|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 22 июн 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гречка - это диетическое питание, есть вообще гречневая диета, где ешь одну гречку и худеешь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 00:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Я в начале прошлого года несколько месяцев сидела на безуглеводной диете по мед. причинам. Причем там нельзя было не только сладкого, но и фруктов, и картошки, и макарон, даже грибов и большинства овощей. П..ц, короче, но иначе не получалось. Я ела в основном гречневую кашу с разными видами мяса - колбаса, ветчина, тушеное мясо, паштеты, печень... ещё куриный бульон и яйца, курицу я не очень люблю. В общем-то и не голодно совсем было, хотя иногда позволяла себе мандаринчик или кусочек хлебца. Штаны все быстро стали сваливаться я даже не заметила когда...  А как быстро начали худеть?Гречка с мясным, куриный бульон и яйца,это не так уж нудно, довольно много для удовлетворения голода. Я слышала о диете, кажется макробиотика называется, там предлагалось есть только одну вареную крупу, любую, предпочтительно гречку без соли и сахара, можно помидоры добавлять немного вместо соли, и так держаться минимум 10 дней подряд во время болезни.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 00:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Гречка - это диетическое питание, есть вообще гречневая диета, где ешь одну гречку и худеешь. Я понимаю, что для некоторых диет гречка это диетический продукт. Но ты написала что сидела на безуглеводке и лопала кашу.  Я не знаю на какой диете ты сидела, но безуглеводкой и даже низкоуглеводкой там и не пахнет. Может ты перепутала с безглютеновой диетой?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 00:24 |
|
|
Война писал(а): mrv71 писал(а): Гречка - это диетическое питание, есть вообще гречневая диета, где ешь одну гречку и худеешь. Я понимаю, что для некоторых диет гречка это диетический продукт. Но ты написала что сидела на безуглеводке и лопала кашу.  Я не знаю на какой диете ты сидела, но безуглеводкой и даже низкоуглеводкой там и не пахнет. Может ты перепутала с безглютеновой диетой? Гречка-это единственная крупа, которую относят к протеинам. Многие вегетарианцы знают это и используют ее в таком качестве.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была сильная молочница во рту из-за того, что пришлось принимать много антибиотиков из-за проблем с зубами. Я не могла есть ничего сладкого, ничего мучного, картошки, макарон, грибов, некоторые овощи вроде капусты, в общем, там целый список на страницу. Как только я чего-то такое съем из запрещенного списка, у меня тут же начинало болеть во рту. А там в этом запрещенном списке как раз одни углеводы были, плюс ещё много чего нельзя, где есть дрожжи или плесень. Рис кажется тоже нельзя, не помню я, чтобы ела рис. А вот гречка шла совершенно спокойно. Т.е. я точно знала, что нет там ничего такого запрещенного сладкого, можете верить или не верить. Я не помню, когда начала худеть, т.к. не ставила себе целью похудеть и не взвешивалась, мне бы найти чего-нибудь пожрать, чтобы организм принимал, чтобы до работы доползти и вообще вести более-менее нормальный образ жизни, ведь не станешь же всем объяснять. А то ведь ни в ресторан не пойдешь, ни куда, когда ничего жрать не возможно, а все вокруг чего-нибудь вкусненькое жуют...  В общем, исключите сладкое и мучное, и вес пойдет вниз, и не сколько вес, сколько объемы... я так питалась долго, наверно месяцев 5, пока не нашла хороший БАД для лечения своей молочницы и постепенно вернулась к нормальному питанию... так вполне можно питаться, т.е. голодным не будешь, только завидно, когда все вокруг вкуснятинку лопают... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 00:36 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня была сильная молочница во рту из-за того, что пришлось принимать много антибиотиков из-за проблем с зубами. Я не могла есть ничего сладкого, ничего мучного, картошки, макарон, грибов, некоторые овощи вроде капусты, в общем, там целый список на страницу. Как только я чего-то такое съем из запрещенного списка, у меня тут же начинало болеть во рту. А там в этом запрещенном списке как раз одни углеводы были, плюс ещё много чего нельзя, где есть дрожжи или плесень. Рис кажется тоже нельзя, не помню я, чтобы ела рис. А вот гречка шла совершенно спокойно. Т.е. я точно знала, что нет там ничего такого запрещенного сладкого, можете верить или не верить. Я не помню, когда начала худеть, т.к. не ставила себе целью похудеть и не взвешивалась, мне бы найти чего-нибудь пожрать, чтобы организм принимал, чтобы до работы доползти и вообще вести более-менее нормальный образ жизни, ведь не станешь же всем объяснять. А то ведь ни в ресторан не пойдешь, ни куда, когда ничего жрать не возможно, а все вокруг чего-нибудь вкусненькое жуют...  