем мне менять машину, которая и так почти новая и влазить в новый кредит? То же самое с домами. Каждую неделю выгребаю открытки о том, что мой дом вырос в цене, стоит столько-то и давайте мы его продадим и купим новый подороже и побольше... Ну и зачем мне менять продавать дом и влазить в новый 30 летний моргич суммой в два раза больше?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Tea писал(а):
Kailey писал(а):
А мне наоборот кажется невозможным с общим доходом 100 тыс
возможность тянуть моргидж на дом за 300-400 тыс. .

Agree!

Платеж за моргич (принципал, интерест, налоги и страховка) на 300 тысяч (если брать без даунпеймента, так как от суммы даунпеймента меняется платеж) с 4.75% интереса (а сейчас проценты даже ниже) и проперти таксами в 1% на 30 лет = 2000 долларов. Если есть даунпеймент, то платеж еще меньше. Если в эрии проперти таксы дикие, то надо высчитывать. Это пример по нашей эрии.

Если семья зарабатывает чистыми 100 тысяч в год, это $8333 в месяц. По мне, так вполне себе возможно платить 2000 в месяц за жилье, зарабатывая 8000 в месяц. При таких исходных данных платеж в 2000 долларов составит 24%.

Опять-таки, многое зависит от того, как люди тратят деньги и какие суммы долгов имеют помимо моргича.

В теории звучит очень хорошо. А на практике как обычно немного все по-другому :).

Pink Panther писал(а):

ПЫСЫ у нас встроенный пылесос, очень удобная вещь, но он же не сам пылесосит ... нужна убиральщица

а, я подумала сначала, что это какие-то встроенные всасыватели пыли в потолках и стенах :). Уменьшают количество пыли.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Pink Panther писал(а):

ПЫСЫ у нас встроенный пылесос, очень удобная вещь, но он же не сам пылесосит ... нужна убиральщица

а, я подумала сначала, что это какие-то встроенные всасыватели пыли в потолках и стенах :). Уменьшают количество пыли.

Я не ручаюсь, что правильно поняла,
а то с потолками я уже попутала высокие с vaulted силингс

То, что у нас, "проживает" в подвале, висит большое на стене, а в 3-х точка дома есть отверстия, куда присоединяешь шланг и автоматически начинается suction

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это называется central vacuum. У нас такой в рв. Очень удобная вещь:)

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

То, что у нас, "проживает" в подвале, висит большое на стене, а в 3-х точка дома есть отверстия, куда присоединяешь шланг и автоматически начинается suction

у нас такой же, билт ин вакьюм клинер. если разведусь с мужем, с собой забрать пылесос не смогу. :c_laugh
мне нравится, сокращает пысь в доме... я для себя ставила, из-за аллергии.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 11:02 
Богиня
Богиня

У нас дом семилетний, у кого купили сам билдер и для себя строил, для мамы, бабушки жить и себя, с женой развелся давно, но потом только мама осталась, стоял три года никто не хотел модерн рэнч и цена дорого, всем эти скворечники викториан стайл подавай с лестницами, а нам так понравился, 5,500 sq ft, рэдиант хит полы, центральный вакуум, ничего особенного, я не пылесошу сама, но отверстия по всему дому и в бэйсменте, два гаража один сверху другой снизу, моих две машины сверху, мужнины снизу, отопление он поставил ойл тэнк, два, приезжают заливают,, я их не вижу, пропэйн тэнки стоят для генератора, пыли нет, но дом настолько построен хорошо, что придраться не к чему. Формал дайнинг так и стоит пустая, не хочу этот стол и 12 стульев, как у всех, у нас открытый дизайн ливинг с кухней, барная стойка длинная и стол уже стоит не маленький, поэтому в формпл необходимости нет, еще думаю пока что с ней сделать, Отопление, 9 зон, кондиционера три, мордгидж закидали за три года, смогли бы дом и в три раза больше и мортгидж на 30 лет, ну нафиг еще больше, нам на троих как раз. Соседей и так не видать. По мне так или вакейшн проперти надо теперь, но с майями мы в пролете оказались пару лет назад, что к лучшему, а еще лучше апартмент гденить в джерси сити или манхэттане и сдавать может пока, доча подрастет, ей останется, ну и родителям подкинуть поближе к москве чтоб перебрались с севера, а то недопросишься прилететь. Надо сесть и прсчитать все, пока только мысли вслух. п.с. Когда доход был 100 на семью, мы о доме и не думали и не копили на него, снимать при таких доходах надо, это в теории хорошо, сколько остается, пока таксы за дом в стороне стоят, а там и машины нсли в кредит и за учебу платишь.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 11:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tea писал(а):
Тетка, я знаю, живет в престижном и дорогом (new) нейбохуторе с домами
за 300К.

