Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 23 июн 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вам нравится качество десткого в JC penny? Я как-то традиционно исторически туда не хожу, помню что давным-давно было отвратное качество.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 23 июн 2016, 10:23 |
|
|
Альтея писал(а): а вам нравится качество десткого в JC penny? Я как-то традиционно исторически туда не хожу, помню что давным-давно было отвратное качество. Для малышей ужасное качество  до первой стирки И выбор какой то скудный, хотя может от магазина зависит Но для более старших там есть нормального качества разные бренды, как и для взрослых. Мне лично нравиться качество их спортивного бренда , тот, что на Х ..... Ну и Найки всякие там продают тоже Я еще маме лифчики Бали минимайзер там всегда заказываю. У них колосальный выбор белья для не худых женщин. так что нужно смотреть по бренду
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 23 июн 2016, 10:26 |
|
|
Альтея писал(а): а вам нравится качество десткого в JC penny? Я как-то традиционно исторически туда не хожу, помню что давным-давно было отвратное качество. У нас вещь она оттуда, наверное Очень плохое качество и вообще одежда некрасивая
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 23 июн 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мне кажется нормальное качество там...не хуже не лучше. Мы там часто шопимся, я Наты любимый хлопковый сарафан от туда, футболки, шорты. Там Аризона брэнд и тот же картерс есть Я себе беру обычные хлопковые футболки и шорты там для дома. Нормально все носится. Она конечно одежда не на выход, но для дома и школы самое то. Там много и ситетики, но мы такое не берем.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Uralochka писал(а): У меня муж из дому работает. Вчера нашизделял обоим. Все, говорит, достали. Скорее бы школа началась. Альтея, нам нужны 3 майки!  Домой приезжаю, мелкого спрашиваю, как дела. Он мне - ужасно! Я не могу находиться в одном доме с этими двумя людьми! ( папа и брат)  та же песня:) муж с ними сейчас по вторникам и четвергам.Сначала ой да ладно ты все драматизируеш.сейчас с криком мама пришла бежит впереди детей и вечером застала за рассматриванием брошюрки по летним лагерям.  ..до это митинговал что это просто трата денег для младшей-ей толко 4,5
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Zvezda писал(а): А у нас сегодня был last day of school. Я вела себя как полнейший неадекват , рыдала, бросалась на шею учителям Все таки пять лет в этой школе с прискула. На следующий год идёт в паблик по прописке. Звезда я чую когда на следующий год у младшей будет последний ден в прескул я буду таким же неадекватом:)я с ними уже 6 лет буду в следующем году-обе дочки там.учителя как семья.класснааы атмосфера -о детях как о своих.Очен силная комюнити-все мои лучшие американские подружки оттуда
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 06:57 |
|
|
я тут сижу немного конфюзед:0) получила от старшей репорт окончателный из школы. там какой то тест делают каждые 3 месяца на компе-не знаю ,чего это такое.Дают страшные графики,перцентали,проджекшенс и тд по чтению и математике. дают также ребенка,дистрикта и страны в виде графиков. Вообщем у нас так странно на конец года ребенок всегда по чтению колеблется от 88 до 97 % на конец года-причем из группы суперсилных ее послали:(( по математике всегда в пределах 87 % не вышее.В январе чего то была аж в 95%-в мае она в 55%  .те по графику пряамо бубумс видно провал. Дома все домашки она делала сама без проблем.Учителница говорила что все отлично. Я правда с ней не особо весной занималас, тк занята на работе была.Но муж говорит все было хорошо... чую будем на математику налегат
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 06:59 |
|
|
Альтея писал(а): а вам нравится качество десткого в JC penny? Я как-то традиционно исторически туда не хожу, помню что давным-давно было отвратное качество. чего то я туда тоже не хожу исторически:) хотя может чего теряю. Я покупала аризону помню на маленких-ну не скажу что плохое качество
