Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:23 |
|
|
user[f] писал(а): Наташа сама написала делайте с моим ником что хотите, я видела ее сообщение  Ну она и сделала  " заходите гости дорогие"  велкам 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:23 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): Bastet писал(а): On долго отдыхал, nосле того как было pешеnо, что оn ne cбежит, вот nусть теnepь отдувается. Его очеpедь.  Он и так весь праздник рожал форум и потом ему вообще стало плохо Вот такая тяжелая участь   Где вы всё ето читаете? Телефоnы свои даёте что ли?  Ну там где то про праздники что то
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:25 |
|
|
mamamia писал(а): Стирание с лица земли натки на том "миролюбивом" мартышечем форуме о многом говорит Ну что сказать? Будут как те три Одарки сидеть там и носки вязать и в любви бесконечно друг дружке обьясняться Люсь, не переживай,меня тоже не пригласили. Никого не пригласили. Рожой не вышли Туда только избранных Д и Л пригласили.. Ой Мия какой там переживать... я еще из за этого не переживала. Ты лучше расскажи как идет процесс голодания. Я два месяца из за тренингов поправилась так как совсем не бегала и ела все. Так сейчас опять на салатики, бегать по два раза в день и Apple cider vinegar c honey пью. Организм конечно в шоке был первые два дня, сейчас все вспомнил. Талия уже на месте.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:29 |
|
|
Девы а я не могу зайти ни с одного ком па. Что это такое не знаю. Пишу с телефона. Только он еще не выкинул с сайта.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тем более это показательно . Именно последнее сообщение стерли . Если все так хорошо , то зачем удалять ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто Лагопед? хайзер или Тамара? Кста они дев с фейсбука приглашали на свой форум. сейчас программиста ищут.
Lusy, вы яблочный уксус по утрам пьет? это жиры сжигает?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Lomas писал(а): яблочный уксус по утрам пьет? это жиры сжигает? Желудок
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:36 |
|
|
Lomas писал(а): А кто Лагопед? хайзер или Тамара? Кста они дев с фейсбука приглашали на свой форум. сейчас программиста ищут.
Lusy, вы яблочный уксус по утрам пьет? это жиры сжигает? Логопед Валерия. Уксус рекомендуют пить 3 раза, но я пью 2 раза в рабочие дни и 3 раза когда дома. Да, от этого мерзкого жира избавляюсь. А-то жирная стала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:37 |
|
|
Lomas писал(а): А кто Лагопед? хайзер или Тамара? Кста они дев с фейсбука приглашали на свой форум. сейчас программиста ищут.
Lusy, вы яблочный уксус по утрам пьет? это жиры сжигает? Мать,героев надо знать в лицо Лахапед=валера )))) Тома там километрами стала,в бассейне , наверное километраж наяривает))) Люсь,седьмой день у меня. Полёт нормальный
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:38 |
|
|
Lusy, вы яблочный уксус по утрам пьет? это жиры сжигает? Тамара - 4000 км, хейзер - Админ, Валерия - лагопед. Прикольный форум - уси-пуси, золотые гуси. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): та партизанки, уже целый час ору киньте всем ссылку, пущай читають  все! Там тpебують телефоnы, nаpоли, явки.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как хорошо, что валерия отсюда ушла. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:41 |
|
|
Обосрали Юлю, нас тоже А ведь сдохнет их форум,и месяца не продержится Сюда ведь опять на "плохой форум" к нам хабалкам прибегут Детский сад какой то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Не надо региться, чтобы читать. Только читать там особо нечего.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Lomas писал(а): А кто Лагопед? хайзер или Тамара? Кста они дев с фейсбука приглашали на свой форум. сейчас программиста ищут.
Lusy, вы яблочный уксус по утрам пьет? это жиры сжигает? Тамара - 4000 км, хейзер - Админ, Валерия - лагопед. Прикольный форум - уси-пуси, золотые гуси.  Оболдеть, а я никого не узнала кроме Админа- хайзер конечно 
|
|
 |
|
 |
|