Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 12:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): Kailey писал(а): По-моему низкие в тех, что эру ковролина и линолиума строили, нет? А в по-настоящему старых домах часто потолки высокие . Ну, хотя бы 9 футов? ну так она пишет, что их дому 50 лет, как раз в 60х строили рэнч стайл. комната, окна маленькие, потолки низкие. Да, в нашем доме невысокие потолки (1967 года), зато имеется газ (и подвал), спальня мужа большая Окна небольшие, постоянно закрыты blackout жалюзями так как на Юге солнца много, у меня повышенная светочувствительность Мы пожили в "новом" арендованном 2002 года с высокими потолками и без газа когда получили счет за отопление (это в теплой Каролине !) - упали в обморок Эра ковролина/линолеума это начало-середина 70-х Высокие потолки у домов 20-30х годов 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): propane tank решает проблему с газом. А солнечные батареи - проблему со счетами за электричество.
Мы об этом думали, пока решили ограничиться металлической крышей но в будущем можем вернуться к этому вопросу К сожалению Каролина не субсидирует солнечные батареи (в отличие от Вашингтона) Насчет propane tank не поняла ? печка у нас электрическая, газ нужен для отопления дома зимой так как разница между электрическим отоплением и газовым очень большая (во всяком случае в Мичигане, в Каролине сравним будущей зимой) : площадь нашего и съемного дома одинаковы, так что интересно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Насчет propane tank не поняла ? печка у нас электрическая, газ нужен для отопления дома зимой так как разница между электрическим отоплением и газовым очень большая электрический хитер меняется на газовый и устанавливается propane tank снаружи (можно закопать его в землю, чтобы не видно было, buried propane tank). Будет приезжать газовая компания и заполнять газом этот тэнк периодически. Правда я не думаю, что это уж очень экономически выгодно получится, зависит от цен на электричество vs цен на пропан. Если в доме уже подведен газ, то все проще, просто меняется электрический хитер на газовый (с проводкой от газовой трубы к хитеру), пропан тэнк тогда не нужен.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:30 |
|
|
Газ вроди не зависит от возраста , а от наличия газовых труб в нейборхуде Можно свой танк поставить
Хит памп сократит счет за отопление на электро до равного газовому
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): электрический хитер меняется на газовый и устанавливается propane tank снаружи (можно закопать его в землю, чтобы не видно было, buried propane tank). Будет приезжать газовая компания и заполнять газом этот тэнк периодически. Правда я не думаю, что это уж очень экономически выгодно получится, зависит от цен на электричество vs цен на пропан. Поняла, спасибо век живи, век учись К счастью нам не нужен, я бы не рискнула иметь газовый резервуар все равно В доме, кстати, раньше был oil-tank , многие дома в округе все еще ими топят у меня были круглые глаза когда я узнала о существовании такого "чуда" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): К сожалению Каролина не субсидирует солнечные батареи (в отличие от Вашингтона)
в этом году заканчиваются и федеральные субсидии. Вашингтон Вы имеете в виду штат или DC?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): я бы не рискнула иметь газовый резервуар все равно
почему? У Вас какие-то аргументы против этого или предубеждения?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Газ вроди не зависит от возраста , а от наличия газовых труб в нейборхуде Можно свой танк поставить
Хит памп сократит счет за отопление на электро до равного газовому Совершенно верно в наших краях в новых дэвэлопмент газ не проводят ... Не совсем поняла про хит-памп - в арендованном доме он вроде у нас был, счет за отопление был больше, чем в Мичиганском газовом доме (все те же 1500) где 2 зимы были в среднем минус 20
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): я бы не рискнула иметь газовый резервуар все равно
почему? У Вас какие-то аргументы против этого или предубеждения? Обывательские, то есть основанные на страхе
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): в этом году заканчиваются и федеральные субсидии. Вашингтон Вы имеете в виду штат или DC?
штат у нас там друзья мужа с высокими потолками мы когда у них гостили на Рождество, я думала что в зале/кухне (где высокие потолки) околею при этом в спальнях температура была ОК Когда мы снимали аналогичной дом в Каролине - то же самое - холоднее намного там, где потолки высокие (ливинг рум, кухня) А друзья наши решили утеплить крышу после обсуждения потолков с нами http://www.zillow.com/homes/for_sale/pm ... ect/16_zm/ пример того что я понимаю под высокими потолками
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 июл 2016, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:40 |
|
|
Kailey писал(а): По-моему низкие в тех, что эру ковролина и линолиума строили, нет? А в по-настоящему старых домах часто потолки высокие . Ну, хотя бы 9 футов? да, в старых домах потолки обычно высокие и комнаты большие. клозеты зато меньше, наверное, в шкафы все складывали и вешали. сейчас потолки ниже, меньше денег на обогрев идет. домишки для среднего, работающего человека. у нас дом кот. продаем старый, построен был в 40х. может даже в 30х, не помню. и потолки высокие и комнаты большие. клозеты крошечные. и изоляция никакая. ну а богатые дома - тут уж и потолки высокие и прочая красота. только плати. 
Последний раз редактировалось suslik 08 июл 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Boonski писал(а): А first time home buyer каждый может быть каждые 3 года с момента владения недвижимостью. Boonski, ссылку на источник не дадите, пожалуйста.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): я бы не рискнула иметь газовый резервуар все равно
почему? У Вас какие-то аргументы против этого или предубеждения? Обывательские, то есть основанные на страхе У нас propane tank (buried) для газовой плиты, горячей воды и камина. Никаких проблем не вижу, похоронен танк на расстоянии от дома, прикрыт декоративным камешком для ландшафта, камешек смотрится красиво. Я наоборот хочу gas water heater заменить на electro tankless.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): Газ вроди не зависит от возраста , а от наличия газовых труб в нейборхуде Можно свой танк поставить
Хит памп сократит счет за отопление на электро до равного газовому Совершенно верно в наших краях в новых дэвэлопмент газ не проводят ... Не совсем поняла про хит-памп - в арендованном доме он вроде у нас был, счет за отопление был больше, чем в Мичиганском газовом доме (все те же 1500) где 2 зимы были в среднем минус 20 Газовый фернас тоже жрет электричество Цены конечно же разные еще. Очень разные От компании зависит , от эрии Потом есть города субсидируют электричество своим гражданам. Наш город на имео закупает и потом перепродает жителям дешевле в 3 раза. Электро бил приходит от сити а не от электро компании.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 08 июл 2016, 13:49 |
|
|
Потом Если фернас старый Даже 10 лет, а тем более 30+ то и газовый будет жрать $$$$$ и электрический. Так что очень многое зависит от самого фернаса.
Окна еще! Старые/ дешевые окна = электрик бил на 25% выше.
Наличие подвала еще. Подвал = дом на 50% теплее и прохладней, бил ( любой) ниже конечно же
|
|
 |
|
 |
|