Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:44 |
|
|
Lusy писал(а): Lomas писал(а): А кто Лагопед? хайзер или Тамара? Кста они дев с фейсбука приглашали на свой форум. сейчас программиста ищут.
Lusy, вы яблочный уксус по утрам пьет? это жиры сжигает? Логопед Валерия. Уксус рекомендуют пить 3 раза, но я пью 2 раза в рабочие дни и 3 раза когда дома. Да, от этого мерзкого жира избавляюсь. А-то жирная стала  Мужу на работе один клиент подарил ящик какого то органицеского уксуса яблочного с медом и книжку по лечению уксусом. Я не читала, уксус немного пила. Помню давно, еще дома пила по утрам уксус яблочный. Типа разбавляла на стакан воды чайную ложку и добавляла меда. Хорошо тогда скинула ( перед отпуском). Но я еще и бранмелайн пила  Так что хз что подействовало
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?t=32056 Нашла перуанский форум русскоговорящих... Российские мужчины туда лыжи мылят, оказывается!
Фиолетовый форум - абсолютно фиолетово... Зачем нам им трафик делать?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 09 июл 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Не надо региться, чтобы читать. Только читать там особо нечего. Эт точно,чухня какая то неинтересная
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меnя аnти-блок стоит, может nоетому 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Война, это который apple cider vinegar?
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Bastet писал(а): JISTYA писал(а): та партизанки, уже целый час ору киньте всем ссылку, пущай читають  все! Там тpебують телефоnы, nаpоли, явки..  Правда что ли? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Lusy писал(а): Lomas писал(а): А кто Лагопед? хайзер или Тамара? Кста они дев с фейсбука приглашали на свой форум. сейчас программиста ищут.
Lusy, вы яблочный уксус по утрам пьет? это жиры сжигает? Логопед Валерия. Уксус рекомендуют пить 3 раза, но я пью 2 раза в рабочие дни и 3 раза когда дома. Да, от этого мерзкого жира избавляюсь. А-то жирная стала  Мужу на работе один клиент подарил ящик какого то органицеского уксуса яблочного с медом и книжку по лечению уксусом. Я не читала, уксус немного пила. Помню давно, еще дома пила по утрам уксус яблочный. Типа разбавляла на стакан воды чайную ложку и добавляла меда. Хорошо тогда скинула ( перед отпуском). Но я еще и бранмелайн пила  Так что хз что подействовало Дада, я его в молодости тоже пила но только по утрам. Кстати, я в HMart прикупила супер навороченный яблочный уксус. Хочу ввести его в утренний рацион совместно с медом.
Последний раз редактировалось Lomas 09 июл 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): Война, это который apple cider vinegar? Ща на амазоне найду и книжку дома поищу- расскажу
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Война писал(а): SunnyAK писал(а): Война, это который apple cider vinegar? Ща на амазоне найду и книжку дома поищу- расскажу 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Bastet писал(а): JISTYA писал(а): та партизанки, уже целый час ору киньте всем ссылку, пущай читають  все! Там тpебують телефоnы, nаpоли, явки..  Правда что ли?  Вижу два npедложеnия скачать и заpегистpиpоваться.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:51 |
|
|
Уксус такой был
https://www.amazon.com/Apple-Cider-Vine ... 0877901007
А дома я пила обычный магазинный яблочный уксус. 0Помню точно что там надо было на тощак, а пропорций не помню, давно дело было. Но желудок не пасадила, на вкус - вкусненько
Последний раз редактировалось Война 09 июл 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Уксус такой был
https://www.amazon.com/Apple-Cider-Vine ... 0877901007
А дома я пила обычный магазинный яблочный уксус. 0Помню точно что там надо было на тощак, а пропорций не помню, давно дело было. Но желудок не пасадила, на вкус - вкусненько там обязательно нужно с ч.л. меда разводить чтоб уксусом желудок не убить. и да, натощак 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:59 |
|
|
Девы, дала вам не правильный линк. У меня такой был
http://bragg.com/products/bragg-organic ... honey.html Он сразу идет с медом. Поп ап крышечка.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
JISTYA писал(а): ну все понятно...теперь. Спасибо, что народ объяснил в двух словах. но туда не пойду.  мне было неловко после того конфликта, да еще Астер пристыдила...но я была вынуждена защищаться всеми фибрами, что не делает мне чести, т.к. некоторые после того, как Маш сдали и меня тоже их хотелось видеть в забане. Но теперь хоть чуток полегчало  взяли и себя сами скомпрометировали! Не помню. Не было такого! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|