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Я правда с ней не особо весной занималас, тк занята на работе была.Но муж говорит все было хорошо... чую будем на математику налегат Нутик30, тесты не всегда объективно оценивают знания детей. Тем более, что результаты у вас "гуляют". Многое зависит от того: - знаком ли ребенок с терминологией и способах решения тех или иных заданий в тесте - соответствует ли вообще тест той программе, по которой учился сам ребенок - самочувствие ребенка на день теста. Дополнительно заниматься не повредит. Не переживайте. У вас какой класс?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 09:45 |
|
|
Спасибо за ответ у нас 1 грейд закончился.Она просто у нас всегда в ударницах, а тут раз и как то не прогресс:) что меня и удивило, что она скатилас прямо уж слишком резко.притом что дома все что приносила по программе решала сама и на раз два Даже не знаю что повлияло-учителница пела нам дифирамбы, но они наверное их всем поют:)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Спасибо за ответ у нас 1 грейд закончился.Она просто у нас всегда в ударницах, а тут раз и как то не прогресс:) что меня и удивило, что она скатилас прямо уж слишком резко.притом что дома все что приносила по программе решала сама и на раз два Даже не знаю что повлияло-учителница пела нам дифирамбы, но они наверное их всем поют:) Конечно, это "золотое правило" в педагогике (особенно тут) - позитивный тон всех отчетов о результатах детей. Посоветовать что-то трудно, так как тут проблема: если только тесты проваливает - значит тренировать ее на тесты, либо математикой заниматься - не обращая на тесты внимания. Вам решать. В идеале (не о вашем ребенке), я бы дала волю учиться математике без тестов. Потом в старшей школе можно год посвятить всем тестам и готовиться к ним, если уж так будет нужно для поступления в колледж.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 13:53 |
|
|
У нас закончились 3 недели в Sudbury School у старшей. Она осталась в восторге. Очень хочет туда уйти учиться, но, увы, пока это невозможно. В будущем однозначно рассматриваю этот вариант.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Zvezda писал(а): А у нас сегодня был last day of school. Я вела себя как полнейший неадекват , рыдала, бросалась на шею учителям Все таки пять лет в этой школе с прискула. На следующий год идёт в паблик по прописке. Звезда я чую когда на следующий год у младшей будет последний ден в прескул я буду таким же неадекватом:)я с ними уже 6 лет буду в следующем году-обе дочки там.учителя как семья.класснааы атмосфера -о детях как о своих.Очен силная комюнити-все мои лучшие американские подружки оттуда Я с вами. Наш в текущей школе с года и почти до 5 лет будет. Мы переезжаем в конце февраля-начале марта и ему как раз в марте 5 лет будет. В киндер он уже в Вирджинии пойдет. В нашей текущей школе мне очень нравится! А с этого года у сына в классе новая учительница и я ее просто обожаю. Реально учитель от Бога! В общем, жаль будет уходить, но плюс будет в том, что я не буду больше полчаса на дорогу в одну сторону тратить))) А на элементари школу мы надеемся быть в Японии. Будем проситься туда, там хорошие DOD школы. Плюс, садики там стоят 400-500 баксов в месяц вместо 1000 долларов здесь (вне базы), что будет радовать, когда младший пойдет в садик 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): У нас закончились 3 недели в Sudbury School у старшей. Она осталась в восторге. Очень хочет туда уйти учиться, но, увы, пока это невозможно. В будущем однозначно рассматриваю этот вариант. Ты же хотела переводить? Значит муж дал добро на оплату нынешней школы ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 24 июн 2016, 15:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Ты же хотела переводить? Значит муж дал добро на оплату нынешней школы ? Я хотеть могу, но пока мы не разведены, я не могу их выдергивать их школы. Только если у меня будет sole кастоди по вопросам образования. По оплате школы у нас будет судебное заседание в июле. Если они заставят мужа выдать деньги из общих funds на оплату учёбы, то дети пока будут в М.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|