В общем, исключите сладкое и мучное, и вес пойдет вниз, и не сколько вес, сколько объемы... я так питалась долго, наверно месяцев 5, пока не нашла хороший БАД для лечения своей молочницы и постепенно вернулась к нормальному питанию... так вполне можно питаться, т.е. голодным не будешь, только завидно, когда все вокруг вкуснятинку лопают...  Да все можно если понемножку. Сладкое конечно нужно исключать по многим причинам. Мы покупаем на десерт черный шоколад 70%, или минимум 60, если нет 70. Черный шоколад кстати обладает противоканцерными свойствами, если употреблять в меру, 2 кусочка достаточно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 01:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Война писал(а): mrv71 писал(а): Гречка - это диетическое питание, есть вообще гречневая диета, где ешь одну гречку и худеешь. Я понимаю, что для некоторых диет гречка это диетический продукт. Но ты написала что сидела на безуглеводке и лопала кашу.  Я не знаю на какой диете ты сидела, но безуглеводкой и даже низкоуглеводкой там и не пахнет. Может ты перепутала с безглютеновой диетой? Гречка-это единственная крупа, которую относят к протеинам. Многие вегетарианцы знают это и используют ее в таком качестве. Там углеводов в 5 раз больше чем белков
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 06:13 |
|
|
Война писал(а): Nicole+ писал(а): Война писал(а): Я понимаю, что для некоторых диет гречка это диетический продукт. Но ты написала что сидела на безуглеводке и лопала кашу.  Я не знаю на какой диете ты сидела, но безуглеводкой и даже низкоуглеводкой там и не пахнет. Может ты перепутала с безглютеновой диетой? Гречка-это единственная крупа, которую относят к протеинам. Многие вегетарианцы знают это и используют ее в таком качестве. Там углеводов в 5 раз больше чем белков Лучше спокойно съешьте кашу, чем поджаренную курицу, вы получите то же самое. Все эти калории , процент карбов -протеинов придуманы для людей, кто забыли что такое вообще нормальная еда. Сколько за день они съели джанка? Есстественно им надо восполнить этот запас протеинов в несколько раз больше, чем человеку, который не ест его. Я очень редко в темах о диетах пишу, потому что это как с детьми разговаривать,например , чтобы привыкнуть к натуральному вкусу, нужно или годами не солить или пройти голодание. Я не солю еду вообще. Соли достаточно в сыре, ем иногда Так вот к чему я это волоку)) что организм учится сам добывать себе белки даже из банана)) и вполне удовлетворяется той же кашей. Если я ем кашу гречневую, единственно что я добавляю зеленую фасоль, иногда вообще одну кашу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 06:26 |
|
|
Что такое вкус? Это соленый, сладкий, вяжущий, кислый, горький. Все! Все это есть в самих продуктах, но люди настолько залили все кетчупом , горчицей,сиропами, что где там его распознать. Невозможно привыкнуть к натур.вкусу, если вы добавляете в еду, то что приготовлено, типа кетчупа.. Если хотите специи , добавляйте специи натуральные, напр. корицу, тот же перец (немного), и т.д. Очень хорошо добавлять натуральный яблочный уксус, если хочется както улучшить вкус. Не ешьте соусы, они абсолютно не нужны организму, и солить, и ешьте натуральную еду, и будет вам счастье и смотрите за сочетанием продуктов Както прочитала , могут приготовить мясо на второе , а на первое салат с орехами. Это уму непостижимо)), как можно вообще такое сочетать. Этим можно убить себя:), хотя и мясо,и орехи -белки, они не сочетаемы, каждый продукт хорош сам по себе.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ПростоКваша писал(а): Laara писал(а): Есть у меня подозрение, что когда гормоны наладятся то и живот пропадет. У меня слишком много эстрогена, работаю над этим. А как узнать сколько у меня эстрогена? Я уже и не помню делали ли мне какие-то анализы на эту тему. Мне кажется врачи чисто по симптомам мне всегда говорили - много эстрогена. Угри с 14 лет и всю жизнь (мне 43), много миом, щитовидка то гипер- то гипо-. Плюс наверное по каким-то анализам было видно, меня проверяли на adrenal fatique, может там что показало. Ну и то что я принимала лекарства балансирующие и помогало с угрями, наверное это все и показывает что у меня слишком высокий уровень эстрогена. Я сейчас этим не заморачиваюсь, занимаюсь организмом в целом и все становится лучше как-то само по себе.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 10:47 |
|
|
Марв я сразу поняла что вы были на антикандидной диете Кандиды это такая гадость! Но частое явление у женщин и даже у детей:( Любит кандида сахар в любом виде иммунитет сжигает полностью Многие люди живут с кандидозом в кишечнике годами и не знают, только все время болеют. Простуды и грипп еще ладно, но и серьезные заболевания развиваються! Что за БАД ? Я тут маме покупаю один, но его обязательно со диетой надо пить, иначе кандида жрут сахар и БАД ей по фих.. Ударные дозы пробиотиков еще помогают хорошо и для профилактики
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 11:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Лучше спокойно съешьте кашу, чем поджаренную курицу, вы получите то же самое.
