Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гречка - это диетическое питание, есть вообще гречневая диета, где ешь одну гречку и худеешь.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 00:06 
mrv71 писал(а):
Я в начале прошлого года несколько месяцев сидела на безуглеводной диете по мед. причинам. Причем там нельзя было не только сладкого, но и фруктов, и картошки, и макарон, даже грибов и большинства овощей. П..ц, короче, но иначе не получалось. Я ела в основном гречневую кашу с разными видами мяса - колбаса, ветчина, тушеное мясо, паштеты, печень... ещё куриный бульон и яйца, курицу я не очень люблю. В общем-то и не голодно совсем было, хотя иногда позволяла себе мандаринчик или кусочек хлебца. Штаны все быстро стали сваливаться я даже не заметила когда... :c_laugh

А как быстро начали худеть?Гречка с мясным, куриный бульон и яйца,это не так уж нудно, довольно много для удовлетворения голода. Я слышала о диете, кажется макробиотика называется, там предлагалось есть только одну вареную крупу, любую, предпочтительно гречку без соли и сахара, можно помидоры добавлять немного вместо соли, и так держаться минимум 10 дней подряд во время болезни.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Гречка - это диетическое питание, есть вообще гречневая диета, где ешь одну гречку и худеешь.

Я понимаю, что для некоторых диет гречка это диетический продукт. Но ты написала что сидела на безуглеводке и лопала кашу. :c_laugh Я не знаю на какой диете ты сидела, но безуглеводкой и даже низкоуглеводкой там и не пахнет. Может ты перепутала с безглютеновой диетой?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 00:24 
Война писал(а):
mrv71 писал(а):

Я понимаю, что для некоторых диет гречка это диетический продукт. Но ты написала что сидела на безуглеводке и лопала кашу. :c_laugh Я не знаю на какой диете ты сидела, но безуглеводкой и даже низкоуглеводкой там и не пахнет. Может ты перепутала с безглютеновой диетой?

Гречка-это единственная крупа, которую относят к протеинам. Многие вегетарианцы знают это и используют ее в таком качестве.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была сильная молочница во рту из-за того, что пришлось принимать много антибиотиков из-за проблем с зубами. Я не могла есть ничего сладкого, ничего мучного, картошки, макарон, грибов, некоторые овощи вроде капусты, в общем, там целый список на страницу. Как только я чего-то такое съем из запрещенного списка, у меня тут же начинало болеть во рту. А там в этом запрещенном списке как раз одни углеводы были, плюс ещё много чего нельзя, где есть дрожжи или плесень. Рис кажется тоже нельзя, не помню я, чтобы ела рис. А вот гречка шла совершенно спокойно. Т.е. я точно знала, что нет там ничего такого запрещенного сладкого, можете верить или не верить. Я не помню, когда начала худеть, т.к. не ставила себе целью похудеть и не взвешивалась, мне бы найти чего-нибудь пожрать, чтобы организм принимал, чтобы до работы доползти и вообще вести более-менее нормальный образ жизни, ведь не станешь же всем объяснять. А то ведь ни в ресторан не пойдешь, ни куда, когда ничего жрать не возможно, а все вокруг чего-нибудь вкусненькое жуют... :c_laugh В общем, исключите сладкое и мучное, и вес пойдет вниз, и не сколько вес, сколько объемы... я так питалась долго, наверно месяцев 5, пока не нашла хороший БАД для лечения своей молочницы и постепенно вернулась к нормальному питанию... так вполне можно питаться, т.е. голодным не будешь, только завидно, когда все вокруг вкуснятинку лопают... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 00:36 
mrv71 писал(а):
У меня была сильная молочница во рту из-за того, что пришлось принимать много антибиотиков из-за проблем с зубами. Я не могла есть ничего сладкого, ничего мучного, картошки, макарон, грибов, некоторые овощи вроде капусты, в общем, там целый список на страницу. Как только я чего-то такое съем из запрещенного списка, у меня тут же начинало болеть во рту. А там в этом запрещенном списке как раз одни углеводы были, плюс ещё много чего нельзя, где есть дрожжи или плесень. Рис кажется тоже нельзя, не помню я, чтобы ела рис. А вот гречка шла совершенно спокойно. Т.е. я точно знала, что нет там ничего такого запрещенного сладкого, можете верить или не верить. Я не помню, когда начала худеть, т.к. не ставила себе целью похудеть и не взвешивалась, мне бы найти чего-нибудь пожрать, чтобы организм принимал, чтобы до работы доползти и вообще вести более-менее нормальный образ жизни, ведь не станешь же всем объяснять. А то ведь ни в ресторан не пойдешь, ни куда, когда ничего жрать не возможно, а все вокруг чего-нибудь вкусненькое жуют... :c_laugh В общем, исключите сладкое и мучное, и вес пойдет вниз, и не сколько вес, сколько объемы... я так питалась долго, наверно месяцев 5, пока не нашла хороший БАД для лечения своей молочницы и постепенно вернулась к нормальному питанию... так вполне можно питаться, т.е. голодным не будешь, только завидно, когда все вокруг вкуснятинку лопают... :c_laugh

Да все можно если понемножку. Сладкое конечно нужно исключать по многим причинам. Мы покупаем на десерт черный шоколад 70%, или минимум 60, если нет 70. Черный шоколад кстати обладает противоканцерными свойствами, если употреблять в меру, 2 кусочка достаточно.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Война писал(а):
mrv71 писал(а):

Гречка-это единственная крупа, которую относят к протеинам. Многие вегетарианцы знают это и используют ее в таком качестве.

Там углеводов в 5 раз больше чем белков

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 06:13 
Война писал(а):
Nicole+ писал(а):
Война писал(а):

Там углеводов в 5 раз больше чем белков

Лучше спокойно съешьте кашу, чем поджаренную курицу, вы получите то же самое.
Все эти калории , процент карбов -протеинов придуманы для людей, кто забыли что такое вообще нормальная еда.
Сколько за день они съели джанка? Есстественно им надо восполнить этот запас протеинов в несколько раз больше, чем человеку, который не ест его.
Я очень редко в темах о диетах пишу,
потому что это как с детьми разговаривать,например , чтобы привыкнуть к натуральному вкусу,
нужно или годами не солить или пройти голодание.
Я не солю еду вообще.
Соли достаточно в сыре, ем иногда
Так вот к чему я это волоку))
что организм учится сам добывать себе белки даже из банана)) и вполне удовлетворяется той же кашей.
Если я ем кашу гречневую, единственно что я добавляю зеленую фасоль, иногда вообще одну кашу.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 06:26 
Что такое вкус?
Это соленый, сладкий, вяжущий, кислый, горький. Все!
Все это есть в самих продуктах, но люди настолько залили все кетчупом , горчицей,сиропами, что где там его распознать.
Невозможно привыкнуть к натур.вкусу, если вы добавляете в еду, то что приготовлено, типа кетчупа..
Если хотите специи , добавляйте специи натуральные, напр. корицу, тот же перец (немного), и т.д. Очень хорошо добавлять натуральный яблочный уксус, если хочется както улучшить вкус.
Не ешьте соусы, они абсолютно не нужны организму, и солить, и ешьте натуральную еду, и будет вам счастье :a_plain
и смотрите за сочетанием продуктов
Както прочитала , могут приготовить мясо на второе , а на первое салат с орехами.
Это уму непостижимо)), как можно вообще такое сочетать. Этим можно убить себя:),
хотя и мясо,и орехи -белки, они не сочетаемы, каждый продукт хорош сам по себе.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Laara писал(а):
Есть у меня подозрение, что когда гормоны наладятся то и живот пропадет. У меня слишком много эстрогена, работаю над этим.

А как узнать сколько у меня эстрогена?

Я уже и не помню делали ли мне какие-то анализы на эту тему. Мне кажется врачи чисто по симптомам мне всегда говорили - много эстрогена. Угри с 14 лет и всю жизнь (мне 43), много миом, щитовидка то гипер- то гипо-. Плюс наверное по каким-то анализам было видно, меня проверяли на adrenal fatique, может там что показало. Ну и то что я принимала лекарства балансирующие и помогало с угрями, наверное это все и показывает что у меня слишком высокий уровень эстрогена. Я сейчас этим не заморачиваюсь, занимаюсь организмом в целом и все становится лучше как-то само по себе.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марв я сразу поняла что вы были на антикандидной диете :m_yes
Кандиды это такая гадость! Но частое явление у женщин и даже у детей:(
Любит кандида сахар в любом виде
иммунитет сжигает полностью
Многие люди живут с кандидозом в кишечнике годами и не знают, только все время болеют. Простуды и грипп еще ладно, но и серьезные заболевания развиваються!

Что за БАД ?
Я тут маме покупаю один, но его обязательно со диетой надо пить, иначе кандида жрут сахар и БАД ей по фих..

Ударные дозы пробиотиков еще помогают хорошо и для профилактики

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Лучше спокойно съешьте кашу, чем поджаренную курицу, вы получите то же самое.

Джессика, не углубляясь в медицинскую терминологию - мы все разные, у нас у всех разные сопутствующие заболевания, возраст, вкусовые привычки и предпочтение. Есть такое понятие как carb resistance ( CARB TOLERANCE AND INSULIN SENSITIVITY ). Таким людям очень трудно или даже не возможно похудеть на кашах, фруктах, салатах и тд. В гугле много информации на эту тему. Лично я пробовала много диет ( гречневая, бонского супа, низкокалорийную и тд и тп). На некоторых я худею, первые пару дней, а потом срываюсь из-за постоянного чувства голода и недомогания. На низкоуглеводке я сижу больше года. Мне все нравится, все устраивает, у меня нет недомоганий. Кому то низкоуглеводка не подойдет и он будет стремительно худеть на гречке. Диету надо подбирать так, что бы это могло стать образом жизни. Так как все эти краткосрочные диеты решают проблему временно.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Марв я сразу поняла что вы были на антикандидной диете :m_yes
Кандиды это такая гадость! Но частое явление у женщин и даже у детей:(
Любит кандида сахар в любом виде
иммунитет сжигает полностью
Многие люди живут с кандидозом в кишечнике годами и не знают, только все время болеют. Простуды и грипп еще ладно, но и серьезные заболевания развиваються!

Что за БАД ?
Я тут маме покупаю один, но его обязательно со диетой надо пить, иначе кандида жрут сахар и БАД ей по фих..

Ударные дозы пробиотиков еще помогают хорошо и для профилактики

Да, это она, только у меня проблем с иммунитетом нет никаких, я не болею... это когда кандида попадает в кровь, вот тогда действительно проблемы со здоровьем начинаются, а если она в желудке или где в другом месте, это не так страшно.... Я пью black seed oil (масло черного тмина):

https://www.amazon.com/Amazing-Herbs-Bl ... entries*=0

Я до этого весь интернет прошерстила, много чего ещё перепробовала, к обычным врачам тоже ходила, но это самое действенное. Пишут, что его надо пить в 2 раза дольше, чем была кандида, т.е. если страдаешь ей год, то надо пить 2 года. В первые месяцы я пила по 2 чайные ложки в день, потом перешла на одну. Сейчас могу есть все, что угодно без проблем, но мне ещё наверно долго пить надо будет, потому что я не знаю точно, сколько эта гадость у меня в организме сидит. Но там и побочные эффекты могут быть, погуглите русский интернет, там пишут, что оно лечит и др. всякие болячки, но в начале приема может привести к их обострениям, у меня тоже это было, но в мягкой форме. Пробиотики и др. БАДы мне как-то не особо помогли... ещё был один БАД, кот. тут на форуме посоветовали Paramicrocidin 125 Grapefruit seed extract, но он только в начале помогал... Это масло ещё классно иммунитету помогает, любая простуда проходит за 3 дня, толком не начавшись, и вообще, энергии придает и мозги лучше работать начинают.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Что такое вкус?
Это соленый, сладкий, вяжущий, кислый, горький. Все!
Все это есть в самих продуктах, но люди настолько залили все кетчупом , горчицей,сиропами, что где там его распознать.
Невозможно привыкнуть к натур.вкусу, если вы добавляете в еду, то что приготовлено, типа кетчупа..

Давно в другой стране я могла отварить курицу или говядину, и вообще ничего не добавлять. Бульон и мясо были очень вкусными, с замечательным натуральным запахом. Тут я мясо не варю, потому что получаются натуральные помои, с запахом грязной тряпки. Приходится мясо грилить или жарить, и обязательно добавлять специи. Сейчас я перец и чеснок есть больше не могу, поэтому добавляю итальянские травки, так более-менее съедобно получается. Но вот достаю курицу готовую из холодильника, открываю крышку - и оттуда мерзкий запах болота, и потом уже чуть-чуть травки знакомые. Сын как-то решил приготовить курицу совсем без специй, типа натурель, так сам есть не смог, пришлось просто выбросить всё. Курицу я амишскую покупаю.
Так что, не стала бы осуждать людей, которые не понимают натурального вкуса. Откуда ему взяться тут? Может у вас мясо с фермы, тогда другое дело. Хотя, у нас даже клубника ю-пик с фермы имеет гадостный химический вкус, так что и с фермы покупать смысла нет.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я мясо и курицу покупаю в Костко, варю для своих кошек - нормальный вкус и запах.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.