|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 26 июн 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Лилика, да у тебя хорошая, качественная основа!!!  Чуть подрихтовать,додумать куда чего посадить- само совершенство будет!Потом, покажи, пожалуйста!  Спасибо!) Покажу)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 26 июн 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi, скажите плиз, а сколько лет тому можжевельнику на вашем фото? Лет 5 или 6. Если найду фотки до и после , потом поставлю.Он растет очень быстро.Я , как начинающий садовод , все неправильно посадила. Надо сажать подальше от забора и от друг -друга.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 26 июн 2016, 18:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi, скажите плиз, а сколько лет тому можжевельнику на вашем фото? Лет 5 или 6. Если найду фотки до и после , потом поставлю.Он растет очень быстро.Я , как начинающий садовод , все неправильно посадила. Надо сажать подальше от забора и от друг -друга.  Очень красивый он у вас, яркий такой, живой. Я как раз только что свой посадила (надо было, наверное, прохлады дождаться), а сейчас проращиваю long-leaf pine.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 26 июн 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня 4 зеленых и один с еребристый-Аризонский.  Поливай, немного удобри и все вырастет  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я потихоньку участок реконструирую. Хотела в этом году только чисткой заниматься, да смотреть, что у меня тут есть. Не вытерпела, роз прикупила, две бэарут, третью в довесок и пару в горшках. Вроде прижились, одна цветет.  Это пока так выглядит  От старых хозяев осталось очень много венгерской сирени, насчитала 10 кустов на участке, пока все цветет, потом надо будет ее подрезать и омолаживать.  Все бабочки и колибри в округе зато мои. Долго соображала, что за бесталковое дерево у меня в центре двора, оказалось гибискус. Думает цвести.  Клематис очень скромненький, глициния тоже есть, но цвела, видать, в марте, в этом году мы ее не застали.  Трухлявое старое дерево оказалось рябиной. В жизни не видела такой высокой. Теперь вот не знаю, хотела спилить, теперь жалко. Но очень уж много мертвых веток на очень приличной высоте.  Ну и много юкки, уже зацвела.   Юкку как пересаживать и когда?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 14:21 |
|
|
Девы, если кто набредет на хорошие диллы на луковицы всяких цветочков. особено те который по осени втыкают. отпишитесь в теме База- 50. Буду очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14, Какой красивый участок, такой выдержанный временем, Уютный, здорово! Розочка прелестная!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, если кто набредет на хорошие диллы на луковицы всяких цветочков. особено те который по осени втыкают. отпишитесь в теме База- 50. Буду очень благодарна. Глянь на brecks.com Там полно всего, всякие сейлы и они еще много купонов шлют. Я затарилась луковичными, теперь даже не открываю их сайт, оттуда живым не уйдешь))))))))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гроза, я была , еще не привезли. Я думаю заеду в другую, нам теперь все равно где именно брать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 15:14 |
|
|
lilika писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, если кто набредет на хорошие диллы на луковицы всяких цветочков. особено те который по осени втыкают. отпишитесь в теме База- 50. Буду очень благодарна. Глянь на brecks.com Там полно всего, всякие сейлы и они еще много купонов шлют. Я затарилась луковичными, теперь даже не открываю их сайт, оттуда живым не уйдешь)))))))) как я понимаю. точно живьем никак. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): lilika писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, если кто набредет на хорошие диллы на луковицы всяких цветочков. особено те который по осени втыкают. отпишитесь в теме База- 50. Буду очень благодарна. Глянь на brecks.com Там полно всего, всякие сейлы и они еще много купонов шлют. Я затарилась луковичными, теперь даже не открываю их сайт, оттуда живым не уйдешь)))))))) как я понимаю. точно живьем никак.  Посмотрела, да?)) Я оттуда три посылки заказала, все в идеальнейшем состоянии, с инструкциями, описанием, все подписано по пакетикам, весь посадочный материал здоровый и сильный. Но теперь думаю отписаться, я ведь даже не особо люблю цветуечки, я больше по садово-огородному !
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 16:17 |
|
|
наш огород пожрали кролики. оказалось полоть надо больше чем муж предполагал и все гораздо труднее =))) надеюсь на успех в след году))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): наш огород пожрали кролики. оказалось полоть надо больше чем муж предполагал и все гораздо труднее =))) надеюсь на успех в след году)) Обидно(( Зато опыт. это как наркотик, каждый год провалы за провалами, но если что-то созреет - хочется подвиг повторить))))
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Millaa14 писал(а): Выглядит как Butterfly Bush или Buddhlea. Я, правда, не знаю что такое венгерская сирень, это разве одно и то же?
Она самая. У нее сложное латинское название, в честь венгерской баронессы, колторая ее впервые описала. Ее у нас во Владивостоке в последние годы стали высаживать в сильнозагазованных районах. Неприхотливая совсем, красиво цветет, запах интересный, не такой, как у европейской сирени, слабее, но мне нравится. Про луковичные. Мне с сайта, где я розы заказывала, предложение про распродажу луковичных прислали. К розам претензий пока нет, особенно мне третья в подарок понравилась. http://www.jacksonandperkins.com/
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 27 июн 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Мне с сайта, где я розы заказывала, предложение про распродажу луковичных прислали. К розам претензий пока нет, особенно мне третья в подарок понравилась.
http://www.jacksonandperkins.com/ Прошлась по сайту, они вроде все розы высылают осенью? А Вы когда заказывали и когда прислали, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
|