Джессика, не углубляясь в медицинскую терминологию - мы все разные, у нас у всех разные сопутствующие заболевания, возраст, вкусовые привычки и предпочтение. Есть такое понятие как carb resistance ( CARB TOLERANCE AND INSULIN SENSITIVITY ). Таким людям очень трудно или даже не возможно похудеть на кашах, фруктах, салатах и тд. В гугле много информации на эту тему. Лично я пробовала много диет ( гречневая, бонского супа, низкокалорийную и тд и тп). На некоторых я худею, первые пару дней, а потом срываюсь из-за постоянного чувства голода и недомогания. На низкоуглеводке я сижу больше года. Мне все нравится, все устраивает, у меня нет недомоганий. Кому то низкоуглеводка не подойдет и он будет стремительно худеть на гречке. Диету надо подбирать так, что бы это могло стать образом жизни. Так как все эти краткосрочные диеты решают проблему временно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марв я сразу поняла что вы были на антикандидной диете Кандиды это такая гадость! Но частое явление у женщин и даже у детей:( Любит кандида сахар в любом виде иммунитет сжигает полностью Многие люди живут с кандидозом в кишечнике годами и не знают, только все время болеют. Простуды и грипп еще ладно, но и серьезные заболевания развиваються! Что за БАД ? Я тут маме покупаю один, но его обязательно со диетой надо пить, иначе кандида жрут сахар и БАД ей по фих.. Ударные дозы пробиотиков еще помогают хорошо и для профилактики Да, это она, только у меня проблем с иммунитетом нет никаких, я не болею... это когда кандида попадает в кровь, вот тогда действительно проблемы со здоровьем начинаются, а если она в желудке или где в другом месте, это не так страшно.... Я пью black seed oil (масло черного тмина): https://www.amazon.com/Amazing-Herbs-Bl ... entries*=0 Я до этого весь интернет прошерстила, много чего ещё перепробовала, к обычным врачам тоже ходила, но это самое действенное. Пишут, что его надо пить в 2 раза дольше, чем была кандида, т.е. если страдаешь ей год, то надо пить 2 года. В первые месяцы я пила по 2 чайные ложки в день, потом перешла на одну. Сейчас могу есть все, что угодно без проблем, но мне ещё наверно долго пить надо будет, потому что я не знаю точно, сколько эта гадость у меня в организме сидит. Но там и побочные эффекты могут быть, погуглите русский интернет, там пишут, что оно лечит и др. всякие болячки, но в начале приема может привести к их обострениям, у меня тоже это было, но в мягкой форме. Пробиотики и др. БАДы мне как-то не особо помогли... ещё был один БАД, кот. тут на форуме посоветовали Paramicrocidin 125 Grapefruit seed extract, но он только в начале помогал... Это масло ещё классно иммунитету помогает, любая простуда проходит за 3 дня, толком не начавшись, и вообще, энергии придает и мозги лучше работать начинают.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 12:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Что такое вкус? Это соленый, сладкий, вяжущий, кислый, горький. Все! Все это есть в самих продуктах, но люди настолько залили все кетчупом , горчицей,сиропами, что где там его распознать. Невозможно привыкнуть к натур.вкусу, если вы добавляете в еду, то что приготовлено, типа кетчупа..
Давно в другой стране я могла отварить курицу или говядину, и вообще ничего не добавлять. Бульон и мясо были очень вкусными, с замечательным натуральным запахом. Тут я мясо не варю, потому что получаются натуральные помои, с запахом грязной тряпки. Приходится мясо грилить или жарить, и обязательно добавлять специи. Сейчас я перец и чеснок есть больше не могу, поэтому добавляю итальянские травки, так более-менее съедобно получается. Но вот достаю курицу готовую из холодильника, открываю крышку - и оттуда мерзкий запах болота, и потом уже чуть-чуть травки знакомые. Сын как-то решил приготовить курицу совсем без специй, типа натурель, так сам есть не смог, пришлось просто выбросить всё. Курицу я амишскую покупаю. Так что, не стала бы осуждать людей, которые не понимают натурального вкуса. Откуда ему взяться тут? Может у вас мясо с фермы, тогда другое дело. Хотя, у нас даже клубника ю-пик с фермы имеет гадостный химический вкус, так что и с фермы покупать смысла нет.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: борьба с жиром для худых Добавлено: 23 июн 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мясо и курицу покупаю в Костко, варю для своих кошек - нормальный вкус и запах.
|
|
 |
|
 |
|