Ои, мля, как я хочу наити дом в престижном раионе за 300К! У нас нет ничего дешевле миллиона. Даже страрые хибары стоят дороже 300.... (СА, SF Bay area )

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nv2007, если у Вас дом в 5500 кв ж еще больше? А как это два гаража, один снизу и другой вверху? Никогда такого не видела. Интересно ))

Ну и если моргич за 3 года выплатили, это просто супер :s_thumbup А на счет только снимать при доходе в 100 тысяч... Ну так обычно семье из двоих взрослых не нужны 4 машины, например.... Если жить на широкую ногу, то никаких зарплат не хватит.

Последний раз редактировалось Boonski 09 июл 2016, 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 11:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а я видела - если дом на холме и есть подъезд к дому и снизу и сверху. у нас в округе много домов где вход к примеру в дом сверху, а потом спускаешься вниз по этажам, ну и гараж получается сверху.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 12:24 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Kailey писал(а):

Pink Panther писал(а):

У нас тоже тоже такой пылесос. Но мне не нравится. Недостаточно мощный мне. Ведь машина сама в гараже , а когда я на втором этаже да и наипервом пылесошу то мощность ведь теряется. Может с ним что то не так, но я хочу себе переносной небольшой без шнура

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):

У нас тоже тоже такой пылесос. Но мне не нравится. Недостаточно мощный мне. Ведь машина сама в гараже , а когда я на втором этаже да и наипервом пылесошу то мощность ведь теряется. Может с ним что то не так, но я хочу себе переносной небольшой без шнура

вот и мне так думается. :m_yes не достаточно сильно сосет.
хотя, может ето просто кажется изза того что шланг очень длинный?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
I&J писал(а):
Tea писал(а):
Тетка, я знаю, живет в престижном и дорогом (new) нейбохуторе с домами
за 300К.

Ои, мля, как я хочу наити дом в престижном раионе за 300К! У нас нет ничего дешевле миллиона. Даже страрые хибары стоят дороже 300.... (СА, SF Bay area )

за 300К = больше 300К
У нас не СА,
У нас в новых девелопментах можно еще за 160К найти

Tea, а в каком Вы штате?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Tea писал(а):
I&J писал(а):

за 300К = больше 300К
У нас не СА,
У нас в новых девелопментах можно еще за 160К найти

Tea, а в каком Вы штате?

скорее всего это маленький город. у нас даже в даллас суберб 20-30 миль от даллас в новых девелопментах уже ничего не купишь даже за 280К (3 бед 2-3 бес).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сентрал Техас, сабурбия. Разброс цен домов - огромный. Наш нейборхуд - от 250 до миллиона. Доктор из соседнего хоспиталя построился через дорогу от соседей = домик стоит 900 тысяч. Район у нас чудный. Озеро,тишина, зелень. Школы лучшие в дистрикте. Но у нас дети выросли уже. климат летом - убиться и не встать. Три месяца пробежкой от дома до машины и до офиса. Летом я Техас ненавижу практически. Приходит осень - рай опять. Предпочту ли я снега и морозы жарюке? Наверное, все же нет...выплатим дом, выйдем на пенсию, может,Бог даст переехать в PA или WA...Но от детей тоже далеко неохота. Они тексанс, им все здесь нравится....Короче, нет в жизни счастья:( :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 17:14 
Богиня
Богиня

Бунски, вот как другая форумчанка написала, на склоне дом, сьезжаешь с драйвея и сверху, потом кольцом вокруг дома до низа. Мы дом смотрели когда этот искали, один владелец картинной галлереи в нй, купил за 1.5м в 2007 с видом, картины сам ваял, вид обалденный, но выставил за 800, 5 лет спустя, налоги 25к год на него, он просто не тянул. Дом то и ничего был, размер тож под 6,000, но драйвей надо было доделывать и гараж на три машины нам не подходил, а парковать или достраивать там опять на склоне не было места, в завершение нашего обхода вышли на улицу, так он и траву стричь забросил, и ко всему когда жаба плюхнулась в бассейн зеленый, когда мы вышли на задний двор - убила все желание там жить. Вот если твой дом, то все нравится сначала и все что смотришь другое не идет. Потом мы купили этот и он до 650 снизил! Но опять, там мелкой дорогой в гору забираться, а мне локейшн важна была, и экстра 15 мин драйвить не охота было. Вот ктото на дядьке наварился, а у него двое детей и в нй жилье было, тож наверно мордгидж. Дом этот так никто и не купил, за два года, надо покопаться для интереса продался ли он, адрес забыла.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно