Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы полгорки песка уже отвезли ещетполовина осталась тачки нет олна suv к сожалению: )
Сволочи привезли мокрый песок две тонны сухого песка были б гораздо больше в объеме:)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фу ты вы протачку...мы!песок предкам моим перевозим
Не могли у них выгрузить его наняв самосвал...у них небольшой driveway не развернуться ему было ба на улицу выгрузить город не разрешает:) ведрами перевозим

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, девчонки, вчера чуть не убилась. Эта ака барная стойка на кухне меня доконает. :komp Ну, кто так строит?! Бедная моя головушка опять о неё пострадала, больно. :j_sad
Мелисса, спасибо за фотку. Вот таки дворфные твои гуавы, а моя обычная. Тоже цветёт то тут то там. Хорошего вам отдыха. :b_wink И удачи с семенами. :d_smily_tooth
Оклахома, ну не бросай ты нас, забегай чаще. :f_eyebrows Деревце выглядит очень хорошо. Цвести скорее ещё рановато, может на следующий год. Вычитала, что гуавы любят компост и хороший полив. По своим вижу, что да, просыхают быстро.
Лилика, однако драгон фрут лиана нехилая. Я такую видела, когда на КиВест ездили. Просто себе растёт в лесочке меж двух деревьев, часть оплела дерево, часть свисала. Я детку отделила, с собой привезла.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Ох, девчонки, вчера чуть не убилась. Эта ака барная стойка на кухне меня доконает. :komp Ну, кто так строит?! Бедная моя головушка опять о неё пострадала, больно. :j_sad
Мелисса, спасибо за фотку. Вот таки дворфные твои гуавы, а моя обычная. Тоже цветёт то тут то там. Хорошего вам отдыха. :b_wink И удачи с семенами. :d_smily_tooth
Оклахома, ну не бросай ты нас, забегай чаще. :f_eyebrows Деревце выглядит очень хорошо. Цвести скорее ещё рановато, может на следующий год. Вычитала, что гуавы любят компост и хороший полив. По своим вижу, что да, просыхают быстро.
Лилика, однако драгон фрут лиана нехилая. Я такую видела, когда на КиВест ездили. Просто себе растёт в лесочке меж двух деревьев, часть оплела дерево, часть свисала. Я детку отделила, с собой привезла.

ой, у меня эта лиана растет по кипарису до самой верхушки и оттуда ниспадает почти до земли))) переодически отламывается и мне вообще пофиг на нее. Иногда цветет, но видимо не опыляется, поэтому плодов не было ни разу, а хотелось. ПОэтому я купила другую и к ней трелис, ну ты видела)))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Фу ты вы протачку...мы!песок предкам моим перевозим
Не могли у них выгрузить его наняв самосвал...у них небольшой driveway не развернуться ему было ба на улицу выгрузить город не разрешает:) ведрами перевозим

Какой ужас! без шуток?? Это ж сколько работы и на как долго...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Расцвела моя обрезанная гортензия... только цветовую ориентацию сменила: была голубая, а теперь снизу-сиреневенькая, сверху- лиловенькая, а посередине- белая... фото ужала для сайта, поэтому почти не видно. Здорово, что она, не смотря на мою жёсткую обрезку, решила меня порадовать и зацвести в этом году... живучая оказалась :s_thumbup

красивая! У меня с компа она белая, а вот на айпэдике как раз все описанные цвета присутствуют)))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Baylee писал(а):
Расцвела моя обрезанная гортензия... только цветовую ориентацию сменила: была голубая, а теперь снизу-сиреневенькая, сверху- лиловенькая, а посередине- белая... фото ужала для сайта, поэтому почти не видно. Здорово, что она, не смотря на мою жёсткую обрезку, решила меня порадовать и зацвести в этом году... живучая оказалась :s_thumbup

красивая! У меня с компа она белая, а вот на айпэдике как раз все описанные цвета присутствуют)))

Спасибо, мне больше нравится, чем просто голубая. И у меня также: с компа-белая, с мобильных устройств- цветная. Вот научиться бы еще управлению изменением цвета... хотя, с другой стороны, так тоже интересно: каждое утро первым делом бежала, смотрела на цветок :b_wink

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):

зачем ты ее головой-то двигала? :q_plaster или того...барная стойка-то...перебрала малость? :a_plain
Аккуратнее все равно давай! Ну лишнего приняла на хрудь - выйди в огород, упади в помидоры хоть...не надо под стойку :n_no :b_wink

Кактус по второму кругу расцвел, букетом
И Гибискус подтягивается.
Лилия то ли Адолочина, то ли из пакетика с миксом.Красотка, хоть и некрупные цветки.

Вложения:
IMG_1263.JPG
IMG_1263.JPG [ 213.1 КБ | Просмотров: 983 ]
IMG_1182.JPG
IMG_1182.JPG [ 216.58 КБ | Просмотров: 983 ]
IMG_0772.JPG
IMG_0772.JPG [ 125.42 КБ | Просмотров: 983 ]
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee, какая красивая гортензия!!!все ж таки р аспустилась! :s_thumbup Мои отцветают уже. Чего после цветения делать? Что у них обрезать,или не надо?
Оклахома, какие шикарные цветы!!! :angel А второй, это гибискус?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Baylee, какая красивая гортензия!!!все ж таки р аспустилась! :s_thumbup Мои отцветают уже. Чего после цветения делать? Что у них обрезать,или не надо?

Jaxi, спасибо. Ох, я не спец... еще только "начинающая". Она у меня в тени... и в прошлом году цвела до глубокой осени...а в ноябре я уже не выдержала и "почикала" её под самый корень. В этом году, если листья не попортятся, сделаю ей "щадящую" стрижку. Ну, а цвет- явно из-за удобрений. Весной мираклом поливала, а потом еще несколько раз побрызгала байером для роз, который Учительница рекомендовала, и гранулы подсыпала.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

а я сегодня манго сорвала , если захлебнусь, пока дождусь как созреет - вспоминайте меня тут :lol:

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Гибискус, да, цветы размером с десертную тарелку, жаль, что один день только держатся :f_eyebrows Но зато каждый день новые распускаются.
Девочки, я про гортензию упустила - а что, у вас она зимует и цветет на рпошлогодних побегах? у меня все засыхает, весной идут новые побеги снизу от старых веток. Хоть обрезай, хоть не обрезай, все равно цветет на новых только.

Недавно видела у кого-то калину - голубая :bigeyes Растет рядом с гортензией, думаю - наверное, от тех же гортензийных добавок и калина поголубела, что ли. Там неудобно остановиться, да и шагать смотреть чужой ярд как-то некомильфо.

Кабачок - неведома зверушка, вылез из закопанных очисток и семечек от какого-то, видимо, кабачка :c_laugh Наверное, можно уже употреблять .
Рудбеккия не первый год уже самосеется где хочет, в этом году вот только один кустик - и хорошо, уж очень они большие.

Лилика, какой фрукт! :s_thumbup Это желтая ? :angel

Вложения:
IMG_1178.JPG
IMG_1178.JPG [ 188.81 КБ | Просмотров: 934 ]
IMG_1170.JPG
IMG_1170.JPG [ 166.57 КБ | Просмотров: 934 ]
IMG_0793.JPG
IMG_0793.JPG [ 429 КБ | Просмотров: 934 ]
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фигасе кабачки у тебя, Оклахома)) Это типа сквоши? Блин, их столько, я всегда путаю.

Рудбекия классная, интересно, у нас растет, я сажала много раз, но у меня цветы из семян не растут, не умею я с ними.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

забыла про манго накатать)) Не знаю какая, должна быть желтая, это то дерево, что за 15 лет не дало ни плода, а этот год особенный случился ( потому что пилить планировали, хаха)))

Вот жду экспертной оценки от Березки, Спасибище Грозе, она передала ей одын такой. Гроза, Свисти как приедешь, я тебе тест-пожирайв тоже устрою)))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
фигасе кабачки у тебя, Оклахома)) Это типа сквоши? Блин, их столько, я всегда путаю.

Рудбекия классная, интересно, у нас растет, я сажала много раз, но у меня цветы из семян не растут, не умею я с ними.

Если бы я сама семена той Рудбекии сеяла, у меня бы тоже ничего не получилось, а это она сама вылезает бесхозно. У нас она и дикая растет, только помельче получается, поэтому, наверное, так благодарно прет.
Кабачки ..ну, наверное, типа сквоши :c_laugh Для меня *сквош* это как бы ниочем , кабачок - это понятно, кто такой :c_laugh
Сейчас подумала. что это может быть вермишельный кабачок, или как он там...макаронный ли? а, спагетти! :c_cool
Тут на форуме кто-то отмашку дал для страдальцев - похудельцев, я тоже покупала. Похож по форме очень,только в Волмарте желтые уже.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно