|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 18 июн 2016, 15:24 |
|
|
А мы полгорки песка уже отвезли ещетполовина осталась тачки нет олна suv к сожалению: ) Сволочи привезли мокрый песок две тонны сухого песка были б гораздо больше в объеме:)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 18 июн 2016, 15:30 |
|
|
Фу ты вы протачку...мы!песок предкам моим перевозим Не могли у них выгрузить его наняв самосвал...у них небольшой driveway не развернуться ему было ба на улицу выгрузить город не разрешает:) ведрами перевозим
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 18 июн 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, девчонки, вчера чуть не убилась. Эта ака барная стойка на кухне меня доконает.  Ну, кто так строит?! Бедная моя головушка опять о неё пострадала, больно. Мелисса, спасибо за фотку. Вот таки дворфные твои гуавы, а моя обычная. Тоже цветёт то тут то там. Хорошего вам отдыха.  И удачи с семенами. Оклахома, ну не бросай ты нас, забегай чаще.  Деревце выглядит очень хорошо. Цвести скорее ещё рановато, может на следующий год. Вычитала, что гуавы любят компост и хороший полив. По своим вижу, что да, просыхают быстро. Лилика, однако драгон фрут лиана нехилая. Я такую видела, когда на КиВест ездили. Просто себе растёт в лесочке меж двух деревьев, часть оплела дерево, часть свисала. Я детку отделила, с собой привезла.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 19 июн 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Ох, девчонки, вчера чуть не убилась. Эта ака барная стойка на кухне меня доконает.  Ну, кто так строит?! Бедная моя головушка опять о неё пострадала, больно. Мелисса, спасибо за фотку. Вот таки дворфные твои гуавы, а моя обычная. Тоже цветёт то тут то там. Хорошего вам отдыха.  И удачи с семенами. Оклахома, ну не бросай ты нас, забегай чаще.  Деревце выглядит очень хорошо. Цвести скорее ещё рановато, может на следующий год. Вычитала, что гуавы любят компост и хороший полив. По своим вижу, что да, просыхают быстро. Лилика, однако драгон фрут лиана нехилая. Я такую видела, когда на КиВест ездили. Просто себе растёт в лесочке меж двух деревьев, часть оплела дерево, часть свисала. Я детку отделила, с собой привезла. ой, у меня эта лиана растет по кипарису до самой верхушки и оттуда ниспадает почти до земли))) переодически отламывается и мне вообще пофиг на нее. Иногда цветет, но видимо не опыляется, поэтому плодов не было ни разу, а хотелось. ПОэтому я купила другую и к ней трелис, ну ты видела)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 19 июн 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Фу ты вы протачку...мы!песок предкам моим перевозим Не могли у них выгрузить его наняв самосвал...у них небольшой driveway не развернуться ему было ба на улицу выгрузить город не разрешает:) ведрами перевозим Какой ужас! без шуток?? Это ж сколько работы и на как долго...
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 19 июн 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Расцвела моя обрезанная гортензия... только цветовую ориентацию сменила: была голубая, а теперь снизу-сиреневенькая, сверху- лиловенькая, а посередине- белая... фото ужала для сайта, поэтому почти не видно. Здорово, что она, не смотря на мою жёсткую обрезку, решила меня порадовать и зацвести в этом году... живучая оказалась  красивая! У меня с компа она белая, а вот на айпэдике как раз все описанные цвета присутствуют)))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 20 июн 2016, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
lilika писал(а): Baylee писал(а): Расцвела моя обрезанная гортензия... только цветовую ориентацию сменила: была голубая, а теперь снизу-сиреневенькая, сверху- лиловенькая, а посередине- белая... фото ужала для сайта, поэтому почти не видно. Здорово, что она, не смотря на мою жёсткую обрезку, решила меня порадовать и зацвести в этом году... живучая оказалась  красивая! У меня с компа она белая, а вот на айпэдике как раз все описанные цвета присутствуют))) Спасибо, мне больше нравится, чем просто голубая. И у меня также: с компа-белая, с мобильных устройств- цветная. Вот научиться бы еще управлению изменением цвета... хотя, с другой стороны, так тоже интересно: каждое утро первым делом бежала, смотрела на цветок 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 20 июн 2016, 17:31 |
|
|
Berizka писал(а): Ох, девчонки, вчера чуть не убилась. Эта ака барная стойка на кухне меня доконает.  Ну, кто так строит?! Бедная моя головушка опять о неё пострадала, больно. Оклахома, ну не бросай ты нас, забегай чаще.  Деревце выглядит очень хорошо. Цвести скорее ещё рановато, может на следующий год. Вычитала, что гуавы любят компост и хороший полив. По своим вижу, что да, просыхают быстро. зачем ты ее головой-то двигала?  или того...барная стойка-то...перебрала малость? Аккуратнее все равно давай! Ну лишнего приняла на хрудь - выйди в огород, упади в помидоры хоть...не надо под стойку Кактус по второму кругу расцвел, букетом И Гибискус подтягивается. Лилия то ли Адолочина, то ли из пакетика с миксом.Красотка, хоть и некрупные цветки.
Вложения: |

IMG_1263.JPG [ 213.1 КБ | Просмотров: 986 ]
|

IMG_1182.JPG [ 216.58 КБ | Просмотров: 986 ]
|

IMG_0772.JPG [ 125.42 КБ | Просмотров: 986 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 20 июн 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee, какая красивая гортензия!!!все ж таки р аспустилась!  Мои отцветают уже. Чего после цветения делать? Что у них обрезать,или не надо? Оклахома, какие шикарные цветы!!!  А второй, это гибискус?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 20 июн 2016, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Baylee, какая красивая гортензия!!!все ж таки р аспустилась!  Мои отцветают уже. Чего после цветения делать? Что у них обрезать,или не надо? Оклахома, какие шикарные цветы!!!  А второй, это гибискус? Jaxi, спасибо. Ох, я не спец... еще только "начинающая". Она у меня в тени... и в прошлом году цвела до глубокой осени...а в ноябре я уже не выдержала и "почикала" её под самый корень. В этом году, если листья не попортятся, сделаю ей "щадящую" стрижку. Ну, а цвет- явно из-за удобрений. Весной мираклом поливала, а потом еще несколько раз побрызгала байером для роз, который Учительница рекомендовала, и гранулы подсыпала.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 20 июн 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а я сегодня манго сорвала , если захлебнусь, пока дождусь как созреет - вспоминайте меня тут 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 20 июн 2016, 20:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee, какая красивая гортензия!!!все ж таки р аспустилась!  Мои отцветают уже. Чего после цветения делать? Что у них обрезать,или не надо? Оклахома, какие шикарные цветы!!!  А второй, это гибискус? Спасибо Гибискус, да, цветы размером с десертную тарелку, жаль, что один день только держатся  Но зато каждый день новые распускаются. Девочки, я про гортензию упустила - а что, у вас она зимует и цветет на рпошлогодних побегах? у меня все засыхает, весной идут новые побеги снизу от старых веток. Хоть обрезай, хоть не обрезай, все равно цветет на новых только. Недавно видела у кого-то калину - голубая  Растет рядом с гортензией, думаю - наверное, от тех же гортензийных добавок и калина поголубела, что ли. Там неудобно остановиться, да и шагать смотреть чужой ярд как-то некомильфо. Кабачок - неведома зверушка, вылез из закопанных очисток и семечек от какого-то, видимо, кабачка  Наверное, можно уже употреблять . Рудбеккия не первый год уже самосеется где хочет, в этом году вот только один кустик - и хорошо, уж очень они большие. Лилика, какой фрукт!  Это желтая ? 
Вложения: |

IMG_1178.JPG [ 188.81 КБ | Просмотров: 937 ]
|

IMG_1170.JPG [ 166.57 КБ | Просмотров: 937 ]
|

IMG_0793.JPG [ 429 КБ | Просмотров: 937 ]
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 20 июн 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фигасе кабачки у тебя, Оклахома)) Это типа сквоши? Блин, их столько, я всегда путаю.
Рудбекия классная, интересно, у нас растет, я сажала много раз, но у меня цветы из семян не растут, не умею я с ними.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 20 июн 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
забыла про манго накатать)) Не знаю какая, должна быть желтая, это то дерево, что за 15 лет не дало ни плода, а этот год особенный случился ( потому что пилить планировали, хаха)))
Вот жду экспертной оценки от Березки, Спасибище Грозе, она передала ей одын такой. Гроза, Свисти как приедешь, я тебе тест-пожирайв тоже устрою)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 20 июн 2016, 20:52 |
|
|
lilika писал(а): фигасе кабачки у тебя, Оклахома)) Это типа сквоши? Блин, их столько, я всегда путаю.
Рудбекия классная, интересно, у нас растет, я сажала много раз, но у меня цветы из семян не растут, не умею я с ними. Если бы я сама семена той Рудбекии сеяла, у меня бы тоже ничего не получилось, а это она сама вылезает бесхозно. У нас она и дикая растет, только помельче получается, поэтому, наверное, так благодарно прет. Кабачки ..ну, наверное, типа сквоши  Для меня *сквош* это как бы ниочем , кабачок - это понятно, кто такой Сейчас подумала. что это может быть вермишельный кабачок, или как он там...макаронный ли? а, спагетти! Тут на форуме кто-то отмашку дал для страдальцев - похудельцев, я тоже покупала. Похож по форме очень,только в Волмарте желтые уже.
|
|
 |
|
 |
|