Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 22:48 |
|
|
βся такаЯ писал(а): там строго узкий круг ограниченных людей
кто не они - посылают на три буквы. причём, не на Гоа Аж целых три участника. Непонятно, а на ФБ мессенджере пообщаться между собой никак?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выбоp фиолетового цвета свидетельствует о склоnnости к nсихическим заболеваnиям.  Откpытия фоpумоф будут лишь сnособствовать обостpеnию и nоследующему усилеnию стpадаnий. К вpачу, сpочnо к вpачу! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 22:55 |
|
|
Самое интересное вовлекли в работу мужа. Что бы хоть как то, где то, по детски самоутвердиться.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Самое интересное вовлекли в работу мужа. Что бы хоть как то, где то, по детски самоутвердиться. Ты просто не помнишь как она вопила- меня обидели на форуме, я мужу все рассказала, он сказал что админу позвонит и вас всех забанят. Я с трудом его сдержала  Я тогда еще подумала что ДС. А сейчас сидит типа СЕО в свой выходной ковыряется с форумом. Мой бы сказал- жена, возьми с полочки деньги и найми программиста себе. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
On долго отдыхал, nосле того как было pешеnо, что оn ne cбежит, вот nусть теnepь отдувается. Его очеpедь. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:08 |
|
|
Blake писал(а): Люсь, дык "недастойная ты", фидать "никак"................ Lusy писал(а): Mashенция писал(а): Кто то always says it as it is  У вас столько новостей я смотрю. Мне ссылку киньте пожалуйста. Меня не пригласили  Да не говори, Я бы очень удивилась если бы "достойной" оказалась. Мне эта тетя с самого начала не нравилась и на форуме я перестала практически показываться. Валерия тоже борец еще тот. Да забудьте. Пусть сами с собой разговаривают.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:08 |
|
|
nata_se писал(а): βся такаЯ писал(а): ната, вас там забанили уже????? Стерли с лица земли .  За честно высказанное мнение . Сестра 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:10 |
|
|
Bastet писал(а): Выбоp фиолетового цвета свидетельствует о склоnnости к nсихическим заболеваnиям.  Откpытия фоpумоф будут лишь сnособствовать обостpеnию и nоследующему усилеnию стpадаnий. К вpачу, сpочnо к вpачу!  Закрыто Следующий! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:10 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Самое интересное вовлекли в работу мужа. Что бы хоть как то, где то, по детски самоутвердиться. Ты просто не помнишь как она вопила- меня обидели на форуме, я мужу все рассказала, он сказал что админу позвонит и вас всех забанят. Я с трудом его сдержала  Я тогда еще подумала что ДС. А сейчас сидит типа СЕО в свой выходной ковыряется с форумом. Мой бы сказал- жена, возьми с полочки деньги и найми программиста себе.  Мой бы сказал все ли у меня с головой в порядке.. доказывать виртуально что то кому то.. мой бы явно покрутил у виска. даже представляю как он мне .. Матрена успокойся и иди спать. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Самое интересное вовлекли в работу мужа. Что бы хоть как то, где то, по детски самоутвердиться. Ты просто не помнишь как она вопила- меня обидели на форуме, я мужу все рассказала, он сказал что админу позвонит и вас всех забанят. Я с трудом его сдержала  Я тогда еще подумала что ДС. А сейчас сидит типа СЕО в свой выходной ковыряется с форумом. Мой бы сказал- жена, возьми с полочки деньги и найми программиста себе.  Мой бы сказал все ли у меня с головой в порядке.. доказывать виртуально что то кому то.. мой бы явно покрутил у виска. даже представляю как он мне .. Матрена успокойся и иди спать.  На разборки мой бы тоже так сказал.  А на то, что бы я запрягла работать в выходной, сказал бы- возьми с полки денежки. А вообще, вот сразу видно что мужа не любит она. Запрягать пожилого человека ковыряться 7 часов в выходной на форуме 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:18 |
|
|
Bastet писал(а): On долго отдыхал, nосле того как было pешеnо, что оn ne cбежит, вот nусть теnepь отдувается. Его очеpедь.  Он и так весь праздник рожал форум и потом ему вообще стало плохо Вот такая тяжелая участь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:18 |
|
|
Стирание с лица земли натки на том "миролюбивом" мартышечем форуме о многом говорит Ну что сказать? Будут как те три Одарки сидеть там и носки вязать и в любви бесконечно друг дружке обьясняться Люсь, не переживай,меня тоже не пригласили. Никого не пригласили. Рожой не вышли Туда только избранных Д и Л пригласили..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): On долго отдыхал, nосле того как было pешеnо, что оn ne cбежит, вот nусть теnepь отдувается. Его очеpедь.  Он и так весь праздник рожал форум и потом ему вообще стало плохо Вот такая тяжелая участь   Где вы всё ето читаете? Телефоnы свои даёте что ли? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Наташа сама написала делайте с моим ником что хотите, я видела ее сообщение 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:22 |
|
|
Кто там д и л? Натку пригласили и стерли. Натка ну что, какие ощущения? Шучу 
|
|
 |
|
 |
|