| Автор | 
			Сообщение | 

| 

natulka
		 | 

Заголовок сообщения: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 02 июл 2016, 13:18    | 

| 

| 

Собираюсь взять с собой наличные $20 тысяч в Россию. В аэропорту нужно будет заполнять отчёт какой то? Никогда столько не брала. Поделитесь опытом, кто брал, как нужно правильно действовать     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 02 июл 2016, 13:21    | 

| 

| 

декларацию заполнить.  ну и чтоб по прилету встречали ребята покрепче.   в смысле, с крепкими кулаками.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natulka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 02 июл 2016, 22:26    | 

| 

| 

suslik писал(а): декларацию заполнить.  ну и чтоб по прилету встречали ребята покрепче.   в смысле, с крепкими кулаками. А что, Надо готовиться к драке?  А доказательства легальности денег надо предъявлять вместе с декларацией?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 03 июл 2016, 05:37    | 

| 

| 

natulka писал(а): suslik писал(а): декларацию заполнить.  ну и чтоб по прилету встречали ребята покрепче.   в смысле, с крепкими кулаками.   А доказательства легальности денег надо предъявлять вместе с декларацией? нет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natulka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 03 июл 2016, 12:25    | 

| 

| 

suslik писал(а): natulka писал(а): suslik писал(а): декларацию заполнить.  ну и чтоб по прилету встречали ребята покрепче.   в смысле, с крепкими кулаками.   А доказательства легальности денег надо предъявлять вместе с декларацией? нет. Ok, а в России меня уже будут ждать таможенники тоже?))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 03 июл 2016, 12:32    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

А почему не сходить на сайты обеих таможен и не прочитать все правила из первых уст. Каждый день у них че-нить меняется в ту или иную сторону. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 03 июл 2016, 12:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Я бы отправила через банк. Год назад я отправляла 12тыс с моего счет здесь на валютный счет сбербанка. Сестра открыла счет специально для этого. Отправить стоило 50долл. Чтобы не возить такую сумму с собой. Я бы все отправила и не морочилась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natulka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 04 июл 2016, 12:49    | 

| 

| 

Laara писал(а): Я бы отправила через банк. Год назад я отправляла 12тыс с моего счет здесь на валютный счет сбербанка. Сестра открыла счет специально для этого. Отправить стоило 50долл. Чтобы не возить такую сумму с собой. Я бы все отправила и не морочилась. Это Wire transfer ? А проблем не бывает с переводом. Здесь то ещё те спецы работают)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 04 июл 2016, 17:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

У меня не было никаких проблем. Отсылада из волмартовсаооо банка. А какие могут быть проблемы? Муж несколько раз отсылал в Азию. Платил столько же. Ни разу проблем не было. Я больше ждала проблем с российской стороны, а не с этой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mila_aa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 04 июл 2016, 17:06    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

natulka писал(а): Собираюсь взять с собой наличные $20 тысяч в Россию. В аэропорту нужно будет заполнять отчёт какой то? Никогда столько не брала. Поделитесь опытом, кто брал, как нужно правильно действовать    ============================ Я такую сумму перевела в прошлом году со счета на счет в течении 30 мин за 45 долларов  

_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natulka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 04 июл 2016, 20:40    | 

| 

| 

mila_aa писал(а): natulka писал(а): Собираюсь взять с собой наличные $20 тысяч в Россию. В аэропорту нужно будет заполнять отчёт какой то? Никогда столько не брала. Поделитесь опытом, кто брал, как нужно правильно действовать    ============================ Я такую сумму перевела в прошлом году со счета на счет в течении 30 мин за 45 долларов   Это хорошо . А какую информацию я должна здесь сказать чтобы сделать перевод? В смысле номер счета, имя банка или что ещё?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natulka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 06 июл 2016, 10:13    | 

| 

| 

Laara писал(а): Я бы отправила через банк. Год назад я отправляла 12тыс с моего счет здесь на валютный счет сбербанка. Сестра открыла счет специально для этого. Отправить стоило 50долл. Чтобы не возить такую сумму с собой. Я бы все отправила и не морочилась.   Laara, а сбербанк тоже снял с вас комиссию за получения перевода? Я видела что 1% от суммы     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 09 июл 2016, 12:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Net, Sberbank niche go ne vzyal. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 09 июл 2016, 12:49    | 

| 

| 

natulka писал(а): mila_aa писал(а): natulka писал(а): Собираюсь взять с собой наличные $20 тысяч в Россию. В аэропорту нужно будет заполнять отчёт какой то? Никогда столько не брала. Поделитесь опытом, кто брал, как нужно правильно действовать    ============================ Я такую сумму перевела в прошлом году со счета на счет в течении 30 мин за 45 долларов   Это хорошо . А какую информацию я должна здесь сказать чтобы сделать перевод? В смысле номер счета, имя банка или что ещё? роутинг, екаунт,  и свифт номер.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natulka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вывоз налички из США в Россию    Добавлено: 09 июл 2016, 21:24    | 

| 

| 

Laara писал(а): Net, Sberbank niche go ne vzyal.  Странно, И вы заплатили только $50?  Перевод я сделала но кроме $50 снято и 18.50$ что и есть наверное комиссия сбербанка. Но я делала в чейзе, может от банка где переводишь тоже зависит? Хотя должно быть все стандартно.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |