|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Millaa14 писал(а): Мне с сайта, где я розы заказывала, предложение про распродажу луковичных прислали. К розам претензий пока нет, особенно мне третья в подарок понравилась.
http://www.jacksonandperkins.com/ Прошлась по сайту, они вроде все розы высылают осенью? А Вы когда заказывали и когда прислали, если не секрет? я с брекс заказывала розы месяц назад, по 6 долл были всего, т.к. они черенками шлют и почки раскрывались, поэтому они сбрасывали весь сток, чтобы не высаживать их до осени. Все черенки уже цветут у меня ( Флорида).
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 20:31 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Дай фото пожалуйста!!  у тебя всегда красиво, но в етом году- просто наикрасивейше и всё со вкусомни  - ни убавить, ни прибавить!!! А что ето за оранжевый цветок на переднем плане, касивый такой?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Millaa14, Какой красивый участок, такой выдержанный временем, Уютный, здорово! Розочка прелестная! Очень красиво, Мила!!!  И так ухожено! А какой штат? Мне так эта венгерская сирень понравилась! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Дай фото пожалуйста!!  у тебя всегда красиво, но в етом году- просто наикрасивейше и всё со вкусомни  - ни убавить, ни прибавить!!! А что ето за оранжевый цветок на переднем плане, касивый такой? Это фото с печкой прошлогоднее. Цветок тот кукукнулся.  Мне тоже нравился.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 20:42 |
|
|
lilika писал(а): Я старалась, пыхтела) Правда ничего убирать не стала для постановки, окончательно будет наверное еще получше) И горшки не так как чичас будут стоять, это просто место занять поставлено пока копаю. и идея с кактусами мне нравится больше все-таки. Они лучше всего с камнем сочетаются))  Перец жирненький такой у тебя, а кукуруза -ето действительно круто. Я успела заметить твой проект-  красиво будет!  а у меня твой баклажан цветёт вовсю, вроде завязывается Спасибо, что не забываешь про меня, так ведь мне не горит-нет и нет ,  ты главное не поскупай там всё  собираюсь к вам на викенд
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 20:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Вася con Diaz писал(а):  у тебя всегда красиво, но в етом году- просто наикрасивейше и всё со вкусомни  - ни убавить, ни прибавить!!! А что ето за оранжевый цветок на переднем плане, касивый такой? Это фото с печкой прошлогоднее. Цветок тот кукукнулся.  Мне тоже нравился. и ничего с него не осталось, а как название-то было?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 20:49 |
|
|
Millaa14 писал(а): fatcat писал(а): Millaa14 писал(а): Выглядит как Butterfly Bush или Buddhlea. Я, правда, не знаю что такое венгерская сирень, это разве одно и то же?
Она самая. У нее сложное латинское название, в честь венгерской баронессы, колторая ее впервые описала. Ее у нас во Владивостоке в последние годы стали высаживать в сильнозагазованных районах. Неприхотливая совсем, красиво цветет, запах интересный, не такой, как у европейской сирени, слабее, но мне нравится. Про луковичные. Мне с сайта, где я розы заказывала, предложение про распродажу луковичных прислали. К розам претензий пока нет, особенно мне третья в подарок понравилась. http://www.jacksonandperkins.com/  мне очень понравился ваш сад, и фотки очень красивые!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Jaxi писал(а): Вася con Diaz писал(а):  у тебя всегда красиво, но в етом году- просто наикрасивейше и всё со вкусомни  - ни убавить, ни прибавить!!! А что ето за оранжевый цветок на переднем плане, касивый такой? Это фото с печкой прошлогоднее. Цветок тот кукукнулся.  Мне тоже нравился. и ничего с него не осталось, а как название-то было? Не знаю,  цветок был из Пабликса, в горшочке.Они там к Дню Матери бывают.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мила! Красота!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 21:33 |
|
|
Всем огородникам на заметку.
Вложения: |

Инфографика 2.jpg [ 128.75 КБ | Просмотров: 636 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот так nonpоще, какими гpаблями nользоваться, чтобы задnицу nакачать? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А вот так nonpоще, какими гpаблями nользоваться, чтобы задnицу nакачать?  хаха, у меня такой же вопрос))))))))) Где же инстрУмент для зада)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 21:46 |
|
|
lilika писал(а): Посмотрела, да?)) Я оттуда три посылки заказала, все в идеальнейшем состоянии, с инструкциями, описанием, все подписано по пакетикам, весь посадочный материал здоровый и сильный. Но теперь думаю отписаться, я ведь даже не особо люблю цветуечки, я больше по садово-огородному ! От души уже посмотрела. Я лилии искала + тюльпаны. Мои цвели 2 года подряд. такие красивые. А потом бац и не взошли. Я думаю они подмерзли. Крокусы в этом году тоже не взошли. Из за проблем с соседом решили между ним и нами посадить деревья. И сделаю там же клумбы. закрыть его джанк ярд хотим. Вот думаю еще такого товарища взять. Miscanthus Sinensis Никто не знает как высоко он может подняться ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 21:49 |
|
|
lilika писал(а): Bastet писал(а): А вот так nonpоще, какими гpаблями nользоваться, чтобы задnицу nакачать?  хаха, у меня такой же вопрос))))))))) Где же инстрУмент для зада))) 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 22:46 |
|
|
lilika писал(а): Тычинка писал(а): наш огород пожрали кролики. оказалось полоть надо больше чем муж предполагал и все гораздо труднее =))) надеюсь на успех в след году)) Обидно(( Зато опыт. это как наркотик, каждый год провалы за провалами, но если что-то созреет - хочется подвиг повторить)))) он теперь хочет огорoд на ведрах разводить на деке ...ведро в ведре с поливкой тип аквапоники... не оч нра эта затея тк наверняка в землю вся горячая пластмасса просочится...там еще и pvc pipes задействованы... будем овощи с пластиком жрать....) покрашу их белой краской может не будут так нагреваться...((( какие мысли? сказала давай сделай burlap bag lining отказывается зараза....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|