Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вам нравится качество десткого в JC penny? Я как-то традиционно исторически туда не хожу, помню что давным-давно было отвратное качество.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а вам нравится качество десткого в JC penny? Я как-то традиционно исторически туда не хожу, помню что давным-давно было отвратное качество.

Для малышей ужасное качество :m_yes до первой стирки
И выбор какой то скудный, хотя может от магазина зависит

Но для более старших там есть нормального качества разные бренды, как и для взрослых.
Мне лично нравиться качество их спортивного бренда , тот, что на Х ..... Ну и Найки всякие там продают тоже
Я еще маме лифчики Бали минимайзер там всегда заказываю. У них колосальный выбор белья для не худых женщин.

так что нужно смотреть по бренду

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

У нас вещь она оттуда, наверное
Очень плохое качество и вообще одежда некрасивая

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется нормальное качество там...не хуже не лучше. Мы там часто шопимся, я Наты любимый хлопковый сарафан от туда, футболки, шорты. Там Аризона брэнд и тот же картерс есть Я себе беру обычные хлопковые футболки и шорты там для дома. Нормально все носится. Она конечно одежда не на выход, но для дома и школы самое то. Там много и ситетики, но мы такое не берем.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня муж из дому работает. Вчера нашизделял обоим. Все, говорит, достали. Скорее бы школа началась. Альтея, нам нужны 3 майки! :c_laugh
Домой приезжаю, мелкого спрашиваю, как дела. Он мне - ужасно! Я не могу находиться в одном доме с этими двумя людьми! ( папа и брат) :lol:

:lol:
та же песня:) муж с ними сейчас по вторникам и четвергам.Сначала ой да ладно ты все драматизируеш.сейчас с криком мама пришла бежит впереди детей и вечером застала за рассматриванием брошюрки по летним лагерям. :c_laugh ..до это митинговал что это просто трата денег для младшей-ей толко 4,5

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А у нас сегодня был last day of school.
Я вела себя как полнейший неадекват , рыдала, бросалась на шею учителям :c_laugh
Все таки пять лет в этой школе с прискула. На следующий год идёт в паблик по прописке.

Звезда я чую когда на следующий год у младшей будет последний ден в прескул я буду таким же неадекватом:)я с ними уже 6 лет буду в следующем году-обе дочки там.учителя как семья.класснааы атмосфера -о детях как о своих.Очен силная комюнити-все мои лучшие американские подружки оттуда

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тут сижу немного конфюзед:0)
получила от старшей репорт окончателный из школы.
там какой то тест делают каждые 3 месяца на компе-не знаю ,чего это такое.Дают страшные графики,перцентали,проджекшенс и тд по чтению и математике.
дают также ребенка,дистрикта и страны в виде графиков.
Вообщем у нас так странно на конец года
ребенок всегда по чтению колеблется от 88 до 97 % на конец года-причем из группы суперсилных ее послали:((
по математике всегда в пределах 87 % не вышее.В январе чего то была аж в 95%-в мае она в 55% :bigeyes .те по графику пряамо бубумс видно провал.
Дома все домашки она делала сама без проблем.Учителница говорила что все отлично.
Я правда с ней не особо весной занималас, тк занята на работе была.Но муж говорит все было хорошо... :dum
чую будем на математику налегат

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

чего то я туда тоже не хожу исторически:) хотя может чего теряю.
Я покупала аризону помню на маленких-ну не скажу что плохое качество

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Я правда с ней не особо весной занималас, тк занята на работе была.Но муж говорит все было хорошо... :dum
чую будем на математику налегат

Нутик30, тесты не всегда объективно оценивают знания детей. Тем более, что результаты у вас "гуляют".
Многое зависит от того:
- знаком ли ребенок с терминологией и способах решения тех или иных заданий в тесте
- соответствует ли вообще тест той программе, по которой учился сам ребенок
- самочувствие ребенка на день теста.
Дополнительно заниматься не повредит. Не переживайте.
У вас какой класс?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ответ
у нас 1 грейд закончился.Она просто у нас всегда в ударницах, а тут раз и как то не прогресс:)
что меня и удивило, что она скатилас прямо уж слишком резко.притом что дома все что приносила по программе решала сама и на раз два
Даже не знаю что повлияло-учителница пела нам дифирамбы, но они наверное их всем поют:)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Спасибо за ответ
у нас 1 грейд закончился.Она просто у нас всегда в ударницах, а тут раз и как то не прогресс:)
что меня и удивило, что она скатилас прямо уж слишком резко.притом что дома все что приносила по программе решала сама и на раз два
Даже не знаю что повлияло-учителница пела нам дифирамбы, но они наверное их всем поют:)

Конечно, это "золотое правило" в педагогике (особенно тут) - позитивный тон всех отчетов о результатах детей. Посоветовать что-то трудно, так как тут проблема: если только тесты проваливает - значит тренировать ее на тесты, либо математикой заниматься - не обращая на тесты внимания. Вам решать.

В идеале (не о вашем ребенке), я бы дала волю учиться математике без тестов. Потом в старшей школе можно год посвятить всем тестам и готовиться к ним, если уж так будет нужно для поступления в колледж.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас закончились 3 недели в Sudbury School у старшей. Она осталась в восторге. Очень хочет туда уйти учиться, но, увы, пока это невозможно. В будущем однозначно рассматриваю этот вариант.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Zvezda писал(а):
А у нас сегодня был last day of school.
Я вела себя как полнейший неадекват , рыдала, бросалась на шею учителям :c_laugh
Все таки пять лет в этой школе с прискула. На следующий год идёт в паблик по прописке.

Звезда я чую когда на следующий год у младшей будет последний ден в прескул я буду таким же неадекватом:)я с ними уже 6 лет буду в следующем году-обе дочки там.учителя как семья.класснааы атмосфера -о детях как о своих.Очен силная комюнити-все мои лучшие американские подружки оттуда

Я с вами. Наш в текущей школе с года и почти до 5 лет будет. Мы переезжаем в конце февраля-начале марта и ему как раз в марте 5 лет будет. В киндер он уже в Вирджинии пойдет. В нашей текущей школе мне очень нравится! А с этого года у сына в классе новая учительница и я ее просто обожаю. Реально учитель от Бога! В общем, жаль будет уходить, но плюс будет в том, что я не буду больше полчаса на дорогу в одну сторону тратить)))

А на элементари школу мы надеемся быть в Японии. Будем проситься туда, там хорошие DOD школы. Плюс, садики там стоят 400-500 баксов в месяц вместо 1000 долларов здесь (вне базы), что будет радовать, когда младший пойдет в садик :angel

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас закончились 3 недели в Sudbury School у старшей. Она осталась в восторге. Очень хочет туда уйти учиться, но, увы, пока это невозможно. В будущем однозначно рассматриваю этот вариант.

Ты же хотела переводить? Значит муж дал добро на оплату нынешней школы ?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ты же хотела переводить? Значит муж дал добро на оплату нынешней школы ?

Я хотеть могу, но пока мы не разведены, я не могу их выдергивать их школы. Только если у меня будет sole кастоди по вопросам образования.
По оплате школы у нас будет судебное заседание в июле. Если они заставят мужа выдать деньги из общих funds на оплату учёбы, то дети пока будут в М.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница