Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для сравнения...
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И почему инвалиды или специально нуждающиеся должны здесь лежать ? Для них все условия создаются чтобы им комфортно в жизни жилось .
Пойдите моему скажите чтоб он лёг и лежал ,засудит в миг .

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
И почему инвалиды или специально нуждающиеся должны здесь лежать ? Для них все условия создаются чтобы им комфортно в жизни жилось .
Пойдите моему скажите чтоб он лёг и лежал ,засудит в миг .

и nepeживёт условnо здоpoвых :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Скажите мне- ну вот- приедут ко мне мои дети и внуки..
Где на всех набраться страховок?
Как это работает?

В гости? В России можно купить cтраховку. Мои родственники платили 5000 рублей в месяц за одного человека. Это где-то долларов70-80 , не знаю точно, какой курс сейчас

Нет, с воссоединением.))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, ну т ы же сама часто примеры приводила, как мед.помощь можно по всяким программам бесплатно получить, или счета скостить. Меня пока не задело сильно, так,по мелочи, но я ощутила полное бессилие. :j_sad Платишь полностью- и ниkаких тебе уступок, никаких скидок, :n_noпро которые тут вон Маш наверху вещала. Поэтому, приезжая в Россию, всегда обследуюсь, подлечиваюсь. Ну....а ежели гром грянет-я лазеек не знаю, что будет, то будет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вроде вам из пальцев ничего не высасываю а открываю глаза на реалии . И п не важно что у вас такого нет в вашей жизни ,но с инвалидами и специально нуждающими вы все равно где то пересекетесь в своей жизни живя тут .
Запомните на всю свою жизнь это : люди в семье которых есть инвалид /ы смотрят на жизнь в других красках и другим углом чем вы и не старайтесь их назвать крезанутыми за это .
Кстате американцы они терпеливее толирантнее относятьсЯ к таким людям ,а наши их запирают в четырёх стенах не буду о негативе . Сама работала в той системе и видела как там и что было .
Надеюсь вам понятно объяснила .

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Я вроде вам из пальцев ничего не высасываю а открываю глаза на реалии . И п не важно что у вас такого нет в вашей жизни ,но с инвалидами и специально нуждающими вы все равно где то пересекетесь в своей жизни живя тут .
Запомните на всю свою жизнь это : люди в семье которых есть инвалид /ы смотрят на жизнь в других красках и другим углом чем вы и не старайтесь их назвать крезанутыми за это .
Кстате американцы они терпеливее толирантнее относятьсЯ к таким людям ,а наши их запирают в четырёх стенах не буду о негативе . Сама работала в той системе и видела как там и что было .
Надеюсь вам понятно объяснила .

Я тоже в той системе работала,но у меня самые лучшие впечатления. :angel О здоровых детях совсем не так заботились, кaк об инвалидах. Чего только у них не было. Беспатный реаб, где все в одном и мед.помощь, и массажисты, логопеды, педиатры, психиатры, физио кабинет. Диетическое питание. С 7 утра до 7 вечера. У детей с ДЦП свой Центр был , там, еще в допoлнение был бассейн, где с детьми спец.инструкторы занимались. Это уже было 12 лет , вернее даже почти 20 лет тому назад. Наверное, в разных регионах по-разному, но где я работала, вот так было. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mash писал(а):
Здесь если не помирают то идут в клинику а не в ЕР. Ну по крайней мере так рекомендуют. Моей маме за 2 рентгена в клинике тоже $1500 насчитали но я потом позвонила туда и скостила прямо по телефону до $500. В клинике тоже могут и капельницу и ингалятор

В какую клинику? :dum In example Я пришла с опухшим глазом, в "Доктор Експресс"- аппоинтмент длился мен;ше минуты, он даже не подошел,не посмотрел ,с порога-издалека, поставил диагноз и капельки за 200$ выписал.
К офтaльмологу ходила кэшем заплатила за визит, 5 раз уточнила, файнал ли пэймент.5 раз ответили-ниаких больше чарджей. После этого - билл почти на такую же сумму прислали :bigeyes .Дискутировать бесполезно- сказали в коллекшн отошлют,если не заплачу.
А вообще, как этим булли форумским не стыдно. :j_sad Повезло, что у мужeй страховки хорошие, и обличают здесь людей с мед.проблемами. :bigeyes :g_chewingum Так поверь;те, муж может потерять работу и страховки,и вы можете оказаться не в самом лучшем положении. Не нравиться- не читайте,пропускайте, поставьте в игнор эти ники. Точно также , как советуете этим людям ехать назад.В вашем случае это гораздо проще.
Извиняюсь, что какаю на ваш парад, но даже "дюже позитивные" могут заболеть, представьте себе. :j_sad
Не знай, Маш, как это все у тебя легко получается"отбивать биллы". :dum В моем случае они ни на йоту, ни на доллар, не собирались ничего скащивать, плати или коллекшнс. Выбора нет.

:m_yes причем когда моей маме прислали билл на 10 долларов, я честно пыталась оплатить онлайн и по телефону, платеж не проходил. После чего прислали письмо, что подадут в коллекшн на эти 10 долларов. Ну не дебилы ли?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:54 
Jaxi писал(а):
wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
:j_sad Повезло, что у мужeй страховки хорошие, и обличают здесь людей с мед.проблемами. :bigeyes :g_chewingum Так поверь;те, муж может потерять работу и страховки,и вы можете оказаться не в самом лучшем положении. Выбора нет.

Выбор есть всегда :c_laugh а если серьёзно, надо и самой быть ответственной в жизни а не только надеяться на других. Например найти работу с хорошей страховкой, получить приличную профессию, и да если уж в конец совсем противно здесь, то вернуться на родину!

Тебя ввiду не имела, как раз. Тебе пришлось бить лапками, молодец! :m_yes
А имела ввиду тех,кто сидя нa шее у мужа, еще и обвиняет тех, кто работает ,но вот заболел, да еще и посмел пожаловаться о дурной медицинской системе.

Кто сидит на шеЕ у мужа . озвуч список !!!! Что за муйню проститие пишите. Кто СИДИТ НА ШЕЕ У МУЖА ?

Последний раз редактировалось Carmen22 20 июн 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 13:04 
wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
:j_sad Повезло, что у мужeй страховки хорошие, и обличают здесь людей с мед.проблемами. :bigeyes :g_chewingum Так поверь;те, муж может потерять работу и страховки,и вы можете оказаться не в самом лучшем положении. Выбора нет.

Выбор есть всегда :c_laugh а если серьёзно, надо и самой быть ответственной в жизни а не только надеяться на других. Например найти работу с хорошей страховкой, получить приличную профессию, и да если уж в конец совсем противно здесь, то вернуться на родину!

да сколько говорено уже.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 13:28 
Mash писал(а):
Здесь если не помирают то идут в клинику а не в ЕР. Ну по крайней мере так рекомендуют. Моей маме за 2 рентгена в клинике тоже $1500 насчитали но я потом позвонила туда и скостила прямо по телефону до $500. В клинике тоже могут и капельницу и ингалятор

Это от клиники и врача зависит пойдут ли на встречу.

Муж делал на носу операцию инфекция была + перегородки восстанавливали ( по молодости нос сломал)= 10 000 вывали счет. такие операции не покрывала страховка. Договорились с врачом еще до операции платить в месяц 200 дол. когда могли больше доплачивали больше что бы погасить. Потом аппендикс мой так же оплачивали , и роды это тоже не дешевое удовольствие. мама звала рожать в Россию вторую. Но после того как у одной подруги ребенка угробили при родах, а у второй физиономию перекосило из за того что врачи не знали что делать (платная и дорогая клиника в России платили и врачу и за палату муж не бедный у нее) синдром "Белла" почитайте http://meduniver.com/Medical/Neurology/694.html . Так как вовремя врачи ничего не сделали так и ходит перекошенная ,а ей всего 35 лет. как то расхотелось там рожать . Работает из дома сейчас , мужу помогает..так как сами знаете как на тебя такую смотрят и никуда не берут так как работать с клиентами нужно. С сердцем когда проблемы у мужа начились.. обследование нацать тыщ стоит в клинике, то же не покрывает страховка. Так он нашел клинику которые делает исследование на такой патологии. мало изучена . они бесплатно сделали ему все тесты и даже денег доплатили .

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, не на шеИ мужа, а на шеЕ! :c_laug :b_wink h

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 13:50 
Jaxi писал(а):

Ну и кто сидит ? на шЕЕ у мужа. жду список.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):

Прокурор что-ли? :bigeyes В этаком приказном порядке :u_qu_01 Ждите в пoрядке очереди,Мэээээммм. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 19:11 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):

Прокурор что-ли? :bigeyes В этаком приказном порядке :u_qu_01 Ждите в пoрядке очереди,Мэээээммм. :a_plain

А в чем сложность? Уж если сказала А говори Б. Или как всегда ляпнем, а потом в кусты. Совсем уже обнаглели.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
А в чем сложность? Уж если сказала А говори Б. Или как всегда ляпнем, а потом в кусты. Совсем уже обнаглели.

да есть на форуме пара ников, у кого во всем виноваты домохозяйки. самолет упал, ураган разбушевался, цены на страховки подскочили - проделки домохозяек